ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата DocOck ( ) DV, где тут лайк-то поставить К сожалению кнопку из сообщений на форуме убрали
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-08-30 в 19:27 # 1002
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Источник: n7sailorette
|
Metal_Naklz, DocOck хватить валяться на лаврах! Давайте тряхнём стариной и поохотимся на синеглазого молотильщика!
|
DV, нам понадобятся два ящика ринкола, орбитальные пушки, пару космических истребителей и много взрывчатки
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-08-31 в 11:23 # 1006
Metal_Naklz, а слабо, как в старые добрые времена? Пару банок какой-то бормотухи, связка гранат, и пара дробовиков!
|
2015-08-31 в 11:27 # 1007
DV, дык мы еще хотим на этой охоте сбить одну орбитальную станцию СПРС, а потом отломим пару пушек с истребителей и пойдем налегке на охоту
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-08-31 в 11:28 # 1008
Fox666, а зубки-то не по канону Хотя, лично моё мнение, они должны быть именно такими. А то биовари сделали у плотоядных зубы травоядных
|
2015-08-31 в 11:31 # 1009
Цитата Metal_Naklz ( ) сбить одну орбитальную станцию СПРС Эм... Ну... это без меня... Я посол, как ни как, так что, извиняйте Цитата Metal_Naklz ( ) отломим пару пушек с истребителей А вот на это, я хочу посмотреть
|
2015-08-31 в 13:54 # 1010
Цитата DV ( ) Fox666, а зубки-то не по канону Если учесть что биовар приложили руку к аниме Масс Эффект: Парагон, а там зубки у кроганов не чита этим, то можно предположить что это вполне каноничные зубы Цитата DV ( ) Metal_Naklz, DocOck хватить валяться на лаврах! Давайте тряхнём стариной и поохотимся на синеглазого молотильщика! Нет ну а почему бы и нет? Какой же кроган станет избегать хорошей драки?
|
2015-08-31 в 19:33 # 1011
Цитата DocOck ( ) Если учесть что биовар приложили руку к аниме Масс Эффект: Парагон, а там зубки у кроганов не чита этим, то можно предположить что это вполне каноничные зубы ну я так и написала Цитата DV ( ) а зубки-то не по канону Хотя, лично моё мнение, они должны быть именно такими. А то биовари сделали у плотоядных зубы травоядных
Цитата DocOck ( ) Какой же кроган станет избегать хорошей драки? Вот и отлично!
|
2015-08-31 в 19:35 # 1012
Источник: wildernessspirits
|
Цитата DV ( ) Хотя, лично моё мнение, они должны быть именно такими. А то биовари сделали у плотоядных зубы травоядных Судя по их громоздким телам и расположению глаз, зубы у них не "травоядные" а как раз созданные под "всеядность". Такую, простите, тушу одним мясом не прокормишь. А за ним (мясом т.е.) еще побегать надо. Не исключаю, что клановость предполагает стайный образ жизни предков и охоту на крупных представителей древней фауны. А огромную добычу лучше есть, когда она "отлежится". И для "подвяленного" мяса острые клыки не нужны. Сиди да отжевывай по кусочку. Но это так... лирика
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) как раз созданные под "всеядность". Подожди, ну вот медведы, как раз таки образец всеядности (мясо, рыба мёд, трава , ягоды, грибы , плоды диких яблок и т.д.) но при этом, у них клыки. Если двигаться дальше по эволюционной лестнице, то даже у человека, при всех его изменениях, связанных с социально-культурной средой, как у всеядного животного, есть клыки. В любом случае, если особь употребляет мясо, клыки обусловлены, для разрыва тканей, в пример можно привести приматов, например бабуинов. Хотя за такое сравнение батлмастер может мне что-то оторвать
|
С такой пастью ничего отрывать не надо - положил на язык и хрумкай
|
Fox666, ну у них не только пасть такая большая
|
|
2015-09-01 в 12:51 # 1018
Цитата DV ( ) Fox666, ну у них не только пасть такая большая Им по статусу положено быть большими везде
|
2015-09-01 в 23:59 # 1019
Цитата DocOck ( ) быть большими везде
Источник: sinvraal
|
2015-09-02 в 11:00 # 1020
DV, так что там с молотильщиком??
|