ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Ну почему крогонята не любят дредноутов?
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн, потому что они не из нашей оперы, т.е. не из МЕ
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
На пол пути остановился наблюдая за тем как Metal_Naklz, тащит кусок провода от раритетного телефона
|
Кстати дредноут НАМНОГО человечнее чем геты. Хацу маленького кроганёнка.
|
Крузенштерн, кстати, вали в ваху, у нас тут своя атмосфера, атмосфера МЕ Sergeant_Phoenix, похоже вы повредили не только программу сканирования целей, но и программу распознавания предметов, ибо это высоковольтный провод под напряжением , а я без башенный кроганенок который его тащит
|
Metal_Naklz, Программа распознавания предметов в нормальном состоянии, это мелкий кроганенок не понимает что тащит
|
Sergeant_Phoenix, настоятельно рекомендую провести полную проверку систем, перед тем, как я обрушу всю мощь электричества
|
Quote (Metal_Naklz) обрушу всю мощь электричества Максимум что ты сделаешь, это подключишь меня к телефонной сети. И вообще иди к Kerrgan, плакаться
|
Quote (Sergeant_Phoenix) И вообще иди к Kerrgan, плакаться после того, как оболью тебя водой *пошел за ведром*
|
Героинщики detected... Ну что ж, курну ка и я Quote (Крузенштерн) Разрядил пулемёт в Archangel_Vakarianа, . крогонята это святое НЯ! Плевать мне на ваших кроганят, и сам я вообще презираю плоть, я безтелесный демон, пули проходят сквозь меня. Ухаха годное курево!
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
*наблюдает за чертичем с ручек и нагло сосет чупачупс..черт знает откуда взялся*-О_о
|
Quote (DragonAsis) *наблюдает за чертичем с ручек и нагло сосет чупачупс..черт знает откуда взялся*-О_о Ни одной клеткой своей эктоплазмы не мог смириться с фактом созерцания его смертным существом. - Ты будешь проклято, создание из плоти и крови! Отныне и впредь ты не сможешь есть чупа-чупсы, они бцудут прилепать к твоему небу и напевать противным голосом песню из Титаника!
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
|
Quote (Archangel_Vakarian) я безтелесный демон, Во имя Отца Сына и Святого Духа! Я изгоняю тебя исчадие ада! Изыди дьявольское отродье!
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Малыш получив палкой по башке упал на пол и разревелся Sergeant_Phoenix, предлагаю вам перезагрузить платформу, ибо программа вашего прицела не рабоатет, а я начал плакать из-за того, что ты разбил мою модельку *встал и побежал за спиртом, взяв прибежал к гету и разбил об него бутылку, а после зажег спирт и гет загорелся * Гори мерзкое создание!
|
Я не хочу быть воспитанной с этим маньяком поджигателем XDD
|
Quote (DragonAsis) Я не хочу быть воспитанной с этим маньяком поджигателем XDD *облил DragonAsis водой XD * Это кто еще тут маньяк? Я самый настоящий няшечка
|
Quote (DragonAsis) Я не хочу быть воспитанной с этим маньяком поджигателем А придется Quote (Metal_Naklz) Я самый настоящий няшечка Предлагаю тебе сесть и хорошенько обдумать свои слова
*задействовал прототип программы пожаротушения* Программа сработала. *После чего подошел к Metal_Naklz и пинком зафутболил его в угол комнаты, мол "наказан"*
|
*когда же придет добрый администратор и остановит насилия над няшко-кроганенком? * *Поднялся взял рогатку и начал стрелять по линзе гета, не без удачно, поцарапал стекло* Получай чертова куча железа!
|
*Сменил "Линзу" на новую, потом пригрозил кроганенку* Еще что нибудь выкинешь в подобном роде расскажу твоей мамке!
|