ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
*Достаю ЭМИ гранату, которую купил давно на всякий случай* Расскажешь, выжгу всю твою электронику, и не сможешь больше мне мешать
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Kerrgan, Данная платформа настоятельно рекомендует успокоить своего детеныша
|
*вернулся в костюме Нифту Кала* а теперь можно пообнимать кроганят? ^_^
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
*отгоняет машины от крогонят тапкой*
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Kerrgan, Ваши действия не приведут к какому либо результату. *двинулся к Metal_Naklz, с клюшкой для гольфа*
|
*Приготовился выдергивать чеку* Не подходи, иначе уйдешь в свою общность и не вернешься в это тело уже никогда!
|
*Продолжаю продвигаться к Metal_Naklz, с клюшкой в руках* Если бы был органиком смеялся бы без остановки при виде того как малыш кроган угрожает игрушечной гранатой
|
Quote (Sergeant_Phoenix) как малыш кроган угрожает игрушечной гранатой ты видимо не так вставил свою линзу, ибо ЭМИ граната настоящая, и может вызвать достаточно большой и мощный электро-магнитный импульс, что бы выжечь твои микросхемы.
|
* Я использовал биотику и Sergeant_Phoenix отлетел в дальний угол* Никто не смеет трогать няшных кроганят!
|
Quote (Крузенштерн) * Я использовал биотику и Sergeant_Phoenix отлетел в дальний угол* Никто не смеет трогать няшных кроганят! Мне показалось или кто то Что то пискнул?
Metal_Naklz, Лучше бы вместо того что бы пытаться мне навредить пошел бы с DragonAsis, поиграл.
|
А я тем временем наблюдаю за этим, ржу и жру попкорн, который пролетает сквозь меня и к нему прилипают частицы эктоплазмы. От всяких "изыди демон" я ржу только истеричнее.
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Мне показалось или кто то Что то пискнул? Нифту Кал покарает тебя! *биотический толчок! гета швыреят об стены по всей комнате* не смей трогать крогонят!
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Лучше бы вместо того что бы пытаться мне навредить пошел бы с DragonAsis, поиграл. боюсь, моих игр она не оценит Quote (Sergeant_Phoenix) Мне показалось или кто то Что то пискнул? я тоже слышал писк
|
Quote (Metal_Naklz) боюсь, моих игр она не оценит Принеси ей мороженко, и она перестанет тебя СИЛЬНО бить погремушкой, будет просто бить *потер вмятину на голове*
Quote (Крузенштерн) Нифту Кал покарает тебя! *биотический толчок! гета швыреят об стены по всей комнате* не смей трогать крогонят! Нет мне точно надо восстановить систему датчиков звука, а то какие то помехи слышны постоянно.
Quote (Archangel_Vakarian) жру попкорн, который пролетает сквозь меня и к нему прилипают частицы эктоплазмы И еще пожалуй надо восстановить систему датчиков зрения, а то у меня попкорн через сгусток темной энергии летает
|
Quote (Sergeant_Phoenix) надо восстановить систему датчиков зрения я метко из рогатки пострелял, я смотрю. Quote (Sergeant_Phoenix) Принеси ей мороженко ей мороженько? А что, можно попробовать вдруг, подобреет
|
Мой рогот достигает низких частот. Все органики испытывают чувство ужаса, у гетов начинают глючить системы, а я рогочу и жру попкорн.
|
*берет чугунную сковороду и бьет Archangel_Vakarian, *
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (Kerrgan) *берет чугунную сковороду и бьет Archangel_Vakarian, * Справедливо!
|
Quote (Kerrgan) *берет чугунную сковороду и бьет Archangel_Vakarian, * Quote (Крузенштерн) Справедливо! Ну да, в принципе... Только бессмысленно! *Чугунная сковородка не приносит мне никакого вреда. Я отлетаю на пару метров назад и начинаю хохотать как Санта Клаус* Геты тем временем из-за временных глюков начинают танцевать. У органиков же начинается приступ рвоты. *Начинаю кидаться в органиков измазанным в эктоплазме поп-корном, летая вокруг и хохоча как Санта Клаус*
|
Вызываю охотников за привидениями.
|