Mass Effect Universe

Записи участника (Volchitsa-Assassin) - Форум

Результаты поиска
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-15 в 7:53 # 1001 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата Thordizar ()
Вспомнил, как турианец в "Цитадели" рассказывал о приемах с тех. броней. Надо попробовать.

методы он рассказывал действенные. сама их применяла еще до Цитадели

я бы от такой татухи не отказалась))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-16 в 6:40 # 1002 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Союзники по неволе"
вот и тема моей фрпг, которой уже успели заинтересоваться пара человек
поясняю сразу - я возьму на себя роль одного из наемников, а именно снайпера

еще претенденты на игру?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-16 в 10:11 # 1003 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Союзники по неволе"
Metal_Naklz, претендент на роль спектра уже есть. так-то что бери хакера
Sigvard, возьми подрывника
BigKING, отлично. теперь нужен еще один боец

один человек как раз просился на роль спектра, дождемся его и найдем еще одного человека. вот уж потом можно будет начать игру

главное условие для игроков - не бросать игру
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-16 в 17:02 # 1004 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (Garrus_Vakarian_N7)
Если же без шуток то вопрос как сюда вступить и стать полноценным участником ?

для начала стать колонистом. потом уже я могу дать прощение на выдачу тебе особого знака

к тому же вот в шапке все указано
Цитата
Вы можете получить значок клуба, став его почетным членом. Подробности здесь: http://masseffect-universe.com/forum/20-114-85532-16-1358976691
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-16 в 17:10 # 1005 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Союзники по неволе"
Цитата (Dominus)
Насколько я понял под "бойцом" подразумевается игровой класс Солдат?

тут может быть и штурмовик. под бойцом я имела в виду персонажа что будет сражаться на передовой. с пушкой в руках или при помощи кулаков

Цитата (BigKING)
А в качестве бойца можно взять батарианца?

ограничений по расе\полу наемника нет. только на роль Спектра я принимаю лишь азари

Цитата (Metal_Naklz)
сюжет начинается с предисловием или сразу же как все оказались в плену?

сначала предисловие о том как был пойман тот или иной наемник. потом уже они очнутся на корабле, что находиться в космосе на автопилоте. к тому же заминирован на случай если наемники попытаюсь взломать его системы или сбежать

Цитата (Sigvard)
"скелет в шкафу" - это обычно не очень добрая тайна человека, о которой обычно остальные не догадываются. Нужно ли прописывать ее в анкете? Или можно будет раскрыть ее по ходу игры в постах? Или эту тайну о каждом будет знать тот, кто затеял весь этот праздник?

в анкете это необходимо прописать, дабы спектр при первом обращении намекнул об этой тайне и использовал как рычаг управления

Цитата (Dominus)
Насколько я понял под "бойцом" подразумевается игровой класс Солдат? То есть спец по пушкам и непосредственному ведению боя. Тогда я был бы не против взять такую роль. Другой вопрос - раса. У меня всего два варианта, кроган или человек (турианца не беру, их и так хватает).

можеть взять крогана. штурмовика или солдата на твой выбор

итого у нас уже сложилась команда наемников
Metal_Naklz - хакер
BigKING - боец №1
Dominus - боец №2
Sigvard - подрывник
Volchitsa-Assassin - снайпер

осталось дождаться того человека что просился на роль Спектра. но можете уже писать анкеты персонажей дабы к созданию игровой темы все было готово и можно было начать играть
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-16 в 18:50 # 1006 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Союзники по неволе"
Stamatake, вы нет. народ уже собран
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-16 в 19:09 # 1007 | Тема: Анкеты персонажей
Сюжетная линия – ФРПГ "Союзники по неволе"
Имя – Шадоу
Раса – кварианец
Пол – мужской
Возраст – 30 лет
Внешность – носит скафандер черного цвета с белым светофильтром с серыми деталями. На лице у него шрам от левой скулы в виде прямой линии, останавливающийся параллельно середине правого глаза
скриншоты ставшими основой для внешности
http://img-fotki.yandex.ru/get....peg.jpg

