Mass Effect Universe

Обсуждение Mass Effect 3 - Страница 47 - Форум

Обсуждение Mass Effect 3
Iskander
189 0%
8669
2010-12-12 в 16:04 # 1
  • КЛАССЫ И НАВЫКИ[информация о классах и навыках в Mass Effect 3]

• ОРУЖИЕ [информация о вооружении в Mass Effect 3]

• БРОНЯ [информация о броне в Mass Effect 3]

Официальные трейлеры Mass Effect 3

Официальные скриншоты Mass Effect 3

Галерея Mass Effect 3

Нужна помощь в прохождении Mass Effect? | Решение технических проблем

Сюжетные дополнения Mass Effect 3: Leviathan (Левиафан) | Omega (Омега) | Citadel (Цитадель)
  • DartRammer
    1 0%
    56
    2012-04-28 в 16:16 # 921
    Это DLC, которое можно купить за поинты, или идет бонусом в коллекционке. Это протеанин, которого выводишь из стазиса, попутно спасая от церберов, на Иден Прайме. Нормальный такой агрессивно настроенный персонаж :)
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2012-04-28 в 16:19 # 922
    Quote (DartRammer)
    Я считал, что высшая цель пацана - именно сохранение через уничтожение (он же, млин, все это замутил, гад, и драйвера жнецам тоже, по-любому он ставил)

Ну, блин, я ставлю драйверы для принтеров и поддерживаю сервер, на котором крутится 1С. Это же не значит, что моя цель - сведение баланса и подготовка финансовых документов? :)

Quote (DartRammer)
    хомячков бы тоже посмотрел

Легко! Youtube :) Ну или в любом зоомагазине. Очень милые зверушки. Хотя в качестве домашних животных лучше крысы - они умнее, чистоплотнее и активнее.

Quote (Iskander)
    А где и когда появляется Явик?

После установки DLC Шепу пришлют письмо с сообщение об Иден Прайм - после прочтения будет дана миссия "Приоритет: Иден Прайм". После её прохождения, к команде присоединится Явик - плюс, кажется, дадут винтовку протенцев.
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    DartRammer
    1 0%
    56
    2012-04-28 в 16:24 # 923
    Quote (Taes_Ekon)
    Ну, блин, я ставлю драйверы для принтеров и поддерживаю сервер, на котором крутится 1С. Это же не значит, что моя цель - сведение баланса и подготовка финансовых документов?

А вот не поставил ты 1С - бухучет встал колом. Принтер не работает - работа в принципе встала :)

Quote (Taes_Ekon)
    Хотя в качестве домашних животных лучше крысы - они умнее, чистоплотнее и активнее.

Ага, а как привыкнешь к ней за пару лет, она помирает... Нет уж... спасибо

Quote (Taes_Ekon)
    кажется, дадут винтовку протенцев.

Реально дадут. Отличная, кстати, штука
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2012-04-28 в 16:31 # 924
    Quote (DartRammer)
    А вот не поставил ты 1С - бухучет встал колом. Принтер не работает - работа в принципе встала

Воот! И тут смотри - обнаружил я, что у нас штат, с момента установки, разросся раз в 10, обращений к базе больше и прочая и прочая. Пошёл к начальству, выбил средства и перевёл базы с файловых под SQL.
    То есть, просто заменил Жнецов на Синтез ;)

Quote (DartRammer)
    а как привыкнешь к ней за пару лет, она помирает...

Нууу… собака? Попугай? Сестра? mosking
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    DartRammer
    1 0%
    56
    2012-04-28 в 16:38 # 925
    1) Раздутый штат не проканает - ТЫ 1Ской и принтаками ворочаешь. Сломался принтер (часы ;)) - ты пришел их и сделал (включил в розетку, достал из глубин степлер, вставил картридж...) Ты и есть начальство. Самое что ни на есть :)

2) есть хорек :)
    J-7500
    15 20%
    393
    2012-04-28 в 16:38 # 926
    Меня больше раздосадовало то, что сохранение данных Касуми никак не проявилось в МЕ3...А разрабы гнали пургу, что эти данные ПОЛНОСТЬЮ изменят ход игры.
    М-да....
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2012-04-28 в 16:41 # 927
    Quote (DartRammer)
    1) Раздутый штат не проканает - ТЫ 1Ской и принтаками ворочаешь

Блин, Дарт, это была аналогия) Не стану я описывать всё детально, если можно набросать общий принцип - всё равно ясно :)

Quote (DartRammer)
    есть хорек

Ага, хищник… тоже ничего :)

Quote (J-7500)
    сохранение данных Касуми никак не проявилось в МЕ3

Ммм… а ты пробовал посмотреть, что будет, если их уничтожить?
    DartRammer
    1 0%
    56
    2012-04-28 в 16:45 # 928
    Quote (J-7500)
    Меня больше раздосадовало то, что сохранение данных Касуми никак не проявилось в МЕ3...А разрабы гнали пургу, что эти данные ПОЛНОСТЬЮ изменят ход игры.
    М-да....

+1. Забыл про это совсем. Да вообще многие принятые решения, как мне показалось, не откликнулись. Например совет. Один раз я их спас, другой - ими пожертвовал. В МЕ2 даже торговец-оружейник-турианец (абсолютно левый персонаж) бурно реагировал на появление в его магазинчике Шеппарда, и отношение его менялось кардинальным образом (что само по себе очень приятно. Типа - персонажи живые и все в таком духе). А в МЕ3 я такой реакции ни у кого больше вроде и не видел. Что-то там новый советник когда-то ляпнул, что типа "спасибо, что теперь я у руля" и вроде все.
    DartRammer
    1 0%
    56
    2012-04-28 в 17:41 # 929
    Оставить умирать Эшли или Кайдена; Убить ли Рекса; спасти или нет Совет или отдать Легиона и Грюнта Церберу?

Для кого-то совершенно не важны чувства героев саги. А трилогия, если переигрывается несколько раз, всегда проходится по разному. Это относится к категории людей, которые хотят увидеть в игре абсолютно все.

Я же, на всю голову отмороженный, по уши погружаясь в процесс, максимально вживаюсь в роль и сопереживаю всему, что происходит в игре, поступая так, как на самом деле поступил бы, будучи на месте Шеппарда. Именно поэтому я никогда не узнаю, что было бы, если бы кроганами правил брат Рекса Рив. Никогда не залью матку рахни кислотой. Никогда не дам погибнуть Эшли (даже играя фем-Шеп), Самаре (в обеих частях трилогии) и не останусь в итоге ни с кем, кроме Лиары.

Какой выбор был самым трудным на протяжении трилогии, когда вы понимали, что даже в n-ный раз проходя все части, вы точно знали, что в этот раз поступите абсолютно так же, как и в прошлый и поза-позапрошлый раз?
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2012-04-28 в 18:12 # 930
    Quote (DartRammer)
    Какой выбор был самым трудным на протяжении трилогии, когда вы понимали, что даже в n-ный раз проходя все части, вы точно знали, что в этот раз поступите абсолютно так же, как и в прошлый и поза-позапрошлый раз?

Да наверное всё, как у тебя. Я тоже переживал все сложные ситуации. Старался отыгрывать парагона. Так самой вышло. Просто не мог я, к примеру, убить ученых в DLC "Bring down the Sky" или королеву-рахни, с Вермайром вообще тяжело, но спас Эш в самый первый раз, потом попробовал Кайдена, но понял что не то. Рекса не убил. Самару также во всех частях. Со всеми дружил, всех помирил. Трудный выбор был в МЕ1 с Фистом, я его убил, не стал щадить. Этот человек мне не понравился, он до того как я пришел людей убивал за деньги. ТАк я бы поступил с настоящим убийцей, хоть это было бы и тяжело. И другие моменты также были трудные, но их не смогу перечислить...
    "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
    DartRammer
    1 0%
    56
    2012-04-28 в 19:59 # 931
    А я к второстепенным миссиям и персонажам более-менее спокойно отношусь, т.е. мне не печально от того, что во время лоял-миссии Мордина погибает (или нет) его ученик. Так же мне пофигу на Тану Раноптис (азари, помогавшая лечить генофаг) в обеих частях...
    Кстати, если в некоторых миссиях не выбирать ренегатскую красную реплику для того, чтобы конфликт решился хоть и по агрессивному, но мирно, то можно реально наказывать злодеев. Например в МЕ2 миссия по вербовке Мордина: мы попадаем в квартиру, которую шмонают мародеры. Если выбрать красный вариант ответа, то напугавшись Шепа те бросят оружие и свалят. А если выбрать просто обычную белую "злую" реплику, то Шеп их пристрелит. Я всегда пристреливал. Без вариантов
    Я-туман
    115 0%
    1948
    2012-05-01 в 12:34 # 932
    А как можно Этиту встретить, я так понял она нас в "Чистилище" встречает?
    Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
    yurec
    34 0%
    1281
    2012-05-01 в 12:38 # 933
    Quote (Я-туман)
    я так понял она нас в "Чистилище" встречает?

Нет, она встречается на Цитадели в баре в Общине Президиума.
    MagistrYoda
    60 0%
    839
    2012-05-01 в 12:40 # 934
    Я-туман, она не в Чистилище. Община Президиума, кафе "Аполло", где сидит Лиара. Они там следят друг за другом mosking . Можно убедить Лиару пойти и поговорить со своим папашей, или оставить всё как есть. Лучше пусть поговорят, диалоги стоящие :)
    Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
    Demon7
    10 0%
    219
    2012-05-01 в 19:20 # 935
    А что будет с Сидонисом, если его во второй части пожалеть? Я его всегда давал убить.
    yurec
    34 0%
    1281
    2012-05-01 в 20:34 # 936
    Demon7, в МЕ3 он не встречается. Будем надеяться, что в будущих DLC его нам покажут crazy
    Я-туман
    115 0%
    1948
    2012-05-01 в 21:32 # 937
    MagistrYoda, что то я её не видел, ни разу.
    Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
    Lexus798
    15 0%
    80
    2012-05-04 в 5:34 # 938
    MagistrYoda, а при каких условиях она появляется? Три раза проходил и не встречал даже намека на эту тему :(
    yurec
    34 0%
    1281
    2012-05-04 в 7:14 # 939
    Lexus798, Я-туман, при разговоре с ней Шепард упоминает, что видел видео, как она смотрит на фото Лиары. Возможно нужно в Логове Серого Посредника просто все видео глянуть crazy
    Lexus798
    15 0%
    80
    2012-05-04 в 10:43 # 940
    Спасиб, будем поглядеть :)
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe