Результаты поиска
|
|
Цитата (LEXA3228) о если немного пошаманить над файлами, то будет англ озвучка и русские сабы. не умею я технически шаманить. хотела своей фемШеп поставить волосы дефолтной - запуласалась во всех этих цифрах
Цитата (LEXA3228) К сожалению этого ДЛС там нет, только "Гибель с небес" жаль. ради Видиноса можно и сыграть. апартаментов Шепарда что появились у него\ее раньше Цитадели
Цитата (НАРАДА) там гаррус говорит как кот матроскин - тока с деревни прибыл, с дойки коровы и сеновала О Духи... даруйте мне это расслышать...
Цитата (НАРАДА) Сижу и плачу, не знаю смешно или грустно, скорее очень стыдно за это безобразие я когда первый раз услышала покрылась фейспамами и ржала, не отрывая руки от лица. как же мне повезло найти первую часть без всяких дополнений и оригинальными голосами. те что были с DLC все были на русском без возможности выбрать что да как будет в игре
но мы отошли от темы. вопрос - турианцы умеют в меру пить? а то как взглянешь на Гарруса в DLC Цитадель - он кажется самым трезвым из всех компании
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
небольшая доля и того и другого. и на счет фонарика - Шепард на той миссии ходил без шлема. только так можно понять почему он включал фонари. да и сама функция его включения связана с тем что игрок может не включать визор или шлем в снаряжение персонажа. забавно что фонари есть только у Шепарда, но не у его товарищей. как видят они? без понятия
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2013-04-19 в 18:03 # 1103 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Когда она проснулась, Гейлора уже не было рядом. Он был рядом с "костром", разогревал еду. Инженер встала и заправила спальные мешки. Быстро приведя себя в порядок - это всего лишь отряхивание пыли со скафандра - взяла свою порцию и отправилась к "костру". Но остановилась на пол пути. - Не бери с собой, - сказал турианец повернув к ней голову. - Я разогрел на нас обоих. - Эм, спасибо, - заикающе ответила кварианка. Быстро вернув паек на место и возвратившись к Гейлору, разделила с ним завтрак.
Они как раз закончили, когда Рик созвал их на общий сбор. Турианец вежливо помог кварианке подняться на ноги. - Что-то серьезное Рик? - спросил Гейлор у человека.
|
2013-04-19 в 22:01 # 1104 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Джейн осматривала склад. Еще по пути сюда она отметила что следы здесь были смешанные - два следа разного времени от техники, следы ног, обутых в тяжелые сапоги и знакомые следы слуг Жнецов. "Что-то здесь не так"
Склад встретил ее сломанной дверь, что открыла ей помещение с пустыми стеллажами. Проходя мимо них, турианка заметила что их опустошили, при том в ускоренном порядке - осевшая на полках пыль показывала где до этого до них касались чьи-то руки. Удивительно было то что она нашла во второй части склада - развороченные большие контейнеры. По следам Джейн определила что их разрушили изнутри. При том сделала это Тварь... Она не могла не узнать эти следы - двухпалые лапы и клешня вместе с разорванными людьми ясно говорили о том что здесь никто не стрелял. Это бесполезно если монстр настолько близко. Турианка присела перед телом одного из погибших - на его лице было удивление, смешанное с ужасом. Это означало что их застали врасплох. А следы техники снаружи - ввоз этих контейнеров с сюрпризом и вывоз оборудования отсюда. Тварь при этом вышла отсюда через ворота гаража, что ей открыли... "Невозможно. Тварь всегда крушит все подряд на своем пути. Если только..."
Внезапный доклад Аленко о трупах в жилой зоне прервали ее мысли. Выслушав его, продолжила поиски. Гараж, как она и ожидала был также пуст. Пока она осматривала гараж на предмет новых следов с ней связался Грид. - Командир, вам стоит на это взглянуть, - сообщил он. - Иду.
Перед тем как идти в радиорубку к Гриду, Джейн еще раз обошла склад и гараж в поисках улик что не обнаружила сразу. А именно паваленский знак, грубо выцарапанный на стене. Его нельзя было заметить сразу - его выцарапали под таким углом что лишь выходя из гаража можно было увидеть отблеск металла в тени одного большого стелажа. "Новая зацепка - турианский знак на базе Альянса. Тут был кто-то еще. Но кто?" Разведчица так увлеклась осмотром что едва успела заметить над собой длинную черную тень....
Одна из железных палок-опор стеллажей внезапно оторвалась и полетела вниз. Капитан отскочила в последнюю минуту. Короткий рык, треск брони на левом плече, где был шрам - балка все-таки угодила по ней и неимоверными усилиями была отброшена в сторону. Плечо теперь невыносимо ныло, а броня на плече разбита в шлам. Присмотревшись к балке и месту где был нацарапан знак, Вакариан поняла что это было хитроумно сделанной ловушкой. Вероятно она задела какой-нибудь провод или леску, что привела в движение заранее подпиленную балку.
