ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Новый кроган, примете его в свой клуб? Добавлено (02.02.2015, 21:49) --------------------------------------------- Кстать, мне кажется или в кроганском обществе идёт ислам?)
|
FallenAngel, хватит постить баяны, нет, исламом там малопопахивает) Оттуда разве что взяты закрытые наряды кроганш.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) FallenAngel, хватит постить баяны Баяны? .... Не было такого. Может быть у кого нибудь завалялся акардион другой, но не у меня.
Цитата Metal_Naklz ( ) нет, исламом там малопопахивает) Оттуда разве что взяты закрытые наряды кроганш. Жаль( Хотел бы я увидеть крогана восхваляющего кроганскую Шахерезаду) Тогда другой вопрос. Во что кроганы верят?
|
Цитата FallenAngel ( ) Баяны? .... Не было такого. Может быть у кого нибудь завалялся акардион другой, но не у меня. Этот баян распространялся по сети еще в 2013 году, так что ты достал с пыльной полки древнегреческий баян
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Этот баян Вот баян, а то не баян, то тогда уж просто старая всем надоевшая картинка, называй вещи правильно)
|
FallenAngel, битая ссылка, не баян говоришь? Ну смотри, вот тебе ссылку на эту картинку в 2012 году, сейчас 2015, так что эта картинка тупой баян
|
Metal_Naklz, ты чего злой такой?) Кроганская природа взыграла?)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, когда турианцы-недоростки надругиваются фотожопными фотками Рекса, я считаю это неуважению столь великого вождя тучанки! Плюс "ета байан"!!!
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Shelest, когда турианцы-недоростки надругиваются фотожопными фотками Рекса, я считаю это неуважению столь великого вождя тучанки! Плюс "ета байан"!!! Вывод: не покушайтесь на честь крогана FallenAngel, осторожно,а то очередное кроганское восстание спровоцируешь . Придется опять генофаг юзать)
|
Цитата Shelest ( ) FallenAngel, осторожно,а то очередное кроганское восстание спровоцируешь . Придется опять генофаг юзать) Есть вариант по проще, турианская иерархия выдает этого наглеца,а мы в замен не проводим никаких восстаний
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Есть вариант по проще, турианская иерархия выдает этого наглеца,а мы в замен не проводим никаких восстаний Я думаю с него хватит официальных извинений
|
Shelest, по рукам, официальные извинения и насильное вступление в ряды клуба
|
Цитата Metal_Naklz ( ) и насильное вступление в ряды клуба Не пойдет. Мы говорили только об извинениях)
|
Shelest, мало, этот малец оскорбил самого Рекса Либо как я сказал, либо полномасштабная война! Рыр!!! Кроганы еле оправились от удара генофага, а теперь вот это... Новое условие, предлагаю в качестве извинений труп Падшего
|
Батлмастер не нужно так реагировать. Малец не прав, глуп, горяч неопытен... Давай за стол переговоров, ты мудрый вождь, и совместно мы сможем найти компромиссное решение, возникшего кризиса. Metal_Naklz, никто не хочет новой войны. Начальные условия переговоров: кроганам нужна компенсация за оскорбление, турианцам живой FallenAngel.
Добавлено (05.02.2015, 08:58) --------------------------------------------- Кроганы любят покушать
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Определённо) ...он так всасывает лапшу..
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Shelest, мало, этот малец оскорбил самого Рекса Либо как я сказал, либо полномасштабная война! Рыр!!! Кроганы еле оправились от удара генофага, а теперь вот это... Новое условие, предлагаю в качестве извинений труп Падшего После того, что ты устроил в турианском клубе, все твои обвинения аннулируются
|
Shelest, во первых делал не я а Рокс, батлмастер тут не причем, во вторых... Падший и так впечатлился и упал в обморок, так что да, обвинения с него сняты
|
Metal_Naklz, писал ты. Так что ничего не знаю
|