Результаты поиска
|
|
мне одной при взгляде на шапку сообщества думается что пора расширить ее горизонты?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Garrus_Vakarian_N7, я отберу подходящие для этого дела арты и скриншоты и пришлю тебе с инструкциями
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Решила глянуть какие новые моды на Скайрим появились и тут: Джон Шепард и Кайден Аленко в качестве спутников Сборник брони из МЕ3
Я в шоке...
|
народ, а давайте придумаем блюда Тучанской кухни?
|
2013-05-17 в 19:13 # 1125 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Совместный пост с Metal_Naklz
Отдав приказы команде: Дин ыбл свободен, Грид и Джеймс должны были подготовить отчет Альянсу и сделать копию файлов для изучения на Нормандии, капитан сняла сломанный наплечник и решив заменить его потом, отправилась к себе в каюту. Котенок встретил ее приветственным мяуканьем. - Прости малыш, я с тобой не смогу поиграть. Капитан сняла с себя броню и переоделась в форму солдата Иеархии, что прислал примарх вместе деталями ее прежней брони. Теперь она могла приступить в осмотру вещей ее матери.
Мор робко поднялся к капитану на этаж и подошел к двери. Раздался неловкий стук в дверь. Кроган почему-то волновался... Не хотелось даже в уборке оплошаться перед этой краавицей, что запала к нему прямо в душу и в оба сердца...
Дверь автоматом открылась. - Заходи, - сказала капитан. Турианка разбирала вещи, что передал ей Джокер. Это была парочка планшетов, рамка с не включенной фотографией и несколько других вещей. Ей хотелось осмотреть их в уединении, не считая котенка.
- Ум... Пр-ривет,- наемник чуть не заикнулся на простых словах, со стороны он выглядел забавным, такая туша, а ведет себя будто ребенок. - Как прошла миссия?- поинтересовался Мор, что бы не казаться дураком и завести разговор.
- Ты хотел тут убраться? На тебе пол. Тряпку для пыли оставишь тут, - ответила капитан. Напоминание о миссии и она вернули вещи обратно в коробку. - Миссия прошла очень интересно... Оставив коробку на столе и взяв в руки котенка, капитан направилась к терминалу. - СУЗИ, данные что мы нашли... - Они на твоем терминатле капитан. - Спасибо. Найлус, сидевший на стуле у терминала, зашипел, увидев чужого.
- Да тут... Не так и грязно,- он хмыкнул беря швабру с ведром,- я этот комок шерсти раздражаю?- Мор заинтересованно посмотрел на зверька.
- Найлус, - турианка дала животному легкий щелбан. - Он не любит чужих Котенок недовольно замяукал. - Приступай к работе, я займусь своим делом. Посадив любимца на стол, рядом с запиской и бумажным цветком, капитан села за личную консоль.
Кроган заметил цветок... " Не выкинула? Значит... Значит ей понравилось? Или просто решила оставить?"- взволнованно подумал кроган. - Прикольный цветок,- произнес он, начиная мыть поль,- сама делала?
- Нашла у своей двери, - ответила Джейн, открывая первый файл записей с базы
- Мда... Он там рос что ли?- наемник решил включить дурачка, что бы попробовать узнать реакцию турианки на вот этот странный подарочек.
Но она не услышала его, сосредоточившись на записи. - Странно... - произнесла она
Наемника не слушали... Значит, не понравился подарок? Или просто не хочет об этом говорить?Или у нее все же кто-то есть? Тем не менее, с такими тревожными мыслями Мор продолжал мыть пол молча.
Досмотрев запись до конца, турианка задумалась. "Никогда я прежде не видела чтобы остатки войск Жнецов и разумные представители работали в одной команде..." - Тебе доводилось видеть странности Мор?
- Полным полно, вот например этот странный цеток, зачем он если есть настоящие?
- Просто я нашла его у двери. Выглядел красиво, вот и взяла его. И подойти сюда, кое-что покажу
Мор поставив аккуратно швабру, подошел к турианке, косо наблюдая за котом, который навострил свой взгляд на цветок и потянул лапку, что бы поиграть.
