DocOck, турианка занята разработкой сафари, мы с тобой пока можем пыжиков из противотанковых пушек пострелять, или попробовать починить бтр, у тебя как с механикой? Из того места руки растут?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
DocOck, турианка занята разработкой сафари, мы с тобой пока можем пыжиков из противотанковых пушек пострелять, или попробовать починить бтр, у тебя как с механикой? Из того места руки растут?
Ох уж эти мне механики! Бенз могу залить в БТР, ну и если чего по мелочи. Помыть там или ещё что, а вот если копаться, то далеко мы на нём точно не уедем, лучше пыжаков пострелять, но почему именно из противотанковых? Мы ж их поразрываем, а я бы хотел их мясца на гриле зажарить, шашлычок из пыжака, да под ринкол... Ммммм, ну не красотища ли?
DocOck, дык в пыжаках мяса малова-то, ты им пулю в лоб и у них головы не будет (не забывай что у нас, кроганов, мелкий калибр, во всех смыслах, не слишком катируется ) Вот поохотится на диких варренов можно, в них и мясо есть и шашлычок вкуснее будет. А насчет шашлыка... Выйди в пустыню поставь черный металлический лист и на нем можешь жарить все что угодно) За окном сейчас +75 а на паляжем солнце металл разогреется до всех 100 по цельсию если не больше, вари/жарь что хочешь
Я бы поспорил, кроганские продавцы продают мясо пыжака за бесценок, так как пыжаки сродни этим хвостатым... как же их человеки называют? Во! Сродни крысам, так что не думаю что ценится куда больше.
ЦитатаDocOck ()
Варрен мне напоминает на вкус человеческих свиней, те ещё мерзопакостные создания
Хм... Видимо тебе попался больной старый варрен, молодые и не болеющие куда вкуснее, особенно с северных мест, там Мать-Земля более благосклонна к нам.
два крогана гуляющих под палящим Солнцем Тучанки? Не засмеют ли нас часом? Да и таким ходом можно на молотильщика нарваться, а голыми руками мы его точно не завалим!
И кто же засмеет? Лентяи боящиеся вылезать из-под тени руин?
ЦитатаDocOck ()
Да и таким ходом можно на молотильщика нарваться, а голыми руками мы его точно не завалим!
Ты недооцениваешь нашу мощь! Нас целых двое, заодно снимем задачу с турианки и совместим приятное с приятным... И на варренов поохотимся и на молотильщика
Ты недооцениваешь нашу мощь! Нас целых двое, заодно снимем задачу с турианки и совместим приятное с приятным... И на варренов поохотимся и на молотильщика
НУ вдвоём то мы не дотащим мяса столько, ну а с другой стороны, главное - это процесс! Погнали !
ЦитатаDV ()
Metal_Naklz, DocOck, ну что мальчики, готовы к славной охоте на молотильщика?
Два отважных крогана в компании очаровательной турианки... Долго не могли завести транспорт. Видимо кто-то, о ком история умалчивает, после бурных возлияний и обсуждений политической обстановки на горячо любимой Тучанки, забыл закрыть топливный бак. И пока кроганы мирно посапывали и похрюкивали во сне, золотые пески их родины медленно, но верно, смешивалась с топливом. Выслушав всю многогранную палитру, кроганских ругательств, и даже немного человечих, турианка невозмутимо пожертвовала свой новенький МАКО. И зря... Под победоносные возгласы, шутки и.... О! Духи! Кроганские батальные песни! Они погрузились в МАКО, и отправились на опасную охоту. Транспорт кидало из стороны в сторону, он то тонул в золотых дюнах, то пролетал над гребнями барханов, то со всей дури врезался в одинок стоящие скалы. Турианку кидало по салону, и она несколько раз успела удариться головой, пока молодые и горячие кроганы, выхватывая друг у друга управление, давали уроки вождения. И вот, с горем пополам, они прибыли на место. Metal_Naklz и DocOck, выскачили из МАКО с дробовиками на перевес, и с воплями "За Тучанку!", "Я кроган! Мать твою!" "Подавим червяков, брат!", отправились исследовать местность, на предмет следов молотильщика. В это время, несчастная DV, напившись таблеток от укачивания и головной боли, при помощи инструментрона разбила сектор на квадраты и рассчитала вероятные места появления, добычи её друзей.
Итак, начнём!!!
Есть сектор разбитый на квадраты 10*10 Есть молотильщик, длинна которого 6 квадратов. Каждые два хода (т.е. выстрела) он меняет свое положение, но не разу не повторяется. Если кто-то из игроков ранил молотильщика, то это ранение остаётся не смотря на изменение положения. Если, кто-то из игроков попадает ещё раз в поражённый квадрат зверя, то ход и попадание не засчитывается. Пример:
Ну и как вы поняли, я буду мастером игры, отвечать за передвижения вышей добычи
Задача простая убить монстра, чей крит, тот и выиграл ВПЕРЁД! ОТВАЖНЫЕ КРОГАНЫ!!!
DV, а тут оказывается целая наука! Шикарно сработано - моё почтение! Ну я так понимаю раз моё положение второе, первый ход будет за батлмастером клана Metal_Naklz, собственно его и ждём
Вообще как первое, так и второе положение - это положение молотильщика Раз Metal_Naklz, где-то воюет, можешь сделать первый выстрел Это как в морском бое) Например Г3. А я скажу подранил ты зверюгу или нет