ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
|
Мне захотелось кроганов порисовать..
Безграмотный Скиталец
|
|
Посмотрела на последний арт и подумала - а зачем женщинам-кроганам так много одеяний? Там только глаза видны...
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, ну, в арабском мире так же. Не скажу почему, чтобы не показаться...неправильным
Мракобесие и джаз.
|
Если опустить религиозно-моральный аспект, то такая одежда носит более практичный характер, если вспомнить в каких климатических условиях живет большинство арабов - пустыня, песчаные бури и т.п. В общем, та же самая Тучанка. Только тогда напрашивается вопрос - почему кроганы-мужчины не носят такую противопесчаную "паранджу"?.. Но думаю, нам показали не очень много (приблизительно, ноль) тучанских кроганов в гражданке.
Хотя не исключено, что и в женской одежде скрыт более сакральный смысл, вроде как - чем меньше привлекаешь мужское внимание, тем меньше разговоров о генофаге
Вот и ответила сама на свой вопрос, благодаря наводке Шерифа Благодарю)))
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, обращайся
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-23 в 10:38 # 1368
С 23 февраля, непобедимые кроганы!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-02-23 в 11:31 # 1369
Мне кажется, это относится к деторождению.. типа, мужик не знал какая женщина была у него.. чтоб сделать так чтобы каждый ребенок был дорог всем, дети народа, а не одного мужика.. чтобы о них заботились наравне все..
Ну, я так думаю..Добавлено (23.02.2016, 11:31) --------------------------------------------- А почему у мужчин нет такой одежды? Ну так они воины.. у них скафандры.. в простой гражданской одежде не долго проживешь..
Безграмотный Скиталец
|
2016-02-23 в 13:08 # 1370
Цитата Майкрус ( ) Ну так они воины.. у них скафандры.. в простой гражданской одежде не долго проживешь.. Нельзя же перманентно заниматься войной. Любовью тоже иногда надо Хотя... Это же кроганы
|
2016-02-23 в 13:09 # 1371
Цитата Шериф ( ) Не скажу почему, чтобы не показаться...неправильным
Цитата Майкрус ( ) Мне кажется, это относится к деторождению.. типа, мужик не знал какая женщина была у него.. чтоб сделать так чтобы каждый ребенок был дорог всем, дети народа, а не одного мужика.. чтобы о них заботились наравне все..
Это была моя версия, которую я не захотел озвучивать, потому что получилось бы несколько прямее Ну и я чуть попроще написал бы.
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-23 в 13:17 # 1372
хм... а мне кажется, что женщины просто у кроганов спокойнее, благоразумнее и скромнее. это и отражено в их одеянии.
|
Цитата Ilostana ( ) С 23 февраля, непобедимые кроганы! Спасибо огромное, от лица всех кроганов
Цитата Fox666 ( ) Нельзя же перманентно заниматься войной. Любовью тоже иногда надо Любовь кроганам не чужда
|
2016-02-24 в 10:51 # 1374
Цитата DocOck ( ) Любовь кроганам не чужда она никому не чужда) любовь, как и оптимисты, вертит миром)
|
2016-02-26 в 22:39 # 1375
Цитата Ilostana ( ) они никому не чужда) любовь, как и оптимисты, вертит миром) А ещё миром вертят большие кроганские пушки!
|
DocOck, занимайтесь сексом, а не войной)) бросайте пушки)
|
Ilostana, он мог иметь в виду другие пушки
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, это какие же?)
|
Ilostana, представь себе члена королевской семьи Англии. Теперь убери "кроролевскую семью Англии".
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-27 в 13:41 # 1380
Шериф, ах вот о каких пушках... тогда они точно вписываются в стремление занятий сексом, а не войной))) кроганы любят секс!)
|