Mass Effect Universe

Записи участника (Volchitsa-Assassin) - Форум

Результаты поиска
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-17 в 22:52 # 1041 | Тема: Турианцы
KROGAN-GNEV, Путин, раз вам нравиться каноная турианка и никакая более то обожайте их в свое удобольствие, а других не трогайте
я уже устала вам твердить о разнообразии внутри одной расы
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-18 в 18:21 # 1042 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Союзники по неволе"
Sigvard, терпение. скоро все напишут
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-19 в 14:35 # 1043 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Союзники по неволе"
народ, рекомендую всем завести скайп и найти там вашего мастера - selun-raiden

так нам будет проще согласовать между собой игру и писать совмести когда в одном диалоге или действии на поле боя буду задействовано несколько персонажей
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-19 в 14:44 # 1044 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Союзники по неволе"
Sigvard, общение и обсуждение у нас будет путем текста. не более
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-20 в 6:33 # 1045 | Тема: ФРПГ "Союзники поневоле"
Шадоу замер, слушая речь по громкой связи.
- Fuck, все-таки это похищение. Но я тут не один... - наемник вышел в коридор, держа пистолет в руках. Осторожность все-таки следовало соблюдать.
Там пока никого не было, так что он прислонился спиной к стене, повесив оружие на бедро и сложив на груди руки.
- Подожду соседей тут, - подумал кварианец.

Когда из двери напротив выглянула чья-то морда, сухо поприветствовал:
- Привет соседик. Как спалось?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-20 в 10:18 # 1046 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Косплей своими руками или становимся турианцами не на словах, а на деле)))

видео, куда без него

предлагаю участникам сообщества сделать свои турианские маски, интересно их покрасить и сфотографироваться. трое лучших мастеров получат благодарность Примарха

Добавлено (20.03.2013, 10:18)
---------------------------------------------
Заодно будем собирать коллекцию русских турианцев))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-20 в 15:22 # 1047 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Капитан зашла в лифт и поднялась на вторую палубу. Так оказыавет ее уже ждал Джеймс.
- Не знаю зачем ты здесь, но пойдем в командный центр. Есть кое-что интересное, - сказала она, поманив рукой за собой.

Быстро дойдя до карты, турианка попросила СУЗИ загрузить координаты на карту.
- И не забудь про разные цвета, - предупредила она ИИ.
- Что мы ищем капитан? - спросил Аленко.
- Совпадения. А они обязательно буду, - задумчиво произнесла разведчица.

На карте высветились точки в разных местах и трех разных цветов. Синие принадлежали координатам из данных Альянса, фиолетовые данным от Касуми, оранжевые новой информации. Нажав на голографические панельки, высветила все координаты на карту. Некоторые из них совпали.
- И что мы имеем? - спросил Джокер по громкой связи.
- Двое координат совпали в кроганской системе, три в турианской. Еще совпадения всех троих наборов координат на окраине систем Альянса. Подозрительно...

Добавлено (10.03.2013, 08:39)
Общая совместка

Аленко внимательно посмотрел на результаты. Что-то было у кроганов, что-то у турианцев... Но его поразило другое: отсутствие данных по Терминусу. Он не знал Гарруса лично, но примерно представлял себе ход его мыслей. Проще всего исчезнуть именно там, в Терминусе. Откопать там одного человека: та ещё задача, к которой без серьёзных связей в регионе можно даже не подступаться. Ещё одна деталь - совпадения в пределах территории Альянса. И вот это уже выглядело действительно подозрительно.
- Какие у нас данные по системе Альянса СУЗИ? Где совпали координаты?

- На одной из новых баз, расположеных на планете Джи-сто, из недавно неофициально открытых систем - ответило ИИ.
- Попробуй с ними связаться, - предложила капитан. - Может они видели что-то подозрительное.
- Подключаю.
Минута напряженного ожидания - и шум вместо ответа.

- Что за база? Что они там делали, из официальных и неофициальных источников и не надо отговорок насчёт "конфиденциальной информации" СУЗИ! - Аленко всё это не нравилось. События развивались, и это не могло его радовать: сначала пропажа Вакариана, потом жнец на Тучанке, теперь это... Им нужно было действовать, но они до сих пор блуждали во тьме.
- Джейн... - Обернулся врач к турианке. - Это всё очень дурно пахнет. Нам нужно больше информации.

- Не нужно обладать острых обонянием чтобы сразу понять что здесь нечисто. СУЗИ, какая есть информация по базе?
- Ее основали около года назад в целях защиты от пиратов на окраине системы. База удобно расположена и надежно защищена. Вероятно у них неполадки со связью из-за периодических песчаных бурь, - предположила СУЗИ.

- Каковы данные по другим системам? Что у нас с остальными зацепками в кроганских и турианских системах? - Аленко прекрасно отдавал себе отчёт в том, что он здесь капитан только формально... И всё же сейчас всем нужно было знать, насколько глубоко они влипли и как тяжело им нужно будет выбираться.

Мор кое-как оправился от электрошокера и решительно пошел искать капитана, что бы изолировать опасного, по его мнению, гета. На третьем этаже Джейн не наблюдалось, и кроган решил поискать ее на втором, где и нашел.
- Эй, Джейн, на меня Грид напал, я не хочу никаких проблем, но просто изолируйте его,- встрял в разговор человека и турианки наемник,- он может нам принести проблем.

- В кроганской системе координаты указывают на одну из пустыных планет... - разведчица не успела договорить. В разговор вмешался кроган. Выслушав его Джейн строго осмотрела его, - А где твоя швабра? Наряд все еще в силе.