Но заметив крогана, Найлус ощетинился и зашипел. За получил новый щелбан от хозяйки. Не ответив, ревнивец, спрыгнул на пол и ушел в другой конец каюты. - Все не привыкнет, - заметила Джейн и включила Мору запись. - Это то что мы нашли на базе Альянса. Присмотрись. На записи было видно, как в жилую часть базы врывается хаски, следом за ними несколько бойцов с оружием, стрелявших в тех кто сумел справиться с хасками. После сражения поле битвы осматривал лидер. Его легко можно было узнать по более яркой и тяжелой броне. А когда он взглянув в камеру, по спине прошла дрожь - это был турианец.
- Ну машины, говорят, сильны были, наверное, могли себе позволить наемников покупать или как-то по-другому это сделать,- поумав, сказал наемник.
- Не похоже чтобы их запугали. Следующая запись. Камера наружного наблюдения показывала как людей сводили к стене и растреливали. Джейн невольно вздрогнула от этой казни. - Я лично осматривала склад с гаражом. Тактика что применил враг у людей зовется тропинским конем
Мор даже не шелохнулся, спокойно наблюдая за расстрелом. - Преследование личных целей, возможно, клады, господство, что угодно может предложить машина, рано или поздно цена будет взята жизнью наемников.
Движение плечом и турианка зашипела. - Аргх... Плечо...
- Что-то случилось? Помощь нужна?- Мор сразу переменился на заботливого... Подозрительно, а может, это просто забота о капитане как о напарнике, который должен на поле боя быть в порядке.
- Ничего. Просто железная балка упала на меня во время осмотра склада. Броня приняла весь удар, но плечо все равно побаливает. Джейн акуратно коснула плеча. Зря - ткань мгновенно стала темной. - Шатрат!
- М-мможет Аленко взывать?- у наемника началась легкая паника...
Турианка же растегнула форму и обнажила плечо. - Пустяки. Все лишь рана открылась. Вон там у меня панацелин, - она указала на ящик стола. - Достань его и вату не забудь.
- Хорошо,- кроган достал то что сказали и послушно вернулся.
Турианка встала со своего места, сняв с себя пиджак. - Стирать придеться... - сказал она гляда на окровавленую одежду. - Давай сюда вату, надо хотя бы с меня кровь собрать.
У крогана начали дрожать руки... Взгляд невольно начал блуждать по ее телу, цепляясь за каждый изгиб, кадюу пластину. - Ум... держи,- он протянул вату.
Турианка сразу начала собирать кровь. - Что стоишь? Панацелин готовь
- А... Сейчас,- Мор отчетливо слышал стук сердец и начал побаиваться, что такое сильное сердцебиение заметит и турианка. Он вновь и вновь оглядывался на турианку, доставая панацелин,- готов.
Джейн сразу нанесла его на рану. - Фух... теперь легче. Он работает быстро. Но плечо мне больше нельзя напрягать. Достань бинты
- Тебе помочь?- наемнику вдруг захотелось потрогать турианку, ощутить палцами ее нежную кожу... Но по-другому этого не получиться, кроме как предложить помощи в перевязке.
: - Если умеешь - то помоги. На себе завязывать раны не так просто
- Обижаешь, в школе Альянса обучали всему по немногу, что бы можно было в критической ситуации не умереть.
- Ну так давай, покажи себя
Мор послушно взял и начал умело, как нистранно, обматывать рану, переодически, как бы невзначай, дотрагиваться до ее нежной кожи и пластин... У наемника разрасталось какое-то чувство внутри... Что это за чувство? Он не знал, но знал лишь то, что оно разогревает его.
Джейн тихо стояла, наблюдая как большой кроган аккуратно перевязывает ее рану. Ей было не впервой получать раны и чувствовать на себе чужие пальцы. Когда перевязка закончилась, турианка взяла в руки свой пиджак. - Пойду застираю. А ты продолжай уборку. И смотри не раздави Найлуса!
- А если он атаковать будет?
- Не обращай на него внимание. он же котенок, - улыбнулась капитан заходя в ванную и включая воду в раковине.
Кроган продолжил уборку, а Найлус вновь запрыгнул на стол и начал теребить коготками нежную бумагу. Мор дрогнул... Его подарок и рвут! Неслыханно! - Джейн! Твой непонятный цветок сейчас превратится просто в непонятную кучу бумаги.
Турианка мигом оставила пиджак. - Найлус! - крикнула она из ванной и даже появилась в проеме для внушительности. От командного голова котенок сразу удрал.
