Обсуждение Mass Effect 3
|
|
КЛАССЫ И НАВЫКИ[информация о классах и навыках в Mass Effect 3]
ОРУЖИЕ [информация о вооружении в Mass Effect 3]
БРОНЯ [информация о броне в Mass Effect 3]
Официальные трейлеры Mass Effect 3
Официальные скриншоты Mass Effect 3
Галерея Mass Effect 3
Нужна помощь в прохождении Mass Effect? | Решение технических проблем
Сюжетные дополнения Mass Effect 3: Leviathan (Левиафан) | Omega (Омега) | Citadel (Цитадель)
|
Quote (zOrg) А мне лично хотелось бы чтобы прошлое Шепарда (неважно какая предыстория), была окончательно закончена, и побольше концовок. Поток сознания. Наверное, человек забыл закончить одно предложение и начал другое. zOrg, люди, которые играли в Mass Effect, помнят, что в биографии Шепарда есть несколько важных моментов, которые определяются выбором игрока и делать 18 вариантов "флэшбека" - чересчур, на мой взгляд.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Странно... Если в масс эффект 3 будут большие карты, зачем тогда усложнять систему ближнего боя?
|
Чтобы разбрасывать толпы хасков.
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
Quote (zOrg) но ничего скоро Е3 появится много новой информации даже игровой уровень покажут. интересно будет сравнить с mass effect 2
|
Коллекционное издание Mass Effect 3 N7 Collector's Edition:
|
В России эта штука будет стоить в районе 1,5к, так что можно будет и прикупить. Набор N7 мега оригинален: перекрашенные фаланга, клык и прочие пушки
|
Quote (Anderson) Набор N7 мега оригинален: перекрашенные фаланга, клык и прочие пушки crazy Видимо это и есть обещанные апгрейды оружия.
|
Стоимость коллекционного издания 80 дол., получается где-то 2,3 тыс. руб, если можно будет заказывать в OZONе, то плюс доставка, выйдет около 3 тыс.
|
В новостях с Bioware.ru говорилось о 1,5к. Хотя, может это касается лишь цифровой копии.
|
Если верить bioware.ru, то это стоимость коллекционного издания на Amazon.com.
|
Радуйтесь консольщики, ибо нас ждет Gears of War 2.5 с блекджэком и азари!
|
Первый пост дополнен последними подробностями о Mass Effect 3 на 13.06.2011.
|
Легион управляет кораблём гетов в трейлере Mass Effect 3:
|
Iskander, никак не может забыть случай, когда Создатель поймал его, тут вмешался Шепард и разогнал всех по углам, теперь решил всё таки предупредить "нормальных" гетов а мне на него наплевать, он всё равно сдох. Эмм... отключился, да, так будет корректнее
|
|
Quote (Morgan) Джеймс Вега: амбал какой-то
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest92) амбал какой-то Угу)) Джейкоб "отдыхает"
|
Ну уж если джейкоб та по триста преса да по четыреста отжиманий..... Тогдаджеймс Вега наверно со всей Нормандией на спине отжимается)
|
Меня больше интересует продолжение романс отношений в 3 части
Вот и я была бы 100% романтиком, если бы не желание и умение постебаться и подъебать.
|
судя по игре : эта игра будет на много отличатся то ME 1и 2 В игру будут добавленны: система сборки оружия, и можно подбирать оружия противника при этом использовать его .
|