Какой расы не хватает в Mass Effect?
|
|
Из новый рас, скорее всего, будут только Рэлой. Хочу Элкора-штурмовика в тиму
|
прикольно было бы увидеть мелкую-мелкую (пару сантиметров в высоту) расу. и оч-оч продвиную
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (Kerrgan) прикольно было бы увидеть мелкую-мелкую (пару сантиметров в высоту) расу. и оч-оч продвиную Ага, чтобы сопартиец в дверях не застревал.
|
Однажды приснилась раса полурастений эдакие существа, похожие на ворка, с костяными отростками на затылке, на которых натягивается зеленая такая пленка, способная к фотосинтезу. Таким образом, существа (впоследсвие названные цитианами) питаются двумя способами. вот таких хочу, да
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Quote (Signius_Vitram) Однажды приснилась раса полурастений Это как у Головачева в "Консервный нож" - Дайсониане, раса полурастений, достигших в своем развитии технологического максимума.
А вообще, не отказался бы от классических серых инопланетян, как в уфологии) Даже имя не надо было бы придумывать - зоннерийцы.
|
Quote (marker) не отказался бы от классических серых инопланетян, как в уфологии) Саларианцы, не?)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Quote (Taes_Ekon) Саларианцы, не?) Почти, но немного не то) Впрочем, Серые уже стали штампом, а штампы я не хочу) Забьем вообщем.
|
Quote (Signius_Vitram) вот какая раса мне снилась crazy концепт цитиан Где-то я уже видел этот рисунок)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Где-то я уже видел этот рисунок) где?
|
Quote (Signius_Vitram) раса полурастений
Dungeon Siege 2, Дриады.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Не то что рас не хватает, там Русских не хвататет...Эдакого Русского Ивана!
|
GreenGuard, ну не Ивана, а, скажем, Андрея или Антона какого-нибудь. А то все Иван да Иван.
Screw This ME! No One Can Replace Alistair!
|
Тентаклей реально не хватает в ME
|
для начала турианок , и можно каджитов(как в skyrim) и каких нибудь человекоподобных драконов ...
все когда то кончается ...
|
Вулканцев не хватает!
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Да, ситуация с турианцами во всех частях - бред. Ладно там саларианцы с их традициями, но в военном обществе с равноправием должно быть 50/50. У людей пару веков назад процветал сексизм, и ничего, в игре равноправие полное. Поленились сделать турианок на основе женского скелета.
|
Quote (AndNicen) Поленились сделать турианок на основе женского скелета. Ну а куда бы ее впихнули, ввиде рандомного солдата в одной из видео вставок? Сдается мне, ты бы с ней поговорить захотел(поромансить) или мб даже в пати побегать, жнецов пострелять. А для этого надо придумывать новое отклонение в сюжетной ветке и тд и тп По-моему они просто сюда не вписываются
\/\/ /\/\
|
Далеков не хватает :3
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Quote (Harbinger) Ну а куда бы ее впихнули, ввиде рандомного солдата в одной из видео вставок? Наравне с м-турианцами, людей же пихают обоих полов. Каждый турианец - солдат, равноправие получше даже чем у людей XII века. У остальных рас ситуация с полами вполне реалистична, учитывая особенности культуры и биологии.
|