Результаты поиска
|
|
Taes_Ekon, просто опечатка
На каждый вид врагов я обычно беру Гарруса и еще подходящего для определенного боя Бомба на Тучанке - С Вегой Монастырь Ардат-Якши - Кайден и Лиара. против банши хорошо работают остальные бои я уже не помню
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
считай это отступлением от канонов во имя РПГ
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-04-29 в 12:51 # 143 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Ну что ж, мы готовы. Все в челнок! - скомандовала Джейн. Команда сразу выполнила ее приказ и села в челнок. - Джокер, мы готовы к высадке. Люси, СУЗИ должна была загрузить координаты базы. - Уже сделано капитан. Желаю удачи в операции, - сказала СУЗИ, открывая грузовой отсек. Закрыв за собой челнок, Джейн стоя дожидалась высадки. остальные расселись по немногочисленным местам в челноке. Иллюминатора в конструкции этой машины не было, лишь внешние камеры, передающих изображение на экран. Планета целиком состояла из камня и льда. "А турианцы холод не любят" - подумала Джейн. "Маленькая, холодная, со множеством лун. Идеальное место чтобы спрятать что-то важное. Например армию хасков."
- Капитан, на датчиках неопознанный корабль, - внезапно сообщила Люси. - Что? - удивилась Джейн, подходя к пилоту. - Ты можешь показать его? - Сейчас капитан, - ответила пилот. На экране возник небольшой корабль, похожий по своей форме на осу. - Он похож на корабль гетов, - заметила Люси. - Но меньше размерами. - Он опасен? - Нет капитан. Гет передал ему что мы не опасны, так что корабль не начнет по нам огонь когда мы высадимся, - сказал Кир. Одобрительно кивнув кварианцу, турианка надела шлем, готовясь к высадке.
Челнок мягко опустился на посадочную площадку со следами боя двадцатилетней давности. За счет отсутствия атмосферы все здесь осталось почти нетронутым. Только поднявшийся при приземлении ветер побеспокоил космическую пыль. Первыми вышли Джейн и Отто, за ними следовали Кир и Джеймс.
|
2012-05-01 в 16:53 # 144 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Похоже тот гет настроен дружелюбно, - сказала Джейн отряду по громкой связи. - Но не расслабляться! Нам еще предстоит забрать все данные на этом комплексе и расстрелять все что там движется и не разговаривает. Держа на готове винтовку турианка шла во главе отряда. Заброшенный комплекс Цербера хоть и казался пустым, но она знала что у них везде припрятаны ловушки. Хотя гет уже справился с несколькими хасками и турелями, Джейн не теряла бдительности. Идти по темноте и высвечивать себе путь фонарями было непривычно, но необходимо.
Тут и там лежали истлевшие скафандры церберовцев. У многих была прострелена голова. "Два снайпера - сила" - подумала Джейн. Отряд шел вглубь, не натыкаясь на преграды. Турианка уже считала что задание окажется проще чем она думала, как вдруг перед ними встали закрытые двери. - Кир, сможешь взломать? - спросила она у кварианца. - Легко, - ответил он, подходя к давно погасшей консоли.
Дверь открылась спустя минуту. В коридоре раздался вой хасков и стрельбы. Первой под удар врага попала Джейн - защищая Кира, она бросилась в рукопашную. Омни-клинок с легкостью разрубил хаска надвое, но следующий за ним вцепился ей в руку. Броня от его мощного удара погнулась. Когти хаска начали царапать ей нагрудник, как турианка бросила его на пол и расстреляла.
|
у меня одна Шепард - одно полное прохождение МЕ. я конечно некоторые моменты переигрываю, но лишь ради зрелищных роликом и трогательных моментов. есть желание пройти мШепард, но... мне трудно играть мужским персонажем. слишком я привыкла к своей Джейн
|
так, народ, теперь я начинаю ругаться по поводу игры. она дальше будет идти или всего двое будут сюжет на своих горбах таскать? разрешаю еще одну драку с хасками или уже наконец команда находит гета
|
KazuMikura, selun-raiden
|
2012-05-08 в 16:40 # 148 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Бывало и хуже Отто, - ответила турианка, проверяя чувствительность руки. Анестезик Джеймса работал - боли Джейн не чувствовала. Но по возвращению на Нормандию она ее перевяжет. - Больше царапин нет? Тогда идем дальше. Сохраняем строй. Турианка решила повести отряд по уже пройденному гетом маршруту - чем больше народу, тем меньше у хасков шанса добраться до них. К тому же надо было выяснить, что ему здесь понадобилось.
