Результаты поиска
|
|
2012-04-15 в 12:15 # 81 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Турианка лишь засмеялась. - Я снимаю ее только дома и в исключительных случаях. И за гигиеной я слежу. Чистота - залог здоровья. Эх, поскорей бы увидеться с Вегой. Он явно захочет узнать чему успел научить их Ангел. Тебе он кстати тоже прозыище придумает. Не сомневайся.
Джейн не любила перелеты от одной планеты к другой. Не было привычной тряски на каждом камешке, свиста ветра, палящего солнца. Отец с сотроганием споминал поезки на Мако, когда за рулем сидела Шепард. Она была отличным капитаном, но ужасным водителем. Гаррус больше всего боялся что она урнаследует недостатки Шепард. "А получилось всего понемногу"
Путешествие было недолгим. Только Джейн начала скучать как уже пора была уходить. Пока сумка проверялась и отправлялась в хранилище, турианка передала Веге, Моро и Аленко что они с Киром прибыли. - Пойдем Кир, я договорилась о встрече в Президиуме. Цитадель, кропотливо восстановленая после Войны со Жнецами, продолжала поражать ее своими маштабами. Туда-сюда сновали люди, азари, саларианцы и представители других рас. Турианка задумалась о том что будет говорить Веге и Моро. И том какую помощь она получит от Кайдена. "Ни для никого не секрет что них у Шепард были с ним близкие отношения. И после Горизонта им наступил конец. Тогда она и выбрала моего отца. И если верить тому, что он рассказывал, они с Шепард часто ругались..." Джейн не успела довести свою мысль до конца - в нее врезался кроган. - Смотри куда прешь! - зарычала турианка, падая назад. - Вы целы? Простите меня пожалуйста, - ответил кроган, помогая ей встать. - Простите, я просто так спешу что не замечаю происходящего. Я нечанно. - Бросив взгляд на Кира, кроган удалился прочь. - Вежливый кроган? - удивилась Джейн. - Никогда таких не видела. Ладно, у нас есть важное дело. Поспешим.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-04-15 в 12:19 # 82 | Тема: Сны Mass Effect
Signius_Vitram, собственно этой разведчицой и была))) просто видела как-будто это происходит в игре))
и на тему Кай Ленга - мне приснилось как она расправился с саларианским советником. именно расправился, а не убил. порубил несчастного на куски, даже голову на четыре части разделил. кровь при этом была красная...
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (KazuMikura) подскажите где моя металлическая попа вступает в игру? хм, такой гет, явно будет чем-нибудь занят на какой-нибудь планете. думаю когда когда команда будет проверять какую-нибудь заброшеную базу Цербера\наемников\бывших сюзников Альянса, вот там они и встретят гета, отправленого туда по заданию одного из Адмиралов
|
Commander_Tan - твой персонаж принят. будь готов к встрече
|
выражу свое мнение о концовке в трех словах - рояль из кустов
|
2012-04-17 в 16:07 # 86 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Пф, если нам встретился кроган, подобный Рексу, то у меня бы от удара об его тушу погнулась бы броня. Это еще совсем молодой кроган. "И что он делает здесь? Разве кроганы такого возраста не должны находиться на Тучанке, под надзором клана?" - Почему я не заметила его? Просто задумалась. Да еще и Цитадель тоже впечатляет. Уже не первый раз здесь, а все не могу не восхищаться ею. И давай больше без подколов. Мне и так хватило дразнилок от моих собратьев за мое имя.
Нерво шевельнув жвалами, Джейн повела Кира в Президиум, где их уже ждали. Неподалеку от кафе, на открывающиеся виды любовался Джокер. Годы прибавили бравому пилоту морщинок и седины, но лукавый взгляд голубых глаз по прежнему не угас. Рядом с ним стояла СУЗИ. Она за эти годы ничуть не изменила. Внешне. - Приветствую вас, Джейн Вакариан, - прознесла СУЗИ, едва турианка и кварианец приблизились к ним. - Можно узнать кто ваш спутник? - О, СУЗИ, это явно сын Тали о котором сообщала Джейн. Это ведь так? - отозвался Джеф. - Да, Джокер, именно так. Познакомьтесь, Кир Ригар. Умелый техник и шутник. Хм, Джокер, я думала что на встрече будет Вега. Где он? - Он сейчас подойдет Джейн. Он уж наверняка не посмеет пропустить встречу с Ангелом.
Турианка лишь улыбнулась. Когда-то Гаррус носил прозвище Архангел - так его назвали обитатели Омеги за все его подвиги во имя справедливости. Джеймс, явно в память об этом, назвал ее Ангелом. Но тогда она была еще маленькой турианкой, у которой впереди была военная служба. Когда он увидит ее повзрослевшей, он явно захочет назвать ее по другому. - Как думаешь Джокер, какое прозвище он даст сыну Огонька?
