Mass Effect Universe

Записи участника (Volchitsa-Assassin) - Форум

Результаты поиска
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-19 в 14:59 # 101 | Тема: Мультиплеер Mass Effect 3: кооперируемся!
Quote (Taes_Ekon)
достаточно перезапустить игру или Origin ^)

это долго...

Quote (MagistrYoda)
ID адресов? Может, IP-адресов? Это врядли. Иногда бывает что не получается зайти по приглашению, но если в списке друзей ориджина выбрать пункт "Подключиться к игре" (без приглашения), то заходит. А вообще нужно проверить настройки NAT и открыть порты для игры и для ориджина.

а это мысль, можно попробовать
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-20 в 16:34 # 102 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
"Хм, Море Теней, планета "Дозорный". Что могло понести моего отца туда? Ладно проверим. Раз там пропало уже два лучших агента Серого Посредника, значит дело серьезное. Так-с, Касуми еще рекомендует наведаться на Омегу. Это мы тоже проверим, но сначала не помешало бы наведаться к Рексу."
Возясь с инструментроном, Джейн невольно вспомнила рассказы отца о Лиаре - молодой азари-археолога, помогавшей ее родителям. После последней битвы за Землю ее нашли мертвой на руках протеанина, Явика. Новым Серым Посредником стал ее коллега, Ферон. Касуми же была мастером-вором, которого никто не мог выследить.

- Ребята, не хотела бы вас отвлекать, но похоже нам предстоит больше дело.
- А что еще может преподнести нам дочь Вакариана? - пошутил Вега.
- Я серьезно. Серый Посредник передал мне координаты планеты "Дозорный". Два его агента, перед тем как исчезнуть, сообщали о том что видела там турианца, похожего на моего отца. И еще Касуми зовет на Омегу. Надо собираться в дорогу.
- На чем? - спросил Джокер, ставя турианку в тупик.
- Эээ... наймем корабль...
- Нет, Джейн. Тебе не придется нанимать корабль, встрял Кайден. - Я позаботился о том чтобы тебе позволили стать капитаном Нормандии SR-2.

Джейн от удивления не могла даже рта раскрыть. Всего пару раз в жизни она видела Нормандию, но подняться на борт ей так не удалось. А тут сразу капитаном...
- А если точнее, по документам вы старший помощник капитана, Джеймса Аленко. Но неофициально вы капитан, так как поиски твои, как и команда, - добавила СУЗИ. - У команды есть время на сборы, а потом мы вылетаем на поиски Гарруса Вакариана. Как вам такой план, капитан?
- Я согласна с тобой СУЗИ.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-21 в 7:35 # 103 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
вопрос к игрокам - вы кого-нибудь еще из старой команды Нормандии хотите увидеть в игре? Заида или Миранду например
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-21 в 11:51 # 104 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
Quote (Nеcron)
Лиару-то на кой убили?

эм, вини в этом Предвестника
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-21 в 16:55 # 105 | Тема: M.E.U. Night Club
дохну со скуки...
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-22 в 8:31 # 106 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
KazuMikura, мШепард/Лиара я еще понимаю, но фШепард/Лиара... простите это вне моего понимания. я (и Шепард тоже) отношусь к ней как к подруге, но никак не к ЛИ варианту. к тому же я сомневаюсь что она могла выжить после удара Предвестника. Явик и Шепард еще можно представить, а вот Лиара...
но это тема для отдельного обсуждения. я конечно могу сделать так что мы встретим дочь Ферона и Лиары... но, это будет как рояль из кустов
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-22 в 11:48 # 107 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
Taes_Ekon, я только пост набросала, как ты все свел на нет(
ладно как-нибудь выкручусь
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-22 в 12:20 # 108 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Ну что ж, в этом ты прав Кир. Альянс выдал Нормандию не просто так, - с этими словами Кайден вынул из-за пазухи датпарад и передал его Джейн. – Вот здесь список людей, продолжающих следовать идеям Призрака. Ваша задача найти их и обезвредить.
Турианка глянула на список и кивнула.
- Альянс может не волноваться. Мы найдем их. Даю слово.