Спустя несколько поворотов отряд нашел центр комплекса, где над панелью одного из компьютеров стоял матово-серый гет. По его внешнему виду Джейн заключила что один из гетов-охотников - одних из довольно опасных противников и отличных разведчиков. - Ты тот гет что проник сюда раньше нас?
|
2012-05-10 в 15:19 # 149 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Да, я Джейн Вакариан, - ответила турианка, давая команде знак опустить оружие. - И да, я ищу своего отца. Серый Посредник передал мне информацию что его видели здесь два его агента, с которыми вскоре пропала связь. Думаю их убили те хаски. Но тебя как я вижу потрепали вовсе не они, - сказала Джейн оглядывая гета и примечая поплавленые места на его броне. - Помимо поисков отца у нас задание зачистить этот комплекс. Можем объединить силы против общего врага, но сначала расскажешь что успел здесь добыть. И людей что ты не можешь идентифицировать зовут Джеймс Аленко и Отто Фердинанд. Капитан указала на врача и бойца-биотика. Гет уже должен был знать о том что они не представляют ему опасности. Джейн невольно вспомнила рассказы отца о Легионе - уникальном гете, вставивший в себя часть старой брони самой Шепард. Обладатель собственной воли, пожертвовавший собой во имя мира между кварианцами и его народом, наделив каждого своим разумом. Эти геты к своим именам добавляли фамилию Легаси, в память об этой жертве.
|
2012-05-11 в 12:56 # 150 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Первый вопрос что я хотела тебе задать, касался данных что ты нашел на том комплексе. Сейчас ими занимается СУЗИ так что вопрос снимается. Другие вопросы я бы хотела обсудить потом. Сначала надо решить куда поселить тебя, - ответила Джейн. - Предыдущий гет, побывавший на этом корабле, до начала войны располагался в ядре ИИ, - сказала СУЗИ. - Грид может поселиться там. Это на третьей палубе, рядом с медотсеком. - Спасибо СУЗИ. Предупреди команду о том что здесь гет. Остальные свободны, - сказала турианка, прижимая жвалы к щекам. Заработанная в сражении с хасками рана вновь дала о себе знать. - Куда дальше капитан? - спросил Джокер. - На Тучанку. В гости к клану Урднот, - ответила Джейн. - СУЗИ, как закончишь работать с информацией, передашь ее мне для отчета Альянсу.
Оставив в трюме оружие, команда разошлась по своим местам. Джейн вернулась в свою каюту и наполовину сняв броню осмотрела свою рану. "Эти техно-зомби сильнее тех с которыми я уже имела дело, раз сквозь броню навредили мне" - думала она, вкалывая панацелин и перевязывая руку бинтом из аптечки, найденной в шкафу. Ей уже приходилось иметь дело с хасками. Как и из людей, так и из инопланетян. Каннибалы, мародеры и редкие твари. Редкие, но опасные. С банши - хасков из азари - ей сталкиваться еще не приходилось.
На теле молодой турианки было несколько шрамов. Один пересекал левое плечо и заканчивался на лопатке. Второй зиял впереди на тонкой талии. Третий шрам, на правой ноге был от пули. "И вот теперь у меня есть четвертый. Если считать вместе со шрамами на лице у меня теперь шесть шрамов. У каждого своя история," - продолжала рассуждать про себя Джейн, касаясь шрамов.
|
Nivix, и не говори. лично что ли указывать игрокам на их ошибки?
|
2012-05-12 в 22:55 # 152 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
От прикосновения к шраму Джейн отвлек ситетический голос нового члена команды. - Ох, Грид, я... проходи раз пришел, - рассеяно ответила турианка. Приход гета стал для нее полной неожиданностью - она все еще была броне. Наполовину. - Хочешь получше узнать корабль и капитана заодно?
