Фанклубы: общая тема
|
|
Фан-клубы Mass Effect Universe В этом разделе форума любой фанат того или иного персонажа, инопланетной расы, организации и всего, что относится к вселенной Масс Эффект, может организовать небольшое сообщество по интересам. Ниже представлен список активных фан-клубов.
См. также: XxXenophilia | Лучи Добра | Pony Effect | Кроганы VS Турианцы | Клуб любителей пыжаков "Мартышкина Пальма" | M35 "Мако" - фан-клуб | "Станция Омега" - фан-клуб
Правила раздела "Фан-клубы по интересам": 1 Новый фан-клуб может создать любой пользователь форума, без участия администрации. При этом, название фан-клуба должно в полной мере отражать его тематику. Например: "Общество любителей волусов". 2 Если фан-клуб будет достаточно многочисленным и активным, он может получить под свои нужды отдельный подраздел на форуме с возможностью создавать неограниченное количество тем.
|
А что дают эти клубы? Просто побазарить о кумирах? Может сделать какие-нибудь знаки отличияя, типо "Тайный поклонник Миранды" или "Последователь учения Вдохновителей" или прости боже "Мама, люблю Рекса!" =) я бы себе такую бляху нацепил
|
Cyborg, подумаем над этим.
|
Да ну нафик, еще и это! Тогда мне, Румате и Финча надо пожизненно вручить блямбочку "Сектант-кроган". А НАРАДЕ - "Ультра-ренегат".
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Crectrach) Да ну нафик, еще и это! Тогда мне, Румате и Финча надо пожизненно вручить блямбочку "Сектант-кроган". А НАРАДЕ - "Ультра-ренегат". У тебя уже есть травяная блямбочка)
|
Одно другому не мешает)
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Ужас какой... Фан клуба Эшли нету О_О Не порядок.
У каждого придурка свои радости... (С)
|
есть тема про Эшли ) http://masseffect-universe.com/forum/24-74-1 в ней всего 5 сообщений. нет фанатов Эшли ))
|
Эх... не любят Эшли ПС Спасибо за ссылку.
У каждого придурка свои радости... (С)
|
А почему все клубы исключительно по вселенной ме?
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Quote (Nеcron) А почему все клубы исключительно по вселенной ме? потому что сайт по вселенной МЕ )))
|
Логично, но все же я думаю можно создать клуб не по вселенной ме
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Quote (Nеcron) Логично, но все же я думаю можно создать клуб не по вселенной ме в другом разделе
|
Quote (Helen) в другом разделе на другом сайте
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Nеcron) Логично, но все же я думаю можно создать клуб не по вселенной ме В разделе "Жилые сектора"
|
Зарегистрировался на MEU. Подписался на все фанклубы
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Я хочу стать Боссом кроганского клуба
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата (Metal_Naklz) Я хочу стать Боссом кроганского клуба обновлена шапка темы: http://masseffect-universe.com/forum/20-137-814-16-1276175219
|
Хочу значок турианской иерархии
|