ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Пока никто не видит, оставлю это чудо здесь: И разбавлю этим:
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, ого, воевода-спектр! Таких у нас не бывало в клубе, спасибо!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Нашёл пасхального кроганенка Автор: http://yosh9.deviantart.com
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Добавлено (02.04.2015, 11:06) ---------------------------------------------
Добавлено (02.04.2015, 11:07) ---------------------------------------------
Добавлено (02.04.2015, 11:09) ---------------------------------------------
|
Немало кроганов знаю я, кто, выпив, лезет драться, А если дело до Карлос, кривятся и бранятся. И если хочешь видеть ты, как кроган скулит и злится, Разлей наш ринкол, разбей бутыль и в его в рожу нам плесни! К нам Шаман клана не придет, чтоб нас учить и править. Садись за стол и будем пить, коль хочешь потрепаться. Тут даже бателмастер пусть позабудет чванство. Гордится нынче мой черед – я самый А-А-Р-Р-Р в пьянстве!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, отличная кроганская баллада Грюнт в восторге)
|
Добавлено (12.04.2015, 23:25) ---------------------------------------------
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
|
Fox666, кажется, это одна из лучших картин (именно картин, а не картинок, не артов, не скриншотов) с изображением Рекса, какие я только видела
|
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
О Духи! Какой у него тыл!
Добавлено (24.04.2015, 17:47) ---------------------------------------------
|
Цитата DV ( ) О Духи! Какой у него тыл! Для особо наглых турианок
|
Это девочка, если что. Зовут Лидия.
|
Больше кроганьш в клуб, больше!!!
|
Добавлено (27.04.2015, 15:06) --------------------------------------------- Metal_Naklz, Батлмастер! Поздравляю с переходом в группу ИССЛЕДОВАТЕЛЬ!
Теперь мы вместе будем исследовать далёкие рубежи галактики
|
Metal_Naklz, поздравляю с повышением
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|