Mass Effect Universe

Записи участника (Volchitsa-Assassin) - Форум

Результаты поиска
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-23 в 19:56 # 121 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
KazuMikura, разрешаю обращаться ко мне по нику или по имени. если конечно вам охота знать мое имя

Quote (KazuMikura)
Вероятно потому, что он похож на Гаруса?
А инеаче, коли бы он не был похож, то зачем туда переться.

а про шрам на мол лица почему забыли?

Quote (Metal_Naklz)
оставьте мне в инженерном отсеке на нижнем уровне(там в МЕ2 Джек обитала) местечко.

место свободное. так что можно считать ты его застолбил)
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-24 в 5:58 # 122 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
Quote (KazuMikura)
Может потому что у него есть другая половина лица, которой он к камерам и стоял, а может потому что пресловутые камеры слежения в низком качестве снимали, вот и не видно...

тогда понятно

Nеcron, мне что, в связи с заявлением твоего перса в каюту капитана вносить поправки в предыдущий пост?

Quote (KazuMikura)
Что ж, Ирина, я конечно постараюсь не срываться, но все же... Хоть иногда-то можно вас Богиней называть?

просто Ира или Волчица сойдет. а то Богиня меня смущает
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-24 в 15:39 # 123 | Тема: M.E.U. Night Club
Xandra, С Днем Рождения тебя и наш любимый сайт!

у меня за окном стучит дождик)
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-25 в 9:14 # 124 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
Nivix, до Тучанки нам еще далеко, но вы можете написать пост о том как прошла беседа Дина с Рексом, как отец поручает сыну помочь Джейн в поисках и как потом он собирается в дорогу. Мора можно упоминать, но это на ваше усмотрение
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-25 в 10:16 # 125 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
Quote (Nivix)
Предполагалось, что Нормандия будет уже на Тучанке и Рекс сразу передаст сына в команду Джейн.

понятно. ну тогда ждите. у нас сейчас прилет в гости к гету, потом должна быть Тучанка, а затем Омега
если конечно я опять ничего не напутала. черновик сценария куда-то задевался
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-25 в 14:30 # 126 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
Metal_Naklz, учитывая какие разные у нас получились эти братья они просто обязаны устроить драку на пустом месте, как это бывает у кроганов. и зачинщиком скорей всего будет Дин, Мор для этого слишком добрый
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-25 в 18:04 # 127 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
Quote (Shelest)
Драка между ними 100% должна произойти...

один вопрос меня мучает - кто их разнимать потом будет?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-25 в 19:07 # 128 | Тема: M.E.U. Night Club
теперь у меня есть своя галерея на девианте!
http://volhica-assassin.deviantart.com/
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-26 в 4:44 # 129 | Тема: Комментирование аватаров
самый лучший ЛИ для фемШеп))) give_rose
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-26 в 4:47 # 130 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
Metal_Naklz, СУЗИ оповестит Джейн о драке, а вот о том кто их будет разнимать это как повезет. ведь рядом с драчунами может оказаться и Кир и любой другой член нашей команды
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-26 в 20:57 # 131 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
KazuMikura, я щас бы написала, но у меня время уже позднее. завтра напишу о том как мы уже прибыли на ту планету и как Джейн готовилась к заданию, взяв двоих из новых спутников. или все-таки взять всех троих?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-27 в 5:57 # 132 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
понятно, возьму всех. против хасков желательно идти вчетвером

и...народ, вы не будете против если я по нашей ролевой напишу парочку драбликов? с использованием конечно ваших персонажей

и внешний вид нового пилота челнока оставляю на ваше усмотрение
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-27 в 6:24 # 133 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
"Прежде чем Нормандия доберется до места назначения, надо будет разложить вещи" - думала Джейн, убирая броню в шкаф. Она знала что скоро придется вновь ее надеть, но порядок в каюте прежде всего. Она раньше не раз корила отца за беспорядок в его комнате но ничего с этим поделать не могла. Гаррус был далеко не молод, но оставался все таким же упрямым.
"А так же лучшим снайпером и мастером по рукопашному бою" - турианку поглотила ностальгия по тренировкам. Глухие удары по его ладоням, повторение его уверенных движений во время перезарядки оружия. Все это было так давно...

- Эээ, капитан можно войти? - раздался голос Отто. У турианки была хорошая память на звуки и голоса, так что она сразу узнала голос наемника и открыла ему дверь.
- Ты что-то хотел Отто?
- Да, хотелось бы узнать куда мне вещи кинуть и вообще где жить, - улыбнувшись спросил Отто.
- Хм, ты можешь занять одну из коек в каюте экипажа, а вещи оставить в сумке. Шутка. Спускайся на инженерную палубу, потом поворачивай налево. Увидишь дверь напротив себя. Пойдешь к ней, откроешь - вот и твоя каюта. Там если я не ошибаюсь раньше жил кроган и протеанин. Так что не удивляйся странным запахам и прочим странностям.
Джейн после своих слов рассмеялась. Она знала что за эти годы там все переделали и выветрили, но упустить возможности пошутить она не могла. Еще одна папина черта, как сказал однажды дедушка.