без маски выглядит как человек - черты лица схожи с чертами дефотного Хоука из Dragon Age 2 без бороды и немножко смягченные. на лице симметричный рисунок из тонких линий. глаза имеют серый цвет белка, то что у людей является радужкой со зрачком - просто светящиеся белые глаза без зрачков

Характер – резок и прямолинеен. Очень груб по отношению к другим ибо считает что от других хорошего ждать нельзя. Может нахамить без повода кому угодно - хоть человеку, хоть крогану. Исключения - присутствие детей.
Род деятельности – солдат-снайпер Кварианского Флота когда-то, сейчас - наемник-снайпер
Краткая биография – Как и все кварианцы, родился и вырос на Флоте, прошел Паломничество, вернулся и начала служить Флоту верой и правдой. Но кому-то захотелось убрать его...
Шадоу был обвинен в предательстве Флота и ни что не могло ему помочь. Ни помощь родителей, ни девушки, ни друзей. Его изгнали с Флота. Но перед изгнанием через друзей узнал что его нагло подставили и среди предателей была его девушка...
Для Шадоу это стало последней каплей. Решив что изгнание для него щас больше ни перед кем не отчитываться, отрекся от всего что связывало его с Флотом - семьи, друзей и даже от своего имени, взяв себе новое имя Шадоу.
На протяжении вот уже 7 лет бродит по галактике, подрабатывая наемничество и мелким воровством, тайно мечтая оправдать свое имя и вернуться на Флот хотя бы ради своих родителей.
Особые умения, навыки, отличительные черты – мастерски владеет снайперской винтовой Черная Вдова, на поясе всегда носит несколько гранат - электрошоковые, осколочные и дымовые. Снайперку дополняет пистолетом Палач и батарианским зубчатым ножом. Благодаря особо сильной интуиции предугадывает ходы врга, благодаря чему они получают пулю в голову в тотм самый миг как они выглядывают из укрытия. Костюм снабжен маскировкой, который Шадоу использует исключительно для отступления, так как всегда пользуется тактикой "выстрелил-убежал".
Все оружие что он пользуется - трофейное.
Контактные данные игрока – в контанкте - http://vk.com/id105338208, Скайп - selun-raiden
Контрольный пост
Омега. Темный переулок. Вскрик и падение.
- Черный цвет скафандра для наемного изгнанника просто идеален - думал Шадоу, вытирая нож об одежды незадачливого вора, что попался ему на пути.
Теперь у него немного кредитов на еду и термозаряды. Как раз для следующего заказа тут же на Омеге. Не став убирать труп, изгнанник вышел из переулка и побрел дальше по дурно пахнущим улицам трущоб Омеги. Нож, три гранаты, сливающаяся с черным скафандром Вдова и пистолет на бедре ясно давали понять что перед ними не неловкий техник, а самый настоящий убийца.
Шадоу нравилось излучать уверенность и готовность к драке. Этому его научило изгнание...

+Персонаж принят в ФРПГ "Союзники по неволе"
Shelest
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-16 в 21:36 # 1008 | Тема: M.E.U. Night Club
Dominus, откуда птичка? О_о
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-16 в 21:52 # 1009 | Тема: Турианцы
KROGAN-GNEV, будешь опять доказывать с пеной у рта что, то что дали в халтуре под название "Омега" канон?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-16 в 21:57 # 1010 | Тема: M.E.U. Night Club
Sigvard, лучше скайп. но можно и в ЛС
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-16 в 22:01 # 1011 | Тема: Турианцы
Цитата (amegas)
обычная одежда не столобы делать грудь 2 размера

а по-моему может. к томуже не исключенно что под одеждой пряталось оружие
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-16 в 22:09 # 1012 | Тема: Турианцы
Омега халтура в плане гемплея, характера тупицы Арии и слаб сюжетом. тупо перестрелка, что нам и так хватает всю игру. все два нормальных момента - решение по поводу энерго-системы и жертва Найрин. все.

