Какой расы не хватает в Mass Effect?
|
|
В Mass Effect насчитывается более 30 инопланетных рас, но у игроков всегда есть желание увидеть что-то новенькое. В DLC "Гибель с небес" мы впервые познакомились с батарианцами, в "Логове Серого Посредника" - с ягами. Возможно, в Mass Effect 3 или будущих DLC нам покажут кого-то ещё.
Какую новую расу Вы хотели бы видеть в Mass Effect?
|
Чего-то гуманоидного, милого (романсабельного) двуполого, с общими чертами некоторых рас вселенной МЕ... Воскресшие Зэйофы или новенькие на арене Рэлой? Мне что-то такое пришло (да, не очень ксено, очень хумано, но так МЕ и поступает): (просто пятиминутный скетч, подробней некогда)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Расы огромных няшных говорящих котов. Вот типа этого.
|
Quote (НАРАДА) Чего-то гуманоидного, милого (романсабельного) двуполого, с общими чертами некоторых рас вселенной МЕ... Та куда уж более... В МЕ все расы которые двигаются, имеют анимацию на основе человеческого скелета. Они блин и так двуполые, гуманоидные и похожи друг на друга.... -_-
|
Anderson, угу, взять бы такого в команду и использовать как Яблоко Эдема
|
Киборги-пираты аналов a.k.a. раса, состоящая полностью из мужских особей, с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Над деталями размножения надо подумать.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Crectrach, Размножение состоит из нескольких стадий : 1) Словить особь любой расы мужского пола. 2) Психологически обработать его. 3) Вживить имплантанты. 4) Добавлено (31.05.2011, 19:41) --------------------------------------------- -SempiternuS-, а как же ханары и элкоры ???
|
В большинстве расы МЕ гуманоидные, по крайней мере внешне, а хочется чего-то совсем иного. какие-нибудь живые кристаллы ну или ещё какой необычный бред. При этом хочу, чтоб и поведение этих существ было нестандартное в том числе и в бою. Ну почему нам не дали повоевать с ханарами?!
|
Lynx, ты видео про Бласто смотрела ) ? С ханарами сражаться будет очень сложно ))).
|
Quote (Anderson) Расы огромных няшных говорящих котов. о да! я согласна романсить какого-нибудь симпатичного пушистика
|
Quote (Crazy_Lazy) я согласна романсить какого-нибудь симпатичного пушистика Вуки
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
я сказала - симпатичного
|
Quote (Crazy_Lazy) я сказала - симпатичного mosking А чо? Чубакка, к примеру, довольно симпатичный.
|
Quote (Iskander) А чо? Чубакка, к примеру, довольно симпатичный. Он большой, у него шерсть клоками и орет громко
|
Quote (Crazy_Lazy) Он большой, у него шерсть клоками и орет громко mosking А может среди вуки он альфа-самец?
|
Quote (Iskander) А может среди вуки он альфа-самец? Уговорил. Хочу Чубакку.
|
|
Quote (Iskander) В Mass Effect насчитывается более 30 инопланетных рас Поэтому новые расы не нужны.
|
Quote (Beatrix) Поэтому новые расы не нужны. Верно говорите, мэм! Элкора в сопартийцы и больше ничего не надо.
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Согласна не нужны новые. Пусть доработают старые. Нужно лучше раскрыть уже известные расы. Пусть в конце концов нам дадут кроганок, турианок и т.д. Ещё я хочу Нифту Кала и Бласто в сопартийцы!!!
|