Какой расы не хватает в Mass Effect?
|
|
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Quote (Зелёный_Страж) Ворка-женщин С их животными инстинктами... Сидят на родной планете и делают новых ворчей.
|
Quote (Зелёный_Страж) Вулканцев не хватает! У Иди/СЮЗИ больше эмойций! возмите нас, братьев их, ромуланцев, у нас тоже кровь зеленая. Наш клокин девайс лучше, наши д'Деридексы и визуально не видно. Не поверите на мостике тоже коммандер главный... Romulans forever! (V)
Quote (AndNicen) Цитата - Зелёный_Страж Ворка-женщин С их животными инстинктами... Сидят на родной планете и делают новых ворчей. С такими темпами, их родную планету скоро назовут Ференгинар, а кто-либо из них напишет Правила Приобретения.))
|
Quote (AndNicen) Наравне с м-турианцами, людей же пихают обоих полов. Каждый турианец - солдат, равноправие получше даже чем у людей XII века. У остальных рас ситуация с полами вполне реалистична, учитывая особенности культуры и биологии. так а что бы изменилось если бы они просто были? просто посмотреть на них?
Кстати можно было бы переиграть элкоров, сделав выражение их эмоции посредством изменения их цвета, а не озвучки эмоции с которой они собираются что то сказать
\/\/ /\/\
|
ооопаньки я перепрошёл сейчас W40k Chaos Rising сюда НАДО впихнуть: тау(они ввзде к месту), Эльдар хитрожопых , космодесантников, сестёр битвы, орков, некронов, тиранид, еретиков (надо же кого то валить), совет из Тёмных Богов, Шепард - ангел десантник чёрный храмовник, и Императора (куда же без него)!!!!!!!!!!!!!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Harbinger) так а что бы изменилось если бы они просто были? просто посмотреть на них? Ничего, было бы реалистичней. Они не сильно отличаются от турианцев, разве что достоинства не смотрятся с таким скелетом.
|
их отсутствие не смертельно
\/\/ /\/\
|
Было бы лучше проработать те расы, которые уже имеются. ИМХО Добавлено (11.06.2012, 15:06) --------------------------------------------- Видь интересно узнавать что-то новое о той расе, которую казалось бы ты знаешь на все сто. Кроганов жаль, но как подумаешь, что они начнут множиться в геометрической прогрессии, то сразу подумаешь, да ну его в баню! Добавлено (11.06.2012, 15:23) --------------------------------------------- Без обид.
|
Каджитов наверно
|
Если память не изменяет, то это раса котяр?))) Да, наверное не помешало бы ещё одной мохнатой расы, ибо видел волосы только у людей.Добавлено (12.06.2012, 04:39) --------------------------------------------- Интересно было бы посмотреть на расу прошедшую по биологическому пути развития, имеющую "живые" корабли и т.п.
|
я думаю неких энергетических сущьностей не хватает
|
Н-да, если собрать все наши пожелания и осуществить их, то биоваровцы разорятся.. По сути, зачем создавать великое многообразие рас, если игра проходится примерно за 2 дня? Это дополнительные ветки сюжета, придумывать историю, культуру, религию, создавать модели представителей этих рас и прочее. Да и потом нужно с ними что-то делать, зачем они нужны, если будут использоваться в качестве массовки. И на всё это деньги, деньги, деньги...
|
Quote (maximkaz) я думаю неких энергетических сущьностей не хватает вместо них есть ханары. если не вдумываться что они медузы, можно представить их за говорящее желе
\/\/ /\/\
|
Уточнение: светящееся, говорящее желе
|
суть от этого не меняется
\/\/ /\/\
|
|
сдается мне, что ты не совсем понимаешь что такое энергетические сущности
\/\/ /\/\
|
Возможно...*смутился, и отвел взгляд*
|
со всеми случается, мой юный падован
\/\/ /\/\
|
Ваша мудрость безгранична, учитель Добавлено (02.07.2012, 06:36) --------------------------------------------- Какой расы не хватает? Волосатой расы с 5 пальцами, как у людей!)
|