|
Zulnar, гет уже есть. можешь взять на себя роль второго крогана, брата Мора
Quote (Zulnar) И еще, несколько вопросов: Понятно что некоторые из гетов остались на Ранноке помогать кварианцам, но где они на момент игры базируются (Легион говорил что они предпочитают космические станции)? большая часть как ты уже сказал, находятся на Раннохе, некоторые загружены в костюмы кварианцев. часть из них работает на особых кораблях вместе с органиками. особые платформы работают на удалении по индивидуальным заданиям
Quote (Zulnar) Несмотря на то что они все индивидуальные - остался ли консенсус гетов и может ли любой гет к нему подключатся? мне кажется подобные центры гетов могли на всякий случай сохранить. в случае риска уничтожения платформы они могли загрузить полученные ранее данные и воспоминания туда, дабы предовтратить их утрату, но индивидуальность загрузить невозможно
Quote (Zulnar) Все ли юниты могут теперь разговаривать, или только особые модели? когда к ним обращаются, тогда и отвечают. и при работе с органиками могут обращаться к ним через рацию или просто разговором
Quote (Zulnar) Ну и наконец, как именно должен отыгрываться ход мыслей у гетов, учитывая что после загрузки кода Жнецов они обрели "настоящий" интеллект? Quote (Zulnar) Как обычные рассуждения или обработка данных? что-то среднее, но ближе к рассуждениямДобавлено (17.04.2012, 16:16) --------------------------------------------- на тот случай если хотите со мной связаться не через ЛС: Скайп - selun-raiden
|
KazuMikura, поддерживаю оба варианта. и поповоду игры и на счет личности гетов
|
2012-04-18 в 14:17 # 89 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Нет, за красивые глаза. Вся компания рассмеялась, смутив кварианца.
- Ну раз Джеймс еще не подошел, то пойдем перекусим. И заодно послушаем что ты расскажешь нам про службу Джейн, - предложил Джеф. - А ножки у тебя не сломаются по дороге? На сей раз смех смутил Джокера. Приняв помощь СУЗИ, пилот заковылял в сторону кафе. - Нам столик на четверых! - Что будете заказывать, - спросила подошедшая азари-официанка, когда компания уселась за один из столиков. - По коктейлю каждому... то есть, один левокислотыный, два правокислотных, - исправился Джеф.
Через пятнадцать минут коктейли уже были готовы и стояли на столе, когда явился Вега. И не один. - Привет, Ангел, - поприветствовал ее лейтенант. - Я вижу ты уже нашла себе компанию. - Она еще не полная Джеймс, - сказала СУЗИ. - Здравствуй Вега, - турианка пожала человеку руку. - СУЗИ права, не хватает тебя и Кайдена... И кто это с тобой?
|
2012-04-18 в 14:18 # 90 | Тема: Комментирование аватаров
Менилин Монро, протеанский вариант)))
|
2012-04-18 в 14:23 # 91 | Тема: Сны Mass Effect
недавно мне привиделась турианка с серыми пластинами, синими татуировками и в толстовке N7. Джейн Вакариан?
|
Quote (KazuMikura) Как вам пост, как стиль? Пойдет? одобряю)
|
2012-04-18 в 17:38 # 93 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Что ж, я рада. Спасибо Джеймс. Присаживайся. Пока не пришел Кайден, можем поболтать. - Ты куда-то торопишься, Ангел? - спросил Вега. - Джеймс, у ее отец пропал. У тебя было бы желание сидеть и ждать, когда он сам придет, - встрял Джокер. - Верно. Прости Джейн. Как служба на благо Павалена? - сменил тему Вега. - Дослужилась до капитана. Заработала пару шрамов. - Полностью идентичные шрамам Шепард до крушения Нормандии SR-1, - отчеканила СУЗИ. - Да, СУЗИ, папа говорил мне об этом. Я во многом похожа на нее... - Все так же плохо водишь МАКО? - вопрос Джокера застал турианку врасплох.
Джейн лишь прижала от жвалы к щекам - по другому выразить свое смущение она просто не могла. Компания лишь дружески рассмеялась.
|
Quote (KazuMikura) Та вы вообще всю семью сюда тащить собрались )) +100. если серьезно - команда уже можно сказать собралась. два человека есть, кварианец есть, гет имеется, кроганы вот-вот наберутся (один есть, второй готовится). дрелл вроде анкета есть, но игрок так и не объявился
|
2012-04-19 в 10:04 # 95 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Большое спасибо Кайден. Надеюсь твой сын знает толк не только в людях, но и в инопланетянах. Вся компания, за исключением Аленков, рассмеялась. - Узнаю юмор Вакариана, - сказала Вега, похлопав турианку по плечу. - Я вся в него, как говорил мой дед. - Хей, а что мы все о тебе и тебе говорим? Кир, Джеймс расскажите нам о себе. И ты Отто, - предложил Джокер. Джейн хотела выразить свое согласие, как вдруг запищал интрументрон. - Простите. Турианка встала из-за стола и отойдя на некоторое расстояние от компании, проверила интрументрон. Как она и ожидала - новые сообщения. На сей раз от Ферона, Серого Посредника, и Касуми.
|
Quote (Dominus) команду собирали из наследников старой команды Нормандии из них по начальному плану была Джейн (приемная дочь Гарруса), два сына Рекса и сын Тали. остальных я намеревалась сделать новыми
не знаю на счет саларианца - команда как я уже сказала в сборе. только еще одного крогана нехватает и дрелла. может заместо дрелла? азари не принимаются
|
2012-04-19 в 10:21 # 97 | Тема: Комментирование аватаров
Каин (Legacy of Kain) в мегатяжелой и крутой броне
|
Dominus, я вот недавно думала о том что вы предлагали саларианца в команду. и еще обсуждала этот вопрос с другим игроком. как вам такой вариант - саларианец заместо дрелла? найдем мы вас на Тучанке - Мол Мордин завещал следить за распространением лекарства и излечением кроганов от генофага
|
Dominus, думай, я тебя не тороплю
|
скажите мне - кто -нибудь сталкивался с невозможностью подключиться к другу? выбираешь присоединится к игре - на соединении в общем-то и зависает все. Или его приглашаешь и он также не может к тебе присоединиться. Тоже мол соединение зависает. Мне говорили что это из-за конфликта ID адресов
|