Но цветок стал уже не тем, что был раньше... Вот засранец этот котенок. Мор продолжил мыть пол. - А что это за бумажка рядом с цветком?- среди всех технологий все равно выделялись листочек и цветок.
- Записка романтического характера, - ответила Джейн из ванной
- Ух ты... И от кого?
- Без понятия
- А можно взглянуть и почитать?- Мор подошел к столу.
- Можешь прочитать когда закончишь уборку
- Да, будет интересно, - кроган продолжил убираться.
|
DinNivius, не советую такого произносить при живом ПримархеДобавлено (18.05.2013, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата (Volchitsa-Assassin) Народ Палвена, вам задание от примарха - описать себя как турианца\тураинку. Как бы вы выглядели и ваш род деятельности на благо Палавена. На родине или ее пределами. Автор лучшего варианта получит награду
|
2013-05-21 в 16:56 # 1127 | Тема: ФРПГ "Союзники поневоле"
Подготовку к заданию кварианец выполнял на автомате. Ножны для ножа - наискосок под ребра. Пистолет на бедро. Верную Вдову за спину. Проверка батарей кинетического барьера - в норме. Запасные термозаряды - на месте. Три гранаты трех видов заняли свое место на поясе. Он был готов к заданию. Выйдя в коридор и вспомнив что саларинаец не присутствовал на разговоре с азари. - Хей, лягуха старая! - постучал он в дверь, - собирайся! Задание предстоит.
Услышав утвердительный ответ, Шадоу вновь прислонился к стене у двери своей каюты, ожилаякогда корабль долетит до места назначения. Долго ждать не пришлось - ВИ сообщил о сборе в отсеке для шатлов. Лифт же как назло был один. Пришлось спускаться по одному. Когда дошла очередь до Шадоу, внизу собрались фактически все. - Ну, кто где будет драться? А то я снайпер. На высоком месте буду сидеть и вашу добычу отстреливать, - хихикнул он. В своем профессионализме он ничуть не сомневался.
|
Цитата (GoldFox) Многим людям не хватает толерантности к сожалению. я бы сказала на счет этой толерантности пару ласковых, но тогда получу бан за мат
|
забавно что в самом начале были слова про толерантность...
а нет ее в это гребанном мире! в наше время за то что у тебя другие суждения и другие взгляды готовы заклевать на смерть. если не физически, то морально. истинно толерантный человек принимает людей со всеми его тараканами в голове. а когда те, кто зовет себя толерантным, поливают грязью тех, кто не разделяет их мнение - это уже толерастия
случай из жизни - разместила у себя в блоге запись о моем негативном отношении к слешу. слешу с персонажами, что я считаю гетеросексуальными, пусть даже в игре есть возможность однополого романа с ними. что же произошло? подобно стае бешеных шавок на меня набросились "толерантные" люди и полили меня галонами грязи, обвинив во всех смертных грехах - в гомофии, безграмотности, идеологической непросвещенности, малолестве мозга при моих 19 годах, в лицемерии, двойных стандартах и прочих плохих вещей ну не травиться мне мШеп\Кайден, вам то что? а, я значит одобряю фемШеп\Гаррус, ксенофилию, причиной которой является сила личности Гарруса, а сама плююсь на земных геев? о стыд и позор мне. идите вы в рипеский зад! пусть фемШеп и Гаррус ксенофилия, но там сохраняется традиционная модель она+он. за эту собственно модель я и уважаю этот пейринг. и менять свои взгляды, которые нынешним просвещенным либералистам кажутся старыми и консервативными ради того чтобы меня не клевали не собираюсь. прогибаться под других? еще чего
еще один пример на сайте - срач из-за гребня турианки и решение вопроса о канноности их внешности. тех кто предлагал вариантность - гребни разной длины в зависимости от особенностей генетики и других факторов - забросали фразами типа - "Это канон! Он свят и неизменен!" ну, а про ситуацию с азари и говорить нечего - они у нас неприкосновенны
у меня в техникуме есть подруга. она би. у нее были отношения с девушками. и тем не менее я с ней общаюсь - ибо о своих предпочтениях она не кричит на каждом углу. и также принимает людей такими, какие они есть. и еще она не смотрит на меня как на будущую жертву ее насилия
так что прежде чем назвать себя толерантным, обвиняя в нетолерантности человека, что просто держится своих взглядов, подумайте - а не толерастом вы будете выглядеть в данном случае?
|
|
примарх представляет - Голиат, турианец-великан, один из необычных авторских туринцев, что я находила на просторах сети
|
Цитата (Fox666) Вот, Volchitsa-Assassin, и еще один "южанин" не знаю я честно к какому типу его относит автор. но по нашей системе получается что южный))
|
Цитата (GoldFox) То есть получается ты проявила себя как не толерантный человек, и при это тебя удивляет что к тебе отнеслись так же? неприязнь к нарисованым геям (а если еще изображают персонажей которых ты таковыми не считаешь) по твоему равнозначно гомофобии?
