ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, MOAR!!!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Кроган-ситх... Сбылась мечта моя!
И у Рекса крайне милый хвост.
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
В душу смотрит
|
В низу живота, явные последствия генофага, отсутствует усё напрочь
|
Цитата DV ( ) В низу живота, явные последствия генофага, отсутствует усё напрочь Может это крогониха
|
В суровых условиях нежные части тела лучше наружу не вывешивать. Мало ли.))
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, весенние кроганы Рекс, ах... ммм... Рекс... А вот кто-что, а Грюнту бы только пожрать
|
Цитата DV ( ) А вот кто-что, а Грюнту бы только пожрать Предполагаю, что автор именно это и задумал показать)))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Вот вам немного милоты! Ловите этого неудержимого кроганяшку!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Хочу, хочу, хочу такого!!!
|
Цитата DV ( ) Хочу, хочу, хочу такого!!! И я, и я! И я того же мнения
|