ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Иногда расстраивает что у некоторых художников беда с карманами
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Добавлено (17.03.2015, 16:44) ---------------------------------------------
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Paskal, кррганёнок был на прошлой странице
|
DV, Мой инет на столько ленив, что открывает мне только последнюю страницу.
|
Paskal, а ты ему пендель, что б не расслаблялся
|
DV,
|
Добавлено (23.03.2015, 14:33) ---------------------------------------------
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Добавлено (26.03.2015, 20:39) --------------------------------------------- Батлмастер, Батлмастер, Батлмастер! ВЫХОДИ!!!
|
Во тьме ночной, при свете дня: давай по новой Шепард всё х****...
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Цитата DV ( ) Батлмастер, Батлмастер, Батлмастер! ВЫХОДИ!!! Он тут!
|
FallenAngel, а что кроганы действительно как живые танки! Большие мощные бронированные тяжи)
|
А турианцы тогда уж ходячие бмп)
|
Цитата FallenAngel ( ) А турианцы тогда уж ходячие бмп)
|
БМП - Братская Могила Пыжаков. Ну это так, к сведению
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Броне-машина пехоты. Хотя в качестве пехоты и пыжаки сгодятся, желательно жареные
|
Ой щас прибегут кроганы по поводу ходячих танков и начнут ныть, что их использовали как молот для рахни, а потом еще и генофагом наградили...
|
|