к тому личный блог - по сути как твоя комната. ты сам устанавливаешь свои правила. и сам решаешь что там будет. не нравиться ее содержание? милости прошу молчать, раз ты гость моего блога\комнаты. ибо все мы люди и имеет право на что-то свое. в том числе на свободу от навязывания мнения большинства а в том случае именно большиство начало навязывать мне свою общую точку зрения, хотя я высказывала свою. нежелание принимать мнение большой массы порождало еще больший срач. и после этого вы смеете называть меня нетолерантной? я просто держусь своих принципов во и все
|
Цитата (GoldFox) Нет, я просто имел в виду что открытое проявление неприязни к чему-либо, что другие не считают неприятным является не толерантностью. Только и всего... обычно я в такие темы не лезу. просто бывает - накипело, написала, отпустило.
Цитата (GoldFox) После того, как ты попыталась навязать им свою, иными словами? какое я черт побери делала навязывание? я всего лишь написала пост о наболевшей теме
Цитата (GoldFox) То есть гости твоего блога имеют право только соглашаться с тобой? я могу принять замечание, если сочту его уместным. если он по теме поста. но когда в коментах оскорбляют тебя - такое терпеть нельзя
Цитата (GoldFox) Что-то мы ушли от основной темы слегка mosking не у всех просто в жизни были моменты когда он\она пострадал из-за толерантности "меньшинства"
|
на турианцев тоже наезжают, их фанаты защищаются почитайте коменты тут и дальше по этой теме. стала на 8 страниц больше да толку мало да и в блоге аналогичная ситуация
Цитата (Iskander) На нашем форуме не возбраняется высказывать своё мнение до тех пор, пока человек не переходит определённые границы. получается нам надо молчать? а где вся эта свобода слова? двойные стандарты. снова
Цитата (Iskander) Причина такого поведения с их стороны может заключаться в том, что я долгое время закрывал глаза, давал им поблажки поправка - множество поблажек ты даешь не тем людям. ибо наибольшее число срачей под артами что выкладывала Хелен, а они мягко говоря не ахти
Добавлено (03.06.2013, 21:05) --------------------------------------------- Цитата (Iskander) Если кто-то не хочет жить дружно, он не задержится на нашем сайте. А вышеупомянутые пользователи явно не хотят жить дружно. не может быть дружбы там, где за любое свободомыслие готовы забить насмерть
|
Helen, как показывает опрос - есть
|
2013-06-06 в 3:24 # 1137 | Тема: Комментирование аватаров
революция
|
приведу цитату с обсуждения новости о участии ЕА в гей-парадах Цитата Честно, я до недавнего времени абсолютно нейтрально относилась ко всем ЛГБТ. С детства тусуюсь в среде косплееров и тут много самых разных людей встречается, как гетеро, так и гомосескусальных, причем последних очень и очень много. Кто "варился" в этой каше, тот знает. Собственно, мы друг другу не мешаем, про свою интимную жизнь не рассказываем, ничего такого не выпячиваем на всеобщее обозрение, а потому - спокойно дружим и общаемся много лет. Но вот все те люди, которые яростно орут о своей сексуальной ориентации, требуют прав и свобод, гей-парадов и вопят, что все "ЭТО МНОГОВЕКОВАЯ НОРМА И ПРАКТИКА!!!"(с) - именно они и настраивают большинство (а ПОКА это действительно большинство населения Земли) против себя, порождая все больше и больше агрессии в свою сторону. И, кстати говоря, именно защитники ЛГБТ-движения зачастую ведут себя агрессивнее всего и в каждом даже самом нейтральном комментарии видят поползновения в сторону ущемления прав гомосексуалистов. Мне кажется, данная дискуссия весьма показательна в этом плане, и не я одна обратила внимание на этот факт. И таки да, я подписываюсь под вот этими словами [другой пользователь, возмущенной новостью]: на блюдце с каемочкой преподносят что фирма, буквально даже корпорация которая ранее даже не собиралась делать поползновения в сторону развития однополых отношений скалькулировала что это очень модно и от части к части мы наблюдаем постепенное смещение акцентов - именно так. Увы-увы, но как бы не хотелось думать мечтателями и борцам за некую абстрактную "свободу" иначе, все в мире больших корпораций крутится исключительно вокруг больших денег. И весьма наивно думать иначе. И если говорить о МЭ4,мне даже уже стремно представить, сколько гомосятины они напихают туда. А ведь все так хорошо начиналось...
