ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата Metal_Naklz ( ) подальше от людных мест или вообще, домой Неужели всё проходит так бурно?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, очень... Нам не нужны всякие стимуляторы виагры и прочего, главный возбудитель самок это бои кроганов
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Интересно И ещё вопрос, а вы сами в таких боях часто участвуете, и если да, как нибудь посмотреть можно?
|
DV, можно но не здесь, здесь не проводим
|
Цитата Metal_Naklz ( ) здесь не проводим Жаль... Metal_Naklz, очень много ходит разговоров о кроганских шаманах. Могли бы Вы пролить немного света на этих загадочных личностей?
|
DV, мне самому очень мало о шаманах. Это довольно закрытое сообщество, но очень образованное историей. Не говорят, правда, засраны, что было до войны, открещиваются тем что компьютеры дали сбой и запустили все ракеты. Что бы к ним попасть, надо записаться в кандидаты и проводить глупые, на мой взгляд поручения. До конца доходят единицы. Происходит обряд посвещения, там мало что известно, известно что апогеем этого обряда является сражение на ножах самого лучше ученика и шамана. Кто победит, тот становится шаманом.
|
У кроганов всё завязано на боях - добиться девушку - бой, место в клане - бой, обряд посвящения - бой, и даже чтоб шаманом стать! Надеюсь механики у вас на гаечных ключах не дерутся за право ремонтировать МАКО?
|
DV, не, все круче, кидаются гайками и болтами друг в друга, кто первый упадет тот и проиграл
|
Отважные кроганы, содрогнитесь от беспощадного косплея!!!
|
Цитата DV ( ) беспощадного косплея!!!
"Вот хороший мальчик!" Рекс со своим любимым питомцем (автор Servala)
|
Как-то странно кроганы прикольные и интересные, при этом они очень разные, а рисуют одного Рекса
|
Рекса много не бывает)) А еще он самый популярный и всенародно любимый
|
|
Грюнт крутой)))
|
Цитата DV ( ) Рекс и Эш! Кто бы мог подумать! Что прям так сразу. Мб вождь всея Тучанки дает наставление мамшке-ксенофобке как детей воспитывать нужно
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Мб вождь всея Тучанки дает наставление мамшке-ксенофобке как детей воспитывать нужно Рисковая ситуация для обоих
А куда это интересно наш Батлмастер со своими традиция запропастился?
|
Цитата DV ( ) А куда это интересно наш Батлмастер со своими традиция запропастился? На молотильщиков охотится, наверное
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
А вот интересно, можно ли есть мясо молотильщика? Как и чем его готовят? И для каких целей используют всё остальное? Да и посмотреть бы, как это выглядит, наверняка эпично....
Единственное что мне удалось выяснить, так это то что при охоте используют живую приманку
|
Цитата DV ( ) Да и посмотреть бы, как это выглядит, наверняка эпично.... То что кроганы едят мясо молотильщика - сомнений нет, ибо об этом говорят в МЕ2. Наверное его очень долго готовят...
|
Цитата Fox666 ( ) то что кроганы едят мясо молотильщика - сомнений нет, ибо об этом говорят в МЕ2. То что кроганы едят ВСЁ! Я знаю. А вот могут ли, например, две турианочки полакомится вырезкой молотильщика на гриле, под каким-нибудь изысканным соусом? Ням...
|