Но размышлять на тем кому это понадобилось не стала, а направилась в рубку, молча терпя боль в плече. Там вместе с Гридом вновь пересмотрела видеозаписи. - Это очень странно. На складе я также обнаружила следы нападения Твари. Ее доставили сюда в закрытых контейнерах, что и остальных хасков. Технику и оружие со складов вынесли и увезли с использованием техники этой же базы, - высказала она свои догадки. - Собери свою информацию, она нам понадобиться для передачи ее Альянсу. И сделай копию для нашего дела. Жестикулируя при отдаче приказа турианка замерла при звуке включившегося инструментрона. Разведчица повела рукой - сигнал то затихал, то вновь звучал. Немного отойдя от гета, заглянула под один из компьютеров. Там лежала очень знакомая ей деталь - символ палавенских войск, что носил на своей броне ее отец. деталь была самодельной и больше обычного. На обратной стороне был диск и чип, что испускал сигнал особой частоты. Эту частоту использовали только турианские войска, а то что он был на самодельной детале брони отца говорило о том что он здесь был. "Картина начинает складываться"
- Я выйду наружу. Надо снова все осмотреть. У меня есть кое-какие догадки, но их надо еще проверить. Ты занимайся данными, диск на этой детале я просмотрю сама. Джеймс, - связалась она с Аленко, выходя. - Присмотрись к ранам погибших. Сдается мне там поработали не только пули.
|
Цитата (Iskander) Если ничего не путаю, на марсианской станции был откачан воздух, что погубило весь персонал. Поэтому Шепард и Эшли ходят в гермошлемах по умолчанию тфу ты, забыла уже тонкости этой миссии
Цитата (Dominus) Думаю это все с точки зрения лора более чем существует, но разрабам просто было влом делать подобные вещи ради одного-двух эпизодов. Все как всегда упирается в человеческую лень. а мне думается что это переводчик, что всем имплантируют ради понимая остальных рас, попутно выполняет роль рации. нажал на нужную точку уха - принял сигнал и ответил
забавно что Явик общается со всеми, хотя считал информацию о языке только у Шепард. других он по идее понять не может
|
Интересная информация - Турианские подрасы
Добавлено (24.04.2013, 06:50) --------------------------------------------- Немного хорошего видео
|
2013-04-24 в 20:21 # 1107 | Тема: ФРПГ "Союзники поневоле"
- Ну-тс, - задумчиво произнес Шадоу, сложи руки на груди. - Мне как снайперу надо будет занять высокую точку с хорошим обзором. Стреляю я метко, так что жаловаться будете разве что на украденную добычу. Хе-хе. Решив ограничиться этим, кварианец покинул цент связи и направился к себе - подготовить оружие и скафандр. По пути он проверил иструментрон - всего лишь пустое письмо. "Спам... опять," - ругнулся он.
|
2013-04-26 в 16:46 # 1108 | Тема: ФРПГ "Храм Древних"
Селин оттаскивала один из ящиков, когда заметила кое-что интересное - кусочек проволоки на одном из ящиков. Проследив что ее не заметили, быстро взяла его в руку и чтобы ее сжатая в кулак рука не навела подозрений спрятала в единственном месте что не стали бы обыскивать - под язык. Привкус металла был неприятен, покалывание в деснах тоже. Но бывшая наемница сделала невозмутимое лицо и продолжила работу.
По ее окончание их вновь отвели в их камеру. Усевшись на свое место и дождавшись ухода тюремщиков, страж вытащила проволоку изо рта не без шипения от покалывания. Отплевавшись и вытерев пальцы, вновь начала искать заветную впадинку замка. Мысль о вскрытии современного замка обычной проволокой казалось бредом, но против лома нет приема как говориться.Добавлено (26.04.2013, 16:46) --------------------------------------------- Найдя впадинку, турианка вновь вспомнила о сыне. "Мы увидимся сын" Проволока сначала проникла не глубокого, нащупывая внутреннее устройство браслета. Потом что-то щелкнуло. Селин продолжила копаться в нем. Раздался еще один щелчок. Третий прозвучал только спустя двадцать минут. страж чувствовала как бробуждается сила. "Еще немного..."
Проволока двигалась то взад то вперед, из из стороны в сторону. От напуги турианка аж облизывала зубы, выставляя напоказ синий язык. Так она усиленно хотела свободы. Последний щелчок и браслеты разоединились. - Вот и все... - зловещее произнесла турианка, сжимая светящиеся биотикой кулаки. Услышав шаги тюремщика, быстро уняла свечение и накинула браслеты на руки для видимости. Привлекать лишнее внимание к факту ее освобождение не хотелось.
Дождавшись когда проверяющий камеры уйдет, задала сокамерникам один единственный вопрос: - Кто еще хочет свободы?
|
Цитата Azura () турианцы с их устойчивостью к облучению, были бы хорошими ликвидаторами аварии? думаю они приняли бы все предосторожности. ибо радиация радиацией, а их тело не перенесет слишком большого излучения
|
2013-04-29 в 20:54 # 1110 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Турианец вышел вперед, включив маскировку и держа оружие наготове. Во мраке мог прятаться кто угодно. - Пока никого Рик, - сообщил турианец. - Иду дальше. Гейлор продолжил идти вперед. До его слуха дошли голоса. - Рик, тут кто-то есть. Кто-то умеющий разговаривать. Не хаски.
|
2013-04-30 в 18:02 # 1111 | Тема: M.E.U. Night Club
у меня за окошком радуга))
|
2013-05-04 в 18:55 # 1112 | Тема: С Днём Рождения!
Metal_Naklz, о Великий Вождь Тучанки. Это день весь народ кроганов будет ликовать и праздновать в твою честь. Всем ринкола и мяса молотильщика!
|
2013-05-05 в 17:38 # 1113 | Тема: Фан арт: обсуждение
|
Цитата (Melomanchik) Это нормально когда лобби стартует с 4 людьми а в игре остаюсь я один ? причуды интернет-связи у тех людей
|
Народ Палвена, вам задание от примарха - описать себя как турианца\тураинку. Как бы вы выглядели и ваш род деятельности на благо Палавена. На родине или ее пределами. Автор лучшего варианта получит награду
|
Кроган VS диета Про кроганшу воеводу Мордин и БакараДобавлено (30.04.2013, 12:45) --------------------------------------------- Рекс
Рекс и Бакара Знаете господа, из-за Бакары и ее слов о мертворожденном ребенке, я не могу выбрать саботаж генофага. Ее мудрый взгляд и мягкий голос, рассказывающем о боли тех кто лишился радости материнства, западают в самую душу. А ее поддержка капитана - "И из самой темной тьмы есть выход" - говорит о том что она верит в Шепарда и в его милость к ее сестрам. Добавлено (05.05.2013, 07:35) --------------------------------------------- не только у Сарена была железная рука http://tatsu87.deviantart.com/art/Morq-Wouy-368870391 Добавлено (05.05.2013, 07:42) --------------------------------------------- обломалось шоу)) http://chaos6x9.deviantart.com/art....8636795 Добавлено (07.05.2013, 13:25) --------------------------------------------- После прочтения первой книги по МЕ восхищение кроганом Скарром и размышления о Рексе смешались в одну кучу из которой вылезло негодование.
В книге кроганский боевой мастер биотикой переворачивает многотонный броневик(!), выдерживает выстрел из дробовика в упор и автоматные очереди. Убили его лишь после еще одной очереди в грудь и потом еще в спину ранили из того же автомата, дабы Андерсон мог пулей в голову размазал кроганские мозги по полу. Рекс же в игре - в сюжетных моментах типа Вермайра или Цитадели - может умереть от одного выстрела в спину от Эшли или нескольких от Шепарда. Его, кроганского боевого мастера с толстой шкурой и броней, а так легко убивают...
|
Цитата (Anderson) Кстати Электроники под шумок анонсировали четвертую часть The Sims четвертую? куда им еще стремиться? потолок в симуляторе жизни достигнут
|
Garrus_Vakarian_N7, ты уже имеешь почётный знак 
|
2013-05-08 в 13:45 # 1119 | Тема: ФРПГ "Храм Древних"
Подсев к Сайлену, турианка начала осматривать его браслеты и найдя похожию впадинку, пустила проволоку в ход. - Пока я копаюсь, наметье хотя бы в пыли карту нашей тюряги. Будем думать над планом.
Двое остальных турианцев, сев чтобы закрыть занятую турианку, начали что рисовать в пыли когтями. Страж тем временем копалась проволокой в браслете старого знакомого. Щелчок, снова щелчок, пыхтение над следующим шагом. Сайлен иногда давал подсказки рисовавшим, Селин же не отвлекалась. Либо она снимет эти штуки, либо разорвет их зубами и биотикой. - Еще немного... Есть!
Браслеты открылись и упали к ногам Сайлена. - Ну как? - спросила она, взглянув в глаза турианца.
|
Цитата (Garrus_Vakarian_N7) У фан клуба Азари есть гигабар сказал бы сразу - гибатар. у меня в шотофопе опыта нет, но могу подкинуть идеи
у Примарха были дела, так что ответить сразу не могла. просите.
|