Цитата (Путин)
А цитадель тоже халтура? А мультиплеер? И мне кажется что лучше биоварам решать что канон а что нет. Или ты из биоваров?

а ты из них? просто я замечаю не только плюсы, но и минусы это компании. и могу сказать что каноничная внешность турианок халтура. я ее отчасти признаю в плане телосложения - изящнее чем у мужчин, вот это правильно. но лицо, шея и голова слишком отличаются и больше похоже на жертву химиотерапии и всяческих мутаций, чем на турианку
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-16 в 22:12 # 1013 | Тема: Турианцы
Цитата (Путин)
Да и вобще

это фанатский арт. каждый фанат по своему представляет себе турианок, отсюда и споры о том что канонично, а что нет
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-16 в 22:13 # 1014 | Тема: Турианцы
Цитата (amegas)
окай а я не понимаю как раса имеющий только один пол не дошла дедово что не стала плодить клонов

ты про азари или турианцев? если и плодят все путем клонирования, то сами разработчики, что халтурят и ленятся
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-16 в 22:20 # 1015 | Тема: Турианцы
Цитата (KROGAN-GNEV)
смысл,в том что он нарисовал канон,от Биоварей

и в чем этот канон проявляется? я могу найти аналогичный арт с подобным гребнем, но с другим телом. и это тоже будет каноном?

Цитата (amegas)
огласен если это был официальный арт то дабы был другой разговор

у меня такой имеется. показать?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-16 в 22:24 # 1016 | Тема: Турианцы
Цитата (Путин)
Нет,но я признаю их канон

а если они преподнесут гавно - ты и это примешь?

Цитата (Путин)
Не признавать канон турианки так же тупо как отрицать концовки.

частичное признававшие не означает отрицание. и концовки тема другая
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-16 в 22:25 # 1017 | Тема: Турианцы
Цитата (amegas)
до или посли омеги?

до Омеги
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-16 в 22:29 # 1018 | Тема: Турианцы
Цитата (Путин)
Мы спорим о наличии гребней у турианок.

у Найрин если присматриваться есть гребеь. пусть даже малозаметный. так гребень у турианок есть
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-16 в 22:39 # 1019 | Тема: Турианцы
Цитата (amegas)
тогда инфа не сто процетная

зато более канонично вписывающаяся в игру
http://fc07.deviantart.net/fs70....rns.jpg

вот кстати еще один фан-арт анатомии тураинки. по вашему он канноничен? я думаю не особо в плане строения груди
http://fc04.deviantart.net/fs71....3my.jpg

и вот еще те что на мой взгляд куда лучше вписались в канон
http://fc04.deviantart.net/fs71....vng.png
http://fc08.deviantart.net/fs71....h5n.jpg
http://fc00.deviantart.net/fs71....woj.jpg
http://fc08.deviantart.net/fs71....adm.jpg
http://fc00.deviantart.net/fs70....mhb.png

так что хватит уверять что тураинки без гребня канон как и грудь у покрытых пластинами существ
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-16 в 22:53 # 1020 | Тема: Турианцы
на счет груди у Найрин
http://fc04.deviantart.net/fs71....oix.jpg

и знаете вот что на счет гребня - у нас есть волосы и у почему у нас мужики с длиными волосами не ходят, все стригутся коротко? вам тогда положено длинные кудри носить, а нам дамам брить череп вообще. но у нас наоборот, хотя подобное порой и бывает. все зависит от самой личности. в случае с авторскими турианками что были придуманы еще до Омеги и третьей части вообще и то он не особо велик по желание автора

к тому же Найрин и турианка-штурмовик из мультиплеере сильные биотики. может это такая мутация, типо выпадения волос при лучевой болезни у человека?
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe