aleksiann, для меня кроганы живородящие и все на этом
Оукэй. Пусть будут живородящие. Я кстати тоже за живорождение и никогда не слышал, чтобы СУЗИ рассказывала о чем-то другом
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
aleksiann, плохо слушал, она в 3-ей части размышляла, что мол по количеству яиц, которые моэет откладывать самка за год, можно восстановить популяцию или поддерживать на том же уровне без излечения генофага (по-моему так, помню, что такой разговор СУЗИ вела, но не помню полной сути)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
aleksiann, плохо слушал, она в 3-ей части размышляла, что мол по количеству яиц, которые моэет откладывать самка за год, можно восстановить популяцию или поддерживать на том же уровне без излечения генофага (по-моему так, помню, что такой разговор СУЗИ вела, но не помню полной сути)
Хм... действительно... если такое говорила, значит я чем-то другим был занят. Наверное текстуры рассматривал или пробел нажимал, или просто проверял как работает слив в мужском туалете.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Volchitsa-Assassin, "Догогая"! Спасибо за смешнючи комикс! Но мне кажется, что тут -->>"в бок обок..." что-то не так ...
Всё шикарно!!! Просто букву "В" убрать и буде ещё больший окей!!! Спасибо за комикс ешо раз! Хм... а почему фруктовая диета?
Я думал, что кроганы травоядные!?! Может Бакара и фруктов ему не дает?! Точняк! Я всё понял! Никогда не женится на кроганках, потому что они съедают всю еду и твою собственную и тебя наврено схАвать могут! Ужос!
а то! а прикинь сколько они жить могут после того как тебя схАвают!
желудок тоже не маленький, я в этом уверен почему-то!
Там еще горб жировой) Сожрет отложится и будет еще сексуальнее... п.с. подозреваю что кроганы и падаль жрут спокойно, планетка голодная выживать нужно....
DragonAsis, как ярую ксенофилку, предлагаю тебе почетное членство клуба, для этого тебе всего лишь надо написать мини сочинение на тему, если бы я была кронаом(кроганьшей), то...
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Metal_Naklz, У меня есть две полностью ролевые кроганши Гиза и Кета. Их описание подойдет думаю, ибо лично я существо неопределенное и из меня кроган получится маленький злобненький и с толстыми щечками X) Да еще цвета кислотного...
Кета -молоденькая самочка пойманная в детские годы и проданная в рабство(как батарианцы это сделали до сих пор загадка) воспитана турианкой Майей и поэтому практически ничего не знает о культуре своего народа кроме "одевайся поплотнее" и "мужчинам с тобой разговаривать непочтительно не положено" Была куплена и подарена близнецам дреллам родне Хелавис,которые вместе с ней попали на "Лайвос" где местная капитанша Вадас избавила ее от ошейника и раздав всем люлей,заявила.- Никаких рабов на моем корабле. Кета в основном занимается уборкой и готовкой(последнее всех радует ибо последнее блюдо их турианского повара , вызвало заворот кишок) В характере очень тихая и стеснительная,любит читать и вышивать крестиком. Понятия не имеет какой силищей обладает, поэтому были инциденты когда она ударила пристававшего турианца книгой по голове и тот получил сотрясение. Уштар и Вейс( Зеленый и белый кроганы самцы, Уштар молодой, Вейс - бывший гладиатор на арене рабов годков так 100+ ) считают ее младшей сестренкой и если что морду любому набьют.
Гиза - черная взрослая самка, в молодые годы послала всех и нарядившись в мужской доспех отправилась искать проблем себе на хвост. Говорит от м-полу, большинство представителей других рас думают ,что она мужчина. Кроганы конечно определяют сходу,но не нарываются(одному нос разбила лбом как только тот попытался намекнуть на "шпили-вили"). После смены нескольких наемнических команд и удовлетворения своей агрессии вступила на борт "Лайвоса" . Принципиально не заводит романов с кроганами побаиваясь генофага и его последствий(да и капитан не оценит еще и мелких крогонят (если случатся)на корабле, ей протеанцев хватает по уши..кхм рога и долбанутого на голову снайпера) В характере - Довольно раздражительна если кто-то лезет к ней. Не любит лишней болтовни принципиально. Скрытая извращенка (что поделать возраст такой крогоняток плодить) потому возможно и злая XD. В бою может быть несдержанна, поэтому пока что ходит с группой новобранцев. Морда изукрашена тонкими шрамами из-за "боданий" . Тайно мечтает увести Вейса у его саларианца. Мало кто знает, но истинной причиной побега из женского лагеря было ее полное нежелание выбирать себе "жениха" из незнакомых ей самцов, Гиза относится к довольно мечтательным женщинам и начитавшись историй о том,что когда-то все жили вместе решила для себя,что будет искать именно такого счастья. Но пока ни один самец ей не угодил(то подлизы,то извращенцы озабоченные). Так же известно ,что ее первая попытка завести крогодеточку закончилась неудачно. п.с. носит стринги :D