Джейн была просто в восторге. Один прилет на Цитадель, а у нее уже есть зацепки, где искать отца, набралась команда и даже появился свой корабль. Фрегат Нормандия SR-2, совместный проект людей и турианцев, ставший военной легендой всех рас. И он теперь в ее распоряжении.
«Мои собратья лопнули бы от зависти»
- Ну что же мы сидим, капитан? Поехали в Доки, посмотришь на нашу красавицу, - улыбнулся Джокер.
- Я уже вызвала аеро-кар, что довезет нас туда, - сказала СУЗИ. – Все мы в него не поместимся, так что за остальными тоже прибудет такси.
- Позвольте миледи, - вежливо произнес Вега, беря сумку Джейн.
Турианка лишь смущенно прижала жвалы к щекам. Аеро-кар прибыл быстро. Хромающий пилот, робот-красотка, мускулистый солдат Альянса, турианка – все поместились в него. Джейн посматривала в иллюминатор. Другие районы манили к себе яркими огнями и вывесками.
«Когда я в последний раз была здесь? Десять лет назад? Двенадцать? Цитадель стала еще краше. Если у нас и будут увольнительные то только здесь.»

- Эй, Ангел, - отвлек ее Вега. – Мы прилетели.
Едва покинув аеро-кар следом за остальными, Джейн увидела Нормандию. Жвалы турианки дрогнули.
«Духи… она просто великолепна»
Она раньше видела Нормандию, но лишь на голоснимках и видео. В жизни она лишь два раза видела, как она пролетала мимо. Ей надолго запомнился гул, сопровождавший ее полет.
- Пойдем, устроим тебе экскурсию, - пошутил Джокер, ковыляя в сторону корабля.
Сглотнув комок в горле, турианка пошла за ним. Едва не забыв свою сумку.
- Добро пожаловать на Нормандию, капитан Вакариан, - произнесла СУЗИ.
Джейн ее едва услышала, с любопытством осматривая корабль. Джокер вернулся в кресло пилота, а СУЗИ повела ее на экскурсию по кораблю.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-22 в 12:27 # 109 | Тема: MEU-Интервью 2011-2018
хм, даже не знаю кого предлагать. все интересные личности уже ответили. себя что ли?
э, не, не стоит. голосую за aleksiann
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-22 в 13:48 # 110 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Джейн была довольна экскурсией. Корабль был совершенным. Человеческим, но совершенным. Немного турианским, что делало ее привыкание к Нормандии более скорым.
- И вот этой пушкой всегда занимался мой отец?
- Да Джейн, здесь он и общался с Шепард... - раздалось по громкой связи.
Турианка лишь хмыкнула. Хорошо же напоминать о отце и названой матери в самый ненужный момент.
- Если ты думаешь что я буду заниматься тем же, то считай что наша миссия закончилась так и не начавшись.
- Ох, я как раз хотел над этим пошутить, - огорчился Джокер. - Чердак видела?
- Чердак?
- Это каюта капитана, Вакариан, - объяснила СУЗИ. - Она расположена над всеми остальными палубами. Вы можете подняться туда на лифте.

Благодарно кивнув, турианка направилась к лифту. Ремень сумки уже сильно давил ей на плечо, так что ей хотелось поскорей избавиться от нее. Как и от брони. Но едва лифт поднял ее туду и перед ней открылась дверь, как она увидела там Джеймса.
- Кхем, вы не могли бы покинуть каюту капитана, Джеймс Аленко.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-22 в 14:29 # 111 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Турианка лишь дернула жвалами.
- Хм, вопрос действительно неоднозначный. По документам эта каюта ваша, неофициально моя, - оглядев человека с ног до головы, продолжила - Этот вопрос можно решить по туриански...
Джейн давно хотела узнать людей поближе, а тут подворачивается такая возможность.
- На наших кораблях конфликты среди экипажа решаются при помощи спарринга в полный контакт... решитесь ли вы на это, Джеймс Аленко?
- Я бы точно на это поглядел, - раздался вдруг голос пилота. - Будем делать ставки! Я ставлю десять на...
Грозный окрик турианки заставил его заткнуться.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-22 в 14:33 # 112 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
Shelest, в игре есть новый Серый Посредник - Ферон. так что обойдемся без Лиары