Добавлено (27.04.2012, 06:24)
---------------------------------------------
- Капитан, до прибытия на указанную вами планету остался час, рекомендую подготовится к высадке, - сообщила СУЗИ.
- Спасибо, что напомнила, - ответила турианка, оторвавшись от датпарада с электронной книгой. - Сообщи остальным чтобы готовились.
Положив датпарад на письменный стол, Джейн направилась к шкафу с броней. Сочетающая в себе черно-синюю цветовую гамму с добавлением серого, прочная и в меру легкая - подарок отца. Гаррус заказал эту броню для нее когда она получила звание капитана. Изначально она была просто серой - Гаррус решил что дочь должна сама выбрать в какие цвета раскрасить свою броню и ничуть не был удивлен ее выбором. Джейн всю свою жизнь старалась быть похожей на него.
"Люди наверно думают что я живу в тени своего знаменитого отца, хотя это не так. Уважение к герою Павалена конечно перепадает на меня, но это не значит что мне сразу вручат звание генерала. Уважения еще надо добиться" - думала турианка, затягивая ремни своей брони.
Немного подвигавшись в ней - сделав своеобразную зарядку перед заданием - она взяла с собой лежавшее до этого в сумке оружие. Пистолет она намеревалась оставить на корабле, снайперку и штурмовую винтовку из арсенала Нормандии взять с собой. И хотя оставались мысли, что на том комплексе ей не удастся воспользоваться любимой Гадюкой, она предпочла быть во все оружии. Мало ли что случится.

Когда лифт опустился на пятую палубу, Джейн увидела что остальные еще не пришли. Но пилот челнока уже был здесь.
- Капитан, - молодая девушка с волосами цвета пшеницы отдала турианке честь когда она подошла. - Люси Уилинг. Я пилот челнока.
- Я думала пилотами становятся мужчины, - удивилась Джейн.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-27 в 10:59 # 134 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
Quote (KazuMikura)
А давайте разок сделаем, что пилотом будет девушка?

мне нравится ход ваших мыслей) подправлю. вы не будете против блондинки?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-27 в 12:13 # 135 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
Quote (KazuMikura)
Но они помнится матерились и орали...

еще посмотрим как будут орать ваши персы когда руки Джейн доберутся до Мако или Молота)))) уж на кварианце ей уж точно захочется отыграться)
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-27 в 12:31 # 136 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
Quote (Taes_Ekon)
Кварианец - тролль ещё тот, его лучше не задевать

шуточки в сторону капитана должны иметь последствия))

и обсуждение Мако пожалуйста ведите в другом месте
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-28 в 15:05 # 137 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Мы отправимся на заброшенный комплекс Цербера. Его использовали как завод по созданию полухасков Призрака. Во время войны со Жнецами Шепард с отрядом наполовину зачистила его, но Альянс не успел довершить ее дело. Жнецы вернулись в ту систему и комплекс попал к ним. Так что ожидаются толпы хасков и возможно мощный ИИ, что натравит на нас роботов или автоматические пушки. Последним займешься ты Кир, я и Отто бьемся на передовой. Джеймс, на тебе состояние отряда. Можешь разбрасывать хасков биотикой, но твоя главная задача здоровье отряда. Вооружитесь чем-нибудь скорострельным и проверьте омни-клинки. И да, не забудьте прихватить шлемы - на той планете нет воздуха, - ответила им обоим Джейн, сложив на груди руки. Вот уже чего она больше всего на свете не любила так замечания по поводу ее командования. Ей не раз приходилось начищать пластины тем недоумкам что смели ее критиковать.
"Только попросите у меня потом увольнительную"

- Где Отто? Если он не придет, то мы отправимся без него.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-28 в 15:32 # 138 | Тема: Нетрадиционная ориентация в Mass Effect
Quote (DartRammer)
Или чтоб не ныл и не докапывался. Ишь чего себе удумал, гад - субординацию нихрена не блюдёт.

Quote (DartRammer)
однако не раскисают как этот голубой кисель, который потерял мужа. МУЖА! МУЖА, МЛЯТЬ! Вообще что ли самоуважения нет? Сказал бы в начале раз, что да мол, гомосек, парня завалили, но я типа крутой Эстебан Кортез, нас так просто не сломаешь. Ща, мол, повоюем, а потом уже переживать будем... Так нет - мы будем томным голоском и мокрыми глазами ныть перед крутым-первым-среди-людей-спектром-спасителем-галактики Шеппардом, рассчитывать на то, что по финалу может быть подставить свой хвост под бравый Шеппардовский перец... Брр...

+100. я когда его хнычущим увидела, первое что хотелось сделать - скормить его хаскам или варренам. ну честное слово, не человек, а тряпка бесхребетная. хотя какой еще может быть хребет у тряпки?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-28 в 15:34 # 139 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
Taes_Ekon, Горн же всю Галактику не затронул? Не затронул. Значит в некоторых местах могли сохраниться бешеные синтетики
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-28 в 16:10 # 140 | Тема: Ваш любимый напарник в Mass Effect 3
каждый напарник хорош по своему
Гаррус хороший танк и к тому же своей Перегрузкой запросто лишает врагов щитов и барьеров
Вега тоже можно сказать танк, но целиком боевой
Явик - биотический танк

СУЗИ - отличный техник, но сильна за счет навыков. в оружейном деле уступает
Лиара - как и СУЗИ, сильна умениями, слаба в оружии

Кайден (у меня вряд ли получится сыграть с живой Эшли, ибо я слишком привыкла с своей фемШеп) - что-то среднее между танками и умными дамочками (я про Лиару и СУЗИ говорю)

Гаррус хорош тем что он подходит для всех видов врагов, так я таскаю его везде))
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe