|
ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
2016-08-24 в 23:57 # 1641
Цитата Шериф (  ) Это Шепка его вытянула, типа все романтично - в инстаграм выложить Эх... а так всё красиво начиналось...
|
Роса, это ж Грюнт 
Мракобесие и джаз.
|
Разве Грюнт не может сделать романтично для своего любимого капитана? 
|
Роса, я думаю в области романтики он от меня далеко не ушел. Просто я по себе сужу. Я бы не поперся на рассвете к воде ради красивого кадра просто так 
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, мне казалось, что это закат 
|
На рассвете я еще сплю, а до заката выпить не грех, так что и то, и то меня не устраивает 
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Роса (  ) Грюнт - романтик
Цитата Роса (  ) gothicgamerxiv
Ещё один пример ненормальных и противоестественных отношений 
|
2016-08-27 в 12:27 # 1648
Хей-хей! Батлмастер вернулся c продолжительной вечеринки ремонта А еще кроган все еще грызет гранит науки, поэтому ваш дорогой глава клуба поступил на магистратуру :crazy:
 doollee
|
2016-08-27 в 12:28 # 1649
Поздравляю! Кроган-магистр - это что-то новенькое. 
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-08-27 в 12:31 # 1650
cdr_Alan_Shepard, благодарю, надо же быть оригинальным 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2016-08-27 в 12:32 # 1651
В аспирантуру не планируешь?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-08-27 в 12:33 # 1652
cdr_Alan_Shepard, почему бы и да 
|
2016-08-27 в 12:40 # 1653
Будешь учить студентоту уму-разуму "Эй вы там на задних рядах! Ну-ка потише!" и еще "Вас отпускает не звонок, вас отпускаю я!" Студенческие годы - лучшая пора в жизни.
|
2016-08-27 в 12:48 # 1654
|
2016-08-28 в 14:51 # 1655
Metal_Naklz, как насчет того, чтоб провести инспекцию ринкола? 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2016-08-28 в 15:13 # 1656
Shelest, боюсь результаты будут неутешительными, к концу ревизии его будет меньше, чем до нее, но... Почему бы и нет 
|
2016-08-28 в 15:25 # 1657
Metal_Naklz, вы все еще должны нам топливо И как насчет сотрудничества, раз уж ваши разведчики сбежали? 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2016-08-28 в 15:32 # 1658
Shelest, сотрудничество? Вроде как речь шла о рикноле и разведчиках Давайте обсудим позже, сейчас ринкол, его надо выпить проверить 
|
Оставьте и мне что-нибудь. То я прошусь-прошусь, а никто внимания не обращает 
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, ну а что, давай к нам, будем вместе бухать проводить ревизию 
|