половые проблемы должны не выходить за пределы постели человека и только этому человеку решать с чем заниматься соитием и ни кто не в праве ему диктовать условия если он не нарушает закона государства. - :hlop:
Ну что ж, еще хочу добавить, что я таки почти уверена, что большинство участников сей прекрасной дискуссии все равно сочтет мой комментарий "вбросом" и толстым "трололо", как и другие (абсолютно взвешенные и адекватные, кстати говоря) комментарии людей, отстаивающих схожую со мной точку зрения. Серьезным и стоящим ЛГБТшники считают только свое собственное мнение:) ведь так прекрасно жить в ч/б мире, разделенном на вечно угнетенные меньшинства и ненавидящее их большинство))
|
2013-06-06 в 11:45 # 1139 | Тема: Комментирование аватаров
парень с огоньком
|
2013-06-06 в 19:36 # 1140 | Тема: M.E.U. Night Club
хочу показать вам эскизы росписи, что сделал сегодня в техникуме Есть поправки учительницы. Для начала поясню - мы сейчас работаем в городецкой росписи у которого есть свои нюансы такие как положенная форма мазков и подмалевков. Также есть ограничения по усложняющему композицию элементу - это птица и лошадь. Забавно что я зову птицу птицей, в то время как одногрупницы зовут ее курицей. Ну а когда речь идет о лошади и про нее говорят "цвет" и "лапки" сразу поправляю - "У лошадей ноги, а не лапки" и "У них нет цвета. У них масть" Работала медленно, поэтому удалось только перевести их на чистовик (здесь они на "почеркушках" - уже не нужной бумаге с печатаным текстом на обратной стороне). Поэтому в субботу пропущу картошку - буду долги выполнять.
Птица раз Первый эскиз, сделанный на основе одной птицы с карточек-образцов. Я выбрала ее в первую очередь ибо она имела хищный вид, в то время как на других карточках были просто мирные птицы. В процессе обросла массой деталей - капельки, дужки, которые сложились в рисунок на крыльях и украшения. Получилась эдакая смесь павлина, сороки и кукушки biggrin
Птица два Вторая птица, сделанная на основе эдакого голубя. На данный момент первый из покрашенных как подмалевок росписей. Тело оранжевое, а крыло фиолетовое. И контраст и гармония по цветовому кругу одновременно))
Лошадь Вот эту лошадь я нарисовала уже сама, смешав сначала стиль городца и свою манеру рисовать приближенно к реальной жизни. Ибо у лошадей в жизни не бывает такой талии... Простите отвлеклась. При том сначала у меня в голове был образ лошади, стоящей на дыбах - отталкивание от того что в городецкой росписи лошади изображаются бегущими или с стоящими с загнутой шеей. Далее добавила гриву - снова уход от обычного изображения, где грива животного лежит на его шее. Дальше был вопрос украшения. И опять иду против обычного - никакого седла. Только эдакая... шлейка что ли. Висюльки на шее и голове - это мне вспомнился кадр из шоу "Цирк со Звездами": Чай Вдвоем выступали с мощным черным жеребцом с эдакой сеткой из его гривы и больших белых бусин. А может из-за того что лошадь планируется вороной масти были ассоциации с цыганами - в них всегда чувствуется что-то восточное. А Восток знаменит красивыми изящными танцами. А эти танцы вызывают у меня воспоминания с платком-украшением на бедра, что однажды показала мне подруга из Киргизии... Едрить и понесло же меня.
Назвала эту работу - Цыганская лошадь-танцовщица. Ибо она не просто стоит, она танцует))
|