Mass Effect Universe

ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки" - Страница 21 - Форум

ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Metal_Naklz
98 0%
2518
2010-06-10 в 17:06 # 1

• Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами
  • Разрешено размещение артов и видео с кроганами
  • Разрешено общение в рамках правил форума
  • Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.

• Фанклубы: общая тема
  • Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-02-20 в 10:31 # 401
    aleksiann, для меня кроганы живородящие и все на этом blum3
    В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-02-21 в 11:29 # 402
    Цитата (Metal_Naklz)
    aleksiann, для меня кроганы живородящие и все на этом

Оукэй. Пусть будут живородящие. Я кстати тоже за живорождение и никогда не слышал, чтобы СУЗИ рассказывала о чем-то другом crazy
    "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-02-23 в 7:29 # 403
    aleksiann, плохо слушал, она в 3-ей части размышляла, что мол по количеству яиц, которые моэет откладывать самка за год, можно восстановить популяцию или поддерживать на том же уровне без излечения генофага (по-моему так, помню, что такой разговор СУЗИ вела, но не помню полной сути)
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-02-23 в 17:52 # 404
    Цитата (Metal_Naklz)
    aleksiann, плохо слушал, она в 3-ей части размышляла, что мол по количеству яиц, которые моэет откладывать самка за год, можно восстановить популяцию или поддерживать на том же уровне без излечения генофага (по-моему так, помню, что такой разговор СУЗИ вела, но не помню полной сути)

Хм... действительно... если такое говорила, значит я чем-то другим был занят. Наверное текстуры рассматривал или пробел нажимал, или просто проверял как работает слив в мужском туалете. crazy
    "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-02-27 в 18:32 # 405
    извиняюсь за качество - пришлось повозиться и даже разбить на две части ибо эти фотохостинги привередливые

Оригинал собственно отсюда - http://deemonef.deviantart.com/art/The-Lord-of-Tuchanka-326977080
    Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
    Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-02-27 в 18:46 # 406
    Volchitsa-Assassin, "Догогая"! Спасибо за смешнючи комикс!
    Но мне кажется, что тут -->>"в бок обок..." что-то не так mosking ...
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-02-27 в 18:48 # 407
    aleksiann, черт... я фиговый переводчик :( отдайте меня варренам или Калрос
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-02-27 в 18:58 # 408
    Цитата (Volchitsa-Assassin)
    я фиговый переводчик

Всё шикарно!!! Просто букву "В" убрать и буде ещё больший окей!!! ;) Спасибо за комикс ешо раз! Хм... а почему фруктовая диета? crazy
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-02-27 в 19:27 # 409
    aleksiann, лады. исправлю

Цитата (aleksiann)
    Хм... а почему фруктовая диета?

Бакаре надо восстанавливаться после беременности и родов))) а для этого надо много мяса crazy вот и голодает бедный Рекс

парни, никогда не женитесь на кроганках))
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-02-27 в 20:18 # 410
    а для этого надо много мяса

Я думал, что кроганы травоядные!?! crazy Может Бакара и фруктов ему не дает?! Точняк! Я всё понял! Никогда не женится на кроганках, потому что они съедают всю еду и твою собственную и тебя наврено схАвать могут! Ужос! crazy
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-02-27 в 21:15 # 411
    Цитата (aleksiann)
    Никогда не женится на кроганках, потому что они съедают всю еду и твою собственную и тебя наврено схАвать могут! Ужос!

интересная теория crazy
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-02-27 в 21:58 # 412
    Цитата (Metal_Naklz)
    интересная теория

а то! а прикинь сколько они жить могут после того как тебя схАвают! crazy
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-02-28 в 6:08 # 413
    Цитата (aleksiann)
    и тебя наврено схАвать могут!

могут))) ротик у них большой))
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-02-28 в 12:04 # 414
    могут))) ротик у них большой))

желудок тоже не маленький, я в этом уверен почему-то! crazy
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-02-28 в 23:32 # 415
    Цитата (aleksiann)
    желудок тоже не маленький, я в этом уверен почему-то!

потому что их 2, а может и 3 желудка crazy
    DragonAsis
    9 80%
    196
    2013-02-28 в 23:58 # 416
    Там еще горб жировой) Сожрет отложится и будет еще сексуальнее...
    п.с. подозреваю что кроганы и падаль жрут спокойно, планетка голодная выживать нужно....
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-03-01 в 11:38 # 417
    DragonAsis, как ярую ксенофилку, предлагаю тебе почетное членство клуба, для этого тебе всего лишь надо написать мини сочинение на тему, если бы я была кронаом(кроганьшей), то...
    DragonAsis
    9 80%
    196
    2013-03-01 в 12:45 # 418
    Metal_Naklz,
    У меня есть две полностью ролевые кроганши Гиза и Кета. Их описание подойдет думаю, ибо лично я существо неопределенное и из меня кроган получится маленький злобненький и с толстыми щечками X) Да еще цвета кислотного...

Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-03-01 в 14:53 # 419
    DragonAsis, заявку отправил, рассмотрят в ближайшее время
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-03-01 в 15:20 # 420
    Цитата (DragonAsis)
    послала всех и нарядившись в мужской доспех отправилась искать проблем себе на хвост

я думала у меня одной были мысли о такой боевой даме))
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe