Обсуждение Mass Effect 3
|
|
КЛАССЫ И НАВЫКИ[информация о классах и навыках в Mass Effect 3]
ОРУЖИЕ [информация о вооружении в Mass Effect 3]
БРОНЯ [информация о броне в Mass Effect 3]
Официальные трейлеры Mass Effect 3
Официальные скриншоты Mass Effect 3
Галерея Mass Effect 3
Нужна помощь в прохождении Mass Effect? | Решение технических проблем
Сюжетные дополнения Mass Effect 3: Leviathan (Левиафан) | Omega (Омега) | Citadel (Цитадель)
|
Quote (Shelest92) Давайте посмотрим с другой стороны - предательство О, вот это вкусно... Хоть бы кто-то из своих...
|
Предателем окажется Шепард )
|
Шеп по определению не может быть предателем
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Вот "блин", опять же где-то читала, что МЕ3 начнется довольно позитивно - с выяснения отношений Шеп(а) со своими возлюбленными, в плане того, с кем ей (ему) в итоге оставаться. Про предательство я тоже где-то читала, что оно будет, причем это перс, на которого меньше всего думаем. В любом случае, можно строить какие угодно теории, выдвигать разные предположения, читать все возможные слухи - все равно не угадаем что и как будет в МЕ3, по-любому сценаристы удивят
|
Morgan, могу тебе с 100% уверенностью сказать, что это все слухи)) О МЕ3 достоверной информации катастрафически мало. Ну с жнецами будем бороться, Землю спасать (или любоваться на уничтожение ), ну и что перса перенести можно будет со всеми вытекающими)) Довольно-таки скудно на самом-то деле...
|
Quote (Shelest92) Шеп по определению не может быть предателем От Шепа чего угодно можно ожидать! Предательство может случиться только в том случае, если жнецы хорошо "обработают" какого-нибудь человека и внедрят его в команду Шепарда. По доброй воле предателем никто не будет... )
|
Биовеир любит воду мутить) Скоро дополнение "Прибытие" выйдет. Может из него узнаем что-нибудь о МЕ3Добавлено (02.03.2011, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Helen) От Шепа чего угодно можно ожидать! Предательство может случиться только в том случае, если жнецы хорошо "обработают" какого-нибудь человека и внедрят его в команду Шепарда. По доброй воле предателем никто не будет... ) Шеп слишком харизматичен и любого "обработанного" сам обработает) и против своих идеалов не попрет)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Элия) О МЕ3 достоверной информации катастрафически мало. Вот и я про то же, пока сама игра не выйдет ничего толком не узнаем. Ближе к релизу будем знать имена сопартийцев, но не более, если конечно какой-нибудь хакер не взломает базы данных Bioware
|
Quote (Morgan) если конечно какой-нибудь хакер не взломает базы данных Bioware Помню история с таким взломом какой-то игры закончилась переносом даты ее выхода в свет))
|
Quote (Morgan) Ближе к релизу будем знать имена сопартийцев Поскорее бы!
|
Quote (Элия) Помню история с таким взломом какой-то игры закончилась переносом даты ее выхода в свет)) Half-Life 2)))
|
Как то подозрительно быстро штампуют Bioware игры. Тока бы качество не растеряли.Mass effect 3 должна быть минимум 10 из 10.
Дрелл..Джеймс Дрелл...
|
Quote (Kaivin) Как то подозрительно быстро штампуют Bioware игры Куй железо, пока горячо. Напрасно они, конечно, так поступают...
|
В первый пост добавлена информация о графическом интерфейсе Mass Effect 3.
|
Iskander, добавь в первый пост последнюю новость ).
|
Почитала первый пост и решила все-таки набраться сил и перепройти обе части игры... надо разбудить мою спящую Хелен Шепард и хорошенько встряхнуть. И себя заодно, чтобы впредь не удаляла старые сейвы... ))) И теперь моя Шеп будет 100% парагонкой... хватит ренегадить, пора становиться доброй... базу коллекционеров точно взорву, чтобы Призраку не досталась... )
|
Quote (Helen) пора становиться доброй... базу коллекционеров точно взорву Сама доброта!
|
|
|
Ничего нового Игромания не показала, но ничего скоро Е3 появится много новой информации. А мне лично хотелось бы чтобы прошлое Шепарда (неважно какая предыстория), была окончательно закончена, и побольше концовок.
-Постоянно разрушая, я способствую расцвету жизни.©
|