Обсуждение Mass Effect 3
|
|
КЛАССЫ И НАВЫКИ[информация о классах и навыках в Mass Effect 3]
ОРУЖИЕ [информация о вооружении в Mass Effect 3]
БРОНЯ [информация о броне в Mass Effect 3]
Официальные трейлеры Mass Effect 3
Официальные скриншоты Mass Effect 3
Галерея Mass Effect 3
Нужна помощь в прохождении Mass Effect? | Решение технических проблем
Сюжетные дополнения Mass Effect 3: Leviathan (Левиафан) | Omega (Омега) | Citadel (Цитадель)
|
С такой прической она совсем на себя не похожа, я бы её даже не узнал наверно. (Кстати когда смотрел сканы статьи, в которой впервые был показан её новый облик, я действительно её не узнал, пока не прочитал сноску)
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
какая-то она странная, как робот... на плечах шарниры... )))
|
|
Рекс!
|
|
И все таки кварианцы есть в мультиплеере
|
Кварианцы и саларианцы как Infiltrator в кооперативе Я в растерянности... я думал что из дреллов и турианцев снайпера покруче будут. Пичалька :'(
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Новый официальный скриншот Джеймса Веги.
|
Татуировка в виде жнеца.
|
Видео - презентация коллекционного издания:
Скриншоты с этой видео - презентации:
|
Новые скриншоты МЕ3
Iskander: подредактировал ссылки (чтобы было удобно смотреть на небольших мониторах, загрузил скриншоты в Галерею: http://masseffect-universe.com/photo/mass_effect_3/27
|
|
|
|
Думаю, что это интересно:
|
На ранних артах у него трушная броня. Прям межгалактический самурай
|
о нет! протеане - мужчины-азари! *дикая паника*
|
Morgan, откуда первый кадр?
Quote (Helen) о нет! протеане - мужчины-азари! *дикая паника* Это не исключено, ведь 50 тысяч лет назад протеане активно вмешивались в жизнь будущих разумных видов. Вполне вероятно, что они копались в ДНК людей, азари, турианцев и (судя по количеству глаз) батарианцев. Не удивлюсь, если окажется, что ныне живущие расы имеют какие-то определённые черты протеан.
Кстати, на концептах прослеживается явное сходство с турианцами в строении тела.
|
Quote (Helen) о нет! протеане - мужчины-азари! *дикая паника* Нет, у азари не было мужчин, но протеане, судя по всему, придавали этой расе особое значение, не случайно именно азари первыми обнаружили Цитадель Quote (Iskander) Morgan, откуда первый кадр? Это не мой, я его украла
|
Quote (Morgan) Это не мой, я его украла Откуда?
|