А дату вторжения Жнецов, хотя-бы примерную, нам сообщат? хотя-бы в МЕ3, на раньше, думаю, можно и не надеятся. Естественно, что это 2185 год, и что "во всей галактике она разная" (мне для фанфика).
А дату вторжения Жнецов, хотя-бы примерную, нам сообщат? хотя-бы в МЕ3, на раньше, думаю, можно и не надеятся. Естественно, что это 2185 год, и что "во всей галактике она разная" (мне для фанфика). "Oh yes, Reapers"
Я думаю можно ориентироваться на последние записи в сети Цербера. Вторжение случится не раньше марта 2186 года, а вероятнее всего - в апреле - мае.
Вроде бы через 2 месяца со дня окончания второй части. Точно сказать не могу. Альфу ведь разнесло вместе с таймером ><
Quote (Iskander)
Я думаю можно ориентироваться на последние записи в сети Цербера. Вторжение случится не раньше марта 2186 года, а вероятнее всего - в апреле - мае.
Как я и надеялся, все будет в марте (ну а пара месяцев это не проблема, можно чем-то залатать). Буду использовать реальную дату, ибо вторжение Жнецов будет через ровно 174 года после выхода 3-й части.
А дату вторжения Жнецов, хотя-бы примерную, нам сообщат? хотя-бы в МЕ3, на раньше, думаю, можно и не надеятся. Естественно, что это 2185 год, и что "во всей галактике она разная" (мне для фанфика).
В начале ролика Invasion ведущий новостей говорит "Good morning. It's Monday, June 6."
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
В начале ролика Invasion ведущий новостей говорит "Good morning. It's Monday, June 6."
Точно! Спасибо, буду теперь точную дату знать. Они специально впихнули. Кстати, 06.06.2156 воскресенье. Ошибка? Или Хотя, если учесть, что на Земле в всутках 23,9 часа...