Неловкую ситуацию можно подправить шуткой. У Джейн это не всегда получалось. Впрочем, многие вещи у нее получались не так как она хотела. "Так, надеюсь у него нет встроенной камеры, чтобы заснять меня. О чем ты думаешь? Он же гет. Я его никак не заинтересую. Он просто внесет это в свою базу данных, вот и все. В экстранет он это не выложит. Но на всякий случай попрошу его оставить эту беседу в тайне."
|
2012-05-13 в 18:19 # 153 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Благодарю. Не думала что услышу комплимент от гета, - ответила Джейн, беря в руки футболку и надевая ее на себя. - Шрамы вызывают у меня ностальгию. Не всегда приятную, но ностальгию. Я в такие моменты застываю словно статуя. Проходи, Грид. Сделав гету приглашающий жест, турианка отошла от шкафа и села на диван. Конечно она могла остаться только в броне, но субординацию следовало соблюдать. Даже если твой собеседник синтетик.
- Ты хотел узнать обо мне побольше или что-то обсудить? - спросила она, пока гет проходил внутрь и присаживался на другой край. От внимания Джейн не ушел его любопытный взгляд на всю каюту. Грид явно хотел побывать здесь. Альясн почти ничего не изменил в этой каюте. Тот же аквариум почти во всю стену, только без рыбок, заполненные витрины с моделями кораблей и Цитадели, делившие каюту на рабочее место и зону отдыха. Ее вполне можно было назвать мини-квартирой за счет личной ванной. Что и говорить Цербер хорошо поработал над новой Нормандией. - И... пойми меня правильно... никому не говори, что ты застал меня в таком виде.
|
2012-05-14 в 7:32 # 154 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Да. Красиво. Хоть и не настоящие. Не обижайся Грид. Когда вернемся на Цитадель куплю рыбок, чтобы аквариум не пустовал, - гет склонил голову на бок, явно не понимая слова Джейн. - Красота должна быть натуральной. Я читала в эктранете о людях, тратившие большие деньги на чтобы изменить в себе то что дала им природа. Он считали что не дотягивают до какой-то общественной планки, поэтому и вносили значительные изменения в свою внешность. И при этом они теряли самих себя, становясь похожими на других. Тем самым порождая серую массу похожих друг на друга людей. Но как говорят сами люди, каждому свое. Кто-то считает человека с татуировками уродом, кто-то предпочитает короткие волосы. Я, на пример, по меркам турианцев красива, хотя шрамы остаются спорным вопросом. Кто-то считает их привлекательными, другие советовали от них избавится, так как по им мнению они убивают во мне женственность. Мне честно уже все равно что они думают по поводу шрамов. Они мне дороги, - гет склонил голову на другой бок. - Татуировки для меня - напоминание о том что я принадлежу к семье Вакарианов. Шрамы - о победах и поражениях. - Вы проигрывали? - спросил Грид. - Увы... да. - Джейн прижала жвалы к щекам., вспомнив тот день, когда она получила один из самых глубоких шрамов на своем теле. И на душе... - Но речь не об этом. Красота это то что не вызывает у тебя отвращения. В этом вопросе, об отвращении, все зависит от того как тебя воспитали. Но у синтетиков наверно нет такого понятия, как эстетика и вызвать у вас отвращения наверно почти невозможно. Грид в ответ лишь пошевелил пластинами, думая над словами турианки. - Вот ты Грид, имеешь весьма интересную внешность. Отец рассказывал мне о гетах, в том числе и о гетах-охотниках, к которым относишься ты. Но они были черного цвета. Праймы же были красными. Чем вызван такой выбор цветовой гаммы для ваших платформ?
|
2012-05-14 в 17:27 # 155 | Тема: Комментирование аватаров
кроган в зеленом))
|
2012-05-15 в 13:01 # 156 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Ох, я не хотела тебя обидеть Грид. Конечно, когда мы вернемся на Цитадель я возьму тебя с собой, - гет, рассматривавший до этого аквариум, развернулся к ней. Его камеры пробежались по ней, иногда задерживаясь. Джейн в это время спокойно сидела на своем месте - ее не в первый раз так тщательно осматривали. За этим обычно следовали вопросы о том где она заработал эти шрамы. - И, кажется, я теперь понимаю любовь воинов к шрамам.... Но себе это позволить не могу. Иначе я не смогу маскироваться. - помолчав, гет решился на новую фразу. - Когда я вспомнил коды Жнецов, мне показалось, что я ощутил то, что органики называют страхом... Командер, а могут ли синтетики по настоящему испытывать чувства? Страх, отвращение, радость, любовь....
Жвалы турианки дрогнули. Вопрос был довольно неожиданным. - Как бы тебе это объяснить... - Джейн откинулась назад, думая над вопросом. - Еще до разрушения реатралятора Альфа, Шепард спросила у Легиона почему он залатал себя частью ее брони. Он ответил "Нет данных". Понимаешь, чувства осознать довольно трудно. Это твои собственные ощущения, ассоциировавшиеся с предметом, событием или человеком. Шепард вызывает у меня чувство восхищения, хотя я не знала ее лично. А так же... дочерские чувства. Мне она приходится матерью. Хоть и не родной и даже не живой. Но если она не уговорила моего отца оставить меня на Нормандии, то моя жизнь была совсем другой.
|
2012-05-16 в 9:25 # 157 | Тема: Урднот Рекс
Quote (UA_cerberus) излучает силу и благородство. силу - да, благородство - вряд ли. скорее трепет. как вспомню гневный диалог на Вертмайре (подпавьте меня если что), так вздрогну - боялась что он пристрелит Шепард. но к счастью все обошлось а так, он один их моих любимых кроганов. сильный, надежный. можно сказать наш большой папочка)))
|
2012-05-16 в 10:13 # 158 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- О, Грид, не надо мне лекций про эту биохимию, - Джейн на последнем слове подняла руки и сделала воздушные кавычки. - Я с биологией не дружу. Это такое выражение, - сказла она в ответ на приподнятые пластины гета, выражавших недоумение. - Я в ней плохо разбираюсь. Знаю уязвимые точки и этого мне достаточно. Есть ли душа у синтетиков? Думаю душой наделен каждый, даже этот корабль. - Душой Нормандии может считаться я, - встряла СУЗИ. - Ты подслушивала? - рявкнула турианка. - Ваша беседа показалась мне интересной. К тому же это была хорошая возможность получше узнать капитана и нового члена команды, - ответила ИИ. - Прощаю на первый раз, но учти - все что происходит в капитанской каюте не должно выходить за его пределы, - приказала Джейн. - Принято, - согласилась СУЗИ. - У каждой расы свое понимание слова "душа". Я подробности не знаю, но считаю что душа - это некая сила, энергия, что делает нас живыми, наделяет разумом и волей. Арх, что-то меня тоже на философию понянуло, - в сердцах турианка стукнула себя по колену. - Сменим пожалуй тему. Отец... он был очень заботлив. Но не баловал меня. Вместе с со своим отцом, моим дедом, подготовил меня к служению в войсках Павалена. А до этого потоянно гулял со мной и пару раз брал с собой на Цитадель и Тучанку. Так я и познакомилась со старой командой Нормандии и сыновьями Рекса. Мор и Дин их зовут. В честь Мордина Солуса. Это было давно, но я до сих пор помню наши игры, - турианка улыбнулась от приятных воспоминаний. - Пытались оседлать варрена. В конце концов мне это удалось. Но им тогда было всего три года, а я их на пять лет старше. Забавные они тогда были. Редкие для кроганов близнецы, разные как по внешности, так и по характеру. Мор весь такой добрый, а Дин любитель подраться. Когда прилетим на Тучанку, познакомлю тебя с ними.
|
2012-05-16 в 10:55 # 159 | Тема: M.E.U. Night Club
Надо пореже смотреть телевизор. Вот смотрела сегодня ЧП по НТВ - в Омске мать убила свою новорожденую дочь. Жуть. Невольно задаюсь вопросом - как она, уже мать двоих детей могла так поступить? Не желаный был этот ребенок, верно. Но убивать - это слишком. К тому же она с мужем уже взрослые люди, неужели забыли о средствах защиты от нежелательной беремности? Сама породила сама и убила?
|
2012-05-18 в 12:18 # 160 | Тема: Урднот Рекс
Quote (DocOck) есть ещё кто-то? ))) его сыновья из ФРПГ "Новое Поколение")))
|