два крогана гуляющих под палящим Солнцем Тучанки? Не засмеют ли нас часом? Да и таким ходом можно на молотильщика нарваться, а голыми руками мы его точно не завалим!
И кто же засмеет? Лентяи боящиеся вылезать из-под тени руин?
ЦитатаDocOck ()
Да и таким ходом можно на молотильщика нарваться, а голыми руками мы его точно не завалим!
Ты недооцениваешь нашу мощь! Нас целых двое, заодно снимем задачу с турианки и совместим приятное с приятным... И на варренов поохотимся и на молотильщика
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Ты недооцениваешь нашу мощь! Нас целых двое, заодно снимем задачу с турианки и совместим приятное с приятным... И на варренов поохотимся и на молотильщика
НУ вдвоём то мы не дотащим мяса столько, ну а с другой стороны, главное - это процесс! Погнали !
ЦитатаDV ()
Metal_Naklz, DocOck, ну что мальчики, готовы к славной охоте на молотильщика?
Два отважных крогана в компании очаровательной турианки... Долго не могли завести транспорт. Видимо кто-то, о ком история умалчивает, после бурных возлияний и обсуждений политической обстановки на горячо любимой Тучанки, забыл закрыть топливный бак. И пока кроганы мирно посапывали и похрюкивали во сне, золотые пески их родины медленно, но верно, смешивалась с топливом. Выслушав всю многогранную палитру, кроганских ругательств, и даже немного человечих, турианка невозмутимо пожертвовала свой новенький МАКО. И зря... Под победоносные возгласы, шутки и.... О! Духи! Кроганские батальные песни! Они погрузились в МАКО, и отправились на опасную охоту. Транспорт кидало из стороны в сторону, он то тонул в золотых дюнах, то пролетал над гребнями барханов, то со всей дури врезался в одинок стоящие скалы. Турианку кидало по салону, и она несколько раз успела удариться головой, пока молодые и горячие кроганы, выхватывая друг у друга управление, давали уроки вождения. И вот, с горем пополам, они прибыли на место. Metal_Naklz и DocOck, выскачили из МАКО с дробовиками на перевес, и с воплями "За Тучанку!", "Я кроган! Мать твою!" "Подавим червяков, брат!", отправились исследовать местность, на предмет следов молотильщика. В это время, несчастная DV, напившись таблеток от укачивания и головной боли, при помощи инструментрона разбила сектор на квадраты и рассчитала вероятные места появления, добычи её друзей.
Итак, начнём!!!
Есть сектор разбитый на квадраты 10*10 Есть молотильщик, длинна которого 6 квадратов. Каждые два хода (т.е. выстрела) он меняет свое положение, но не разу не повторяется. Если кто-то из игроков ранил молотильщика, то это ранение остаётся не смотря на изменение положения. Если, кто-то из игроков попадает ещё раз в поражённый квадрат зверя, то ход и попадание не засчитывается. Пример:
Ну и как вы поняли, я буду мастером игры, отвечать за передвижения вышей добычи
Задача простая убить монстра, чей крит, тот и выиграл ВПЕРЁД! ОТВАЖНЫЕ КРОГАНЫ!!!
DV, а тут оказывается целая наука! Шикарно сработано - моё почтение! Ну я так понимаю раз моё положение второе, первый ход будет за батлмастером клана Metal_Naklz, собственно его и ждём
Вообще как первое, так и второе положение - это положение молотильщика Раз Metal_Naklz, где-то воюет, можешь сделать первый выстрел Это как в морском бое) Например Г3. А я скажу подранил ты зверюгу или нет
И так вы выстрелили дважды, и не попали. Молотильщик в панике переползает в другое место, но помните, мои храбрые охотники, что на старую позицию он вернуться уже не сможет, а значит ваши шансы попасть возрастают!