Добавлено (22.04.2012, 14:33)
---------------------------------------------
Dominus, твой персонаж принят. заместо так и не присоединившегося к нам дрелла

Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-22 в 14:48 # 113 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Грузовой отсек, ждите меня там... Мне надо переодеться. Если я тресну по вам бронированной перчаткой, то ваши кости придется собирать по маленьким кусочкам.
Дождавшись, пока человек покинет помещение, Джейна прошла внутрь каюты и кинула сумку на диван.
"Эта каюта будет моей"
Расстегивая многочисленные ремни своей брони, Джейн не в первый раз ловила себя на мысли о том что она во многом повторяет за Вакарианом.
"И вот предлагаю спарринг человеку. У него с Шепард все было наоборот... Ой, брось, это просто выяснение кто здесь главный. Не флирт. да и людьми я флиртовать определенно не умею."
Переодевшись в обычную одежду, и сделав самой себе заметку о том что надо бы разжиться костюмом более похожим на военную форму, Джейн пошла в лифт и опустилась в грузовой отсек.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-22 в 15:54 # 114 | Тема: Тали’Зора Нар Райя
Quote (НАРАДА)
Чуть-что не так - она к Гаррусу бежит.

вот это я совсем не понимаю. с какой стати им быть вместе? я скорее поверю в ее роман с Кел'Ригаром или с другим кварианцем. ну или с мШепардом, но никак не с Гаррусом

и вот вопрос - могло ли у нее что-нибудь получится с Тейном? у меня в фике просто есть на это намек. вот шас думаю - будь у них побольше времени, у них бы сложились отношения. хотя бы дружеские
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-22 в 17:27 # 115 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Мы можем лупить друг друга кулаками сколько угодно. Можно блокировать. Ногами пользоваться нельзя. Главная цель - повалить соперника на пол.
Турианка хрустела затекшей шеей. Как ни была ее броня удобной, долгое ношение никогда не шло на пользу.
- Смотри не пусти в ход когти Джейн. Не испорти такую симпатичную мордашку, - вновь раздался голос Джокера.
"Этот пилот нравится мне все больше и больше."
- Не бойся Джокер. Я специально надела перчатки чтобы его не поранить. Максимум что ему обеспеченно - пара синяков и вкус поражения.
Едва они встали для боя, как турианка напала первой.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-23 в 6:23 # 116 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
Quote (Nеcron)
Устроили блин спарринг, а про распределие матросов по каютам забыли!

нефиг на месте стоять crazy

и еще одна драка нам не нужна - куда определю - туда и отправитесь. гулять по кораблю вам никто не запрещает))

Добавлено (23.04.2012, 06:23)
---------------------------------------------

Quote (KazuMikura)
Но не было в нем и Вакерана. Просматривая записи из базы данных безопасности гет обнаружил, что в этот комплекс уже пытались проникнуть органики. За последний месяц аж трое. Саларианец, человек и турианец. Но при тщательном изучении становилось ясно, что это не Вакеран. Да, у него были такие же татуировки как и у искомого турианца, походил он и цветом экзоскелета, но в момент когда тот поворачивался, становилось явно видно, что шрамы столь "красящие" Вакерана отсутствуют, да и форма лица, цвет глаз немного другие.
- Ложная информация. - констатировал Грид свою деятельность. - Осталось дозагрузить базу данных и можно убираться отсюда.
- Загружено 32% - сообщил безразличный женский голос.
Издав недовольный скрип, гет отключил звук голограммы.

вот это честно говоря лишнее. мы саларианца еще не забрали и до этой планеты еще не добрались. плюс еще неправильное написание фамилии Вакариана. в этом комплексе погибло двое агентов Серого Посредника, лучше напиши что в записях была запечатлена их смерть

остальные члены команды что еще кукуют на Цитадели - на Нормандию возвращайтесь, пожалуйста. а то мы так с Цитадели там и не улетим
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-23 в 6:56 # 117 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
"Ох, а он не так плох как я думала."
- Неплохо, старший помощник.
Джейн усилила напор. Но Аленко не дремал, успешно блокировал каждый удар.
"Так, девочка, не кипятись. Не в первый раз дерешься с таким хорошим соперником."
Турианка сделала пару обманных ударов. Сработало.
- Первый раунд за мной. Продолжаем.
Бой продолжился. Турианка с легкостью уклонялась от кулаков Джеймса и находя в его защите брешь, атаковала. Поединок за каюту постепенно превратился в грандиозный боевой танец. Противники двигались плавно и почти синхронно. Джеймс был похож на непробиваемый щит, а Джейн на быстрый меч.
- О Господи, ну кто-нибудь из вас, повалите врага на пол! Хоть захватом хоть тараном, - заныл по громкой связи Джокер.

"Отличная мысль"
Нырнув под удар Джеймса, турианка ударила его в живот, а потом толкнула плечом и бросилась на него, будто хищная пантера, валя его весом своего тела.
- Я же сказала, вы познаете вкус поражения.
Джейн держала его за плечи, сидя на нем верхом и тяжело дыша. Сам человек покрылся потом. Бой его явно измотал.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-23 в 16:40 # 118 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Говорю сразу, подвиг отца я повторять не намереваюсь. Но разрешаю обращаться на "ты". А дерешься не хуже тех турианцев, с которыми мне приходилось иметь дело.
Турианка отряхивала пыль со штанин, поглядывая на человека.
- Изощренный способ? Я знаю один такой, но после него ты сможешь не жениться, - Джейн ехидно засмеялась на реакцию Джеймса. - просто таран зрелищней и эффективней. Я в бою обычно не подпускаю себе врага, но если ближнего боя не избежать - что ж, я не завидую тем кто попал под мои удары. Удар - труп. И это относится не только к хаскам.
Приведя себя в порядок, турианка направилась к лифту.

- Думаю мы с тобой сработаемся.
- Капитан, Кир Ригар и Отто Фердиниад прибыли. Мы вылетим с Цитадели как только вы загрузите координаты базы Цербера и его людей и укажите направление, - напомнила СУЗИ.
- Ох, точно. Спасибо СУЗИ. Я сейчас.

Джейн, загрузив данные, поднялась к карте Галактики и выбрала направление - Море Теней.
"Ну, понеслась"
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-23 в 16:57 # 119 | Тема: Вооружение в мультиплеере Mass Effect 3
мда, Вдова щтука мощная, но я все-таки предпочитаю Гадюку. возможность побольше выстрелить для меня дороже
из штурмовых винтовок хороша Мотыга, но в паре с ней желательно брать пистолет-пулемет

да и вообще, у каждого моего перса в мультеплеере два вида оружия - скорострельное и нескорострельное. так на мой взгляд надежнее. а если конкретнее просто лень тратить обоймы на Бронзе
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2012-04-23 в 19:29 # 120 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Новое Поколение"
Quote (KazuMikura)
И на них было написано "ЙА АГЕНТ СЕРВАВ ПАСРЕДНЯКА"? Саларианец и Человек пойдут как агенты посредника, о чем вы, Госпожа Богиня мне и скажете, когда прилетите.

а, вот оно что

Quote (KazuMikura)
Так же вы упоминали, что в комплексе до того видели похожего на Гаруса турианца... Вот он вам.

а почему его описание похоже на внешнее описание Джейн?

и хватит называть меня Богиней! вы меня дико смущаете blush2

Quote (KazuMikura)
А то я тогда сопру капитанский свитер N7 и буду в нем щеголять!

синтетику не нужно тепло XD но на себя Джейн попробует его напялить)
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe