Обсуждение Mass Effect 3
|
|
КЛАССЫ И НАВЫКИ[информация о классах и навыках в Mass Effect 3]
ОРУЖИЕ [информация о вооружении в Mass Effect 3]
БРОНЯ [информация о броне в Mass Effect 3]
Официальные трейлеры Mass Effect 3
Официальные скриншоты Mass Effect 3
Галерея Mass Effect 3
Нужна помощь в прохождении Mass Effect? | Решение технических проблем
Сюжетные дополнения Mass Effect 3: Leviathan (Левиафан) | Omega (Омега) | Citadel (Цитадель)
|
Quote (Taes_Ekon) Что-то мне подсказывает, что он это и без того знал. Но смысл ему водить Жнецов за ручку и подтирать им сопли?
Цель Катализатора - НЕ в поддержке Жнецов. Они с ним вообще в разных командах. Цель парнишки - в упорядочении жизни, создании условий для Синтеза. А пока органики идут к синтезу, созданный им инструмент просто периодически чистит Галактику.
Всё. Катализатор создал Жнецов, но он НЕ является их лидером, он не руководит ими, ему даже, как будто наплевать на них.
Эмм... об этом я как-то не думал. Я считал, что высшая цель пацана - именно сохранение через уничтожение (он же, млин, все это замутил, гад, и драйвера жнецам тоже, по-любому он ставил)
Quote (Taes_Ekon) А ты думаешь, сюжетное DLC они действительно только после хора хомячков задумали?
Ты даже представить не можешь, как сильно я их жду (DLC. Не хомячков. Хотя хомячков бы тоже посмотрел. После)
Quote (Taes_Ekon) Ну и кто виноват в пробелах образования?
Как это кто?! Фурсенко конечно! Кто же еще? Вот как я 4 года назад мог знать, что те полторы лекции и зачет на 10 минут помогут мне понять МЕ3? Я бы уж тогда конечно, подучил...
|
А где и когда появляется Явик?
|
Это DLC, которое можно купить за поинты, или идет бонусом в коллекционке. Это протеанин, которого выводишь из стазиса, попутно спасая от церберов, на Иден Прайме. Нормальный такой агрессивно настроенный персонаж
|
Quote (DartRammer) Я считал, что высшая цель пацана - именно сохранение через уничтожение (он же, млин, все это замутил, гад, и драйвера жнецам тоже, по-любому он ставил) Ну, блин, я ставлю драйверы для принтеров и поддерживаю сервер, на котором крутится 1С. Это же не значит, что моя цель - сведение баланса и подготовка финансовых документов?
Quote (DartRammer) хомячков бы тоже посмотрел Легко! Youtube Ну или в любом зоомагазине. Очень милые зверушки. Хотя в качестве домашних животных лучше крысы - они умнее, чистоплотнее и активнее.
Quote (Iskander) А где и когда появляется Явик? После установки DLC Шепу пришлют письмо с сообщение об Иден Прайм - после прочтения будет дана миссия "Приоритет: Иден Прайм". После её прохождения, к команде присоединится Явик - плюс, кажется, дадут винтовку протенцев.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) Ну, блин, я ставлю драйверы для принтеров и поддерживаю сервер, на котором крутится 1С. Это же не значит, что моя цель - сведение баланса и подготовка финансовых документов?
А вот не поставил ты 1С - бухучет встал колом. Принтер не работает - работа в принципе встала
Quote (Taes_Ekon) Хотя в качестве домашних животных лучше крысы - они умнее, чистоплотнее и активнее.
Ага, а как привыкнешь к ней за пару лет, она помирает... Нет уж... спасибо
Quote (Taes_Ekon) кажется, дадут винтовку протенцев.
Реально дадут. Отличная, кстати, штука
|
Quote (DartRammer) А вот не поставил ты 1С - бухучет встал колом. Принтер не работает - работа в принципе встала Воот! И тут смотри - обнаружил я, что у нас штат, с момента установки, разросся раз в 10, обращений к базе больше и прочая и прочая. Пошёл к начальству, выбил средства и перевёл базы с файловых под SQL. То есть, просто заменил Жнецов на Синтез
Quote (DartRammer) а как привыкнешь к ней за пару лет, она помирает... Нууу… собака? Попугай? Сестра?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
1) Раздутый штат не проканает - ТЫ 1Ской и принтаками ворочаешь. Сломался принтер (часы ;)) - ты пришел их и сделал (включил в розетку, достал из глубин степлер, вставил картридж...) Ты и есть начальство. Самое что ни на есть
2) есть хорек
|
Меня больше раздосадовало то, что сохранение данных Касуми никак не проявилось в МЕ3...А разрабы гнали пургу, что эти данные ПОЛНОСТЬЮ изменят ход игры. М-да....
|
Quote (DartRammer) 1) Раздутый штат не проканает - ТЫ 1Ской и принтаками ворочаешь Блин, Дарт, это была аналогия) Не стану я описывать всё детально, если можно набросать общий принцип - всё равно ясно
Quote (DartRammer) есть хорек Ага, хищник… тоже ничего
Quote (J-7500) сохранение данных Касуми никак не проявилось в МЕ3 Ммм… а ты пробовал посмотреть, что будет, если их уничтожить?
|
Quote (J-7500) Меня больше раздосадовало то, что сохранение данных Касуми никак не проявилось в МЕ3...А разрабы гнали пургу, что эти данные ПОЛНОСТЬЮ изменят ход игры. М-да....
+1. Забыл про это совсем. Да вообще многие принятые решения, как мне показалось, не откликнулись. Например совет. Один раз я их спас, другой - ими пожертвовал. В МЕ2 даже торговец-оружейник-турианец (абсолютно левый персонаж) бурно реагировал на появление в его магазинчике Шеппарда, и отношение его менялось кардинальным образом (что само по себе очень приятно. Типа - персонажи живые и все в таком духе). А в МЕ3 я такой реакции ни у кого больше вроде и не видел. Что-то там новый советник когда-то ляпнул, что типа "спасибо, что теперь я у руля" и вроде все.
|
Оставить умирать Эшли или Кайдена; Убить ли Рекса; спасти или нет Совет или отдать Легиона и Грюнта Церберу?
Для кого-то совершенно не важны чувства героев саги. А трилогия, если переигрывается несколько раз, всегда проходится по разному. Это относится к категории людей, которые хотят увидеть в игре абсолютно все.
Я же, на всю голову отмороженный, по уши погружаясь в процесс, максимально вживаюсь в роль и сопереживаю всему, что происходит в игре, поступая так, как на самом деле поступил бы, будучи на месте Шеппарда. Именно поэтому я никогда не узнаю, что было бы, если бы кроганами правил брат Рекса Рив. Никогда не залью матку рахни кислотой. Никогда не дам погибнуть Эшли (даже играя фем-Шеп), Самаре (в обеих частях трилогии) и не останусь в итоге ни с кем, кроме Лиары.
Какой выбор был самым трудным на протяжении трилогии, когда вы понимали, что даже в n-ный раз проходя все части, вы точно знали, что в этот раз поступите абсолютно так же, как и в прошлый и поза-позапрошлый раз?
|
Quote (DartRammer) Какой выбор был самым трудным на протяжении трилогии, когда вы понимали, что даже в n-ный раз проходя все части, вы точно знали, что в этот раз поступите абсолютно так же, как и в прошлый и поза-позапрошлый раз? Да наверное всё, как у тебя. Я тоже переживал все сложные ситуации. Старался отыгрывать парагона. Так самой вышло. Просто не мог я, к примеру, убить ученых в DLC "Bring down the Sky" или королеву-рахни, с Вермайром вообще тяжело, но спас Эш в самый первый раз, потом попробовал Кайдена, но понял что не то. Рекса не убил. Самару также во всех частях. Со всеми дружил, всех помирил. Трудный выбор был в МЕ1 с Фистом, я его убил, не стал щадить. Этот человек мне не понравился, он до того как я пришел людей убивал за деньги. ТАк я бы поступил с настоящим убийцей, хоть это было бы и тяжело. И другие моменты также были трудные, но их не смогу перечислить...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
А я к второстепенным миссиям и персонажам более-менее спокойно отношусь, т.е. мне не печально от того, что во время лоял-миссии Мордина погибает (или нет) его ученик. Так же мне пофигу на Тану Раноптис (азари, помогавшая лечить генофаг) в обеих частях... Кстати, если в некоторых миссиях не выбирать ренегатскую красную реплику для того, чтобы конфликт решился хоть и по агрессивному, но мирно, то можно реально наказывать злодеев. Например в МЕ2 миссия по вербовке Мордина: мы попадаем в квартиру, которую шмонают мародеры. Если выбрать красный вариант ответа, то напугавшись Шепа те бросят оружие и свалят. А если выбрать просто обычную белую "злую" реплику, то Шеп их пристрелит. Я всегда пристреливал. Без вариантов
|
А как можно Этиту встретить, я так понял она нас в "Чистилище" встречает?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) я так понял она нас в "Чистилище" встречает? Нет, она встречается на Цитадели в баре в Общине Президиума.
|
Я-туман, она не в Чистилище. Община Президиума, кафе "Аполло", где сидит Лиара. Они там следят друг за другом . Можно убедить Лиару пойти и поговорить со своим папашей, или оставить всё как есть. Лучше пусть поговорят, диалоги стоящие
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
А что будет с Сидонисом, если его во второй части пожалеть? Я его всегда давал убить.
|
Demon7, в МЕ3 он не встречается. Будем надеяться, что в будущих DLC его нам покажут
|
MagistrYoda, что то я её не видел, ни разу.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
MagistrYoda, а при каких условиях она появляется? Три раза проходил и не встречал даже намека на эту тему
|