ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
DragonAsis, поддерживаю, хочется обнять крогана и затискать в объятиях. З.Ы. хотелось бы завести себе маленького крогана и воспитывать)
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (Kerrgan) хотелось бы завести себе маленького крогана и воспитывать Что бы спускать на обидчиков?
|
Sergeant_Phoenix, не, я сошью ему матросочку, и буду ходить с ним на праздники, покупать ему мороженое...
|
Kerrgan, И с ложечки бы кормила?
|
Kerrgan, Авввв будь моей мамой!
|
DragonAsis, ну вообще я кроганчика раскормлю до пропорций элкора а то и рипера)))
|
Quote (Kerrgan) DragonAsis, ну вообще я кроганчика раскормлю до пропорций элкора а то и рипера))) хацууууууууу быть твои кроганом
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн, ты хочешь носить матросочку? кроганчик в матросочке и с леденцом на палочке - что может быть милее)))
|
Kerrgan, Я, я согласная! Кормите меня с ложечки, обнимайте и читайте сказку на ночь! Буду самым милым кроганяшиком! XD
|
Данная платформа Негодуэ)
|
Sergeant_Phoenix, это еще почему, ты кроганов не любишь? они же милашки. дарите кроганам добро и они вам ответят тем же
|
Kerrgan, детишки приняли за игрушку и разломали? *тянет лапки*
|
Тоже хоцу кому-нибудь на ручки, нужен кому-нибудь еще кроганенок? *тяну лапки к Kerrgan*
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, Занято! *кинула погремушкой*
|
Kerrgan, Не то что бы я их не люблю, но в малолетнем возрасте у них сопли, слюни и т.п. Бррр.... органика.
|
DragonAsis, мне кажется, у Kerrgan найдется место для еще одного кроганенка
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Sergeant_Phoenix, *обслюнявил и обсопливиль*
Metal_Naklz, NO Мое место! *следом полетел тапок*
|
DragonAsis, Фуу... отстань противная *потихоньку оттолкнул кроганеныша*
|
Sergeant_Phoenix, *хлюпанье носом , ГРОМКОЕ опасное хлюпанье носом, мордашка сморщилась, глазенки стали мокрыми*- Q_Q
|
DragonAsis, Щщщщ..... только не плачь *Поднял валявшуюся возле Metal_Naklz, погремушку и аккуратно протянул хлюпающей кроганёне*
|