- Наряд-нарядом, но я не хочу что бы Грид причинил еще кому-то вред, он опасен! Я просто читал книгу в читательном зале, а он напал на меня! Я не буду убирать тут ничего, пока не буду уверен, что мне ничего не угрожает!

"Грид напал на Мора? Что за бред?"
- Слушай Мор, прошу тебя, сохраняй спокойствие. Нам не нужны неприятности, мы разберёмся с твоей проблемой чуть позже. Странно, что там просто пустынная планета... Может быть схроном контрабандистов или чем-то более крупным... - Джеймс вздохнул.
- Ещё что-нибудь по этой планете есть? И что с последними координатами?

- Я не буду ничего делать, пока не буду уверен, что мне ничего не угрожает, я конечно могу поступить кроганским путем: пристрелить его и все, это все-таки робот, а не живое существо.

- Хочещь кого то убить - убивай а не кидай слова на ветер. - из отблесков света сплелась фигура гета, которая дердала униклинок у горла крогана. - Ваши слова не соответствуют действительности. Вам ничего не угрожало, я лишь провобил осмотр, оценивая ваше состояние, А вот ваше психическое состояние вызывает сомнение

- Никакой стрельбы и никаких драк! - рыкнула на крогана разведчица. - Грид может и странный порой, но он нам не угроза. Так что успокойся и дай нам решить куда нам лететь, - турианка на миг задумалась, вспоминая что монло быть по турианским координатам. - Здесь расположена разведывательная база под руководством одного из наших Спектров. Свяжись с ними.
- Выполняю.

Через пять минут зазвучал голос турианца.
- База "Балтет" на связи. Вам что-то нужно, Альянс?
- Это не совсем Альянс, - Джейн активировала инструментрон и ввела один из кодов. - Но и не совсем Иеархия.
- Капитан Внутреней Палавенской разведки, вы что-то хотели? - спросил диспечер более вежливо.
- Мне нужно поговорить со Спектром. Передайте ему что получеловечек хочет кое-что узнать.
- Подключаю.

Через минуту раздалтся скрипучий голос Спектра.
- Джейн! Не думал что ты снова заявишься, - пошутил турианец.
- Приятно удивлять тебя, Жедан, - попровествовала его Джейн.
- Мне передали что ты чем-то интересуешься. Не скажешь чем? - перешел к делу Спектр.
- Меня интересует находил ли ты что-то подозрительно на своей планете.
- Да было кое-что странное...
- Что именно? - спросила разведчица.
- Мы обнаружили скрытую базу, постороеную по турианскому принципу. На вид она заброшенна, но я на свякий случай решил ее проверить.
- Результаты?
- Это база оказалась обитаема, но ее больше использовали под склад. Но удалось найти кое-то интересное...
- Не томи. Что именно? - заволновалась Джейн.
- Были записи лидера тех самых мародеров, что разорили могилу героини азари - Лиары Т'Сони. А также они оказались связаны с бандой, что совершило множество покушений на Палавене и других наших колониях. Думаю что...
- Обе эти группировки работают вместе, а может являются одной и той же группой. Спасибо за разговор. Конец связи, - разведчица взрогнула и уперевшись руками в стол, царапанула по металлу, сбрасывая с себя напряжаения. - Ну, какие у вас предложения господа?

- Убрать от меня подальше гета,- недовольно пробурчал Мор, - ну или хотя бы клинок от горла убрал. Но этот синтетик нас всех предаст! Видете, опять на меня покушался.

- Грид... - строго взглянула на синтетика капитан, призывая убрать оружие. - Думаю Мор успокоился пока я беседовала со Спектром

- Я не успокоюсь, пока эта груда металлолома не будет изолирована!

- А я не успокоюсь, пока ты сам не спустишь пар! - Прокричал Аленко. Его терпение было велико, но не настолько. - И если потребуется, я собственно ручно вколю тебе пару-тройку доз успокоительного. Сколько ты спал? Если бы ты знал, сколько кубиков препарата я тебе вколол перед операцией, сам бы уже давно списал свою повышенную агрессивность на побочные эффекты! - Джеймс замолчал. Глубоко вздохнув, он повернулся к турианке и заговорил уже более спокойным голосом.
- Думаю стоит проверить Альянс. Бесплодная планета, равно как и твой друг Спектр от нас не убегут. А вот пропажа связи может быть чем-то серьёзным. Если нет, мы всё равно почти не потеряем время.

- Не знаю сколько я спал, у меня сон в последнее время не задался! И не надо тут на сон все списывать! Этот синтетик уже начал копировать лицо человека, он внедряется! Он всех нас потом убьет!!! Его надо изолировать!

Вокруг Аленко проявилось голубое свечение и тут же Мор отлетел к стенке. Та протяжно завыла и немного погнулась: Джеймс полностью восстановил свои способности, чтобы сейчас достойно ответить.
- Грид, выруби его электрошокером, пока не очухался. - Сказал Аленко. - У нас нет на это времени, ему нужно отлежаться в медицинском отсеке под пристальным надзором. Лично им займусь после того, как мы разберёмся с насущными делами.

- Да вы все тут с ума посходили!!! Джейн, видишь, они в сговоре!- проорал Мор. а после вырубился после сильного электрического разряда.

Капитан приложила руку к лицу.
- Кроганы...

Грид же глынув на этот бардак лиш деактивировал клинок и кинув турианке передатчик, развернулся.
- Я буду поблизости, если понадоблюсь - вызовите по каналу связи, он на этом передатчике один, - сказал синтетик, и вновь растворился в светоприломляющих искрах невидимости.
Он она этот раз ощутил то чувство, которое органики называют скептицизмом. Пусть сходят с ума сами, а гет с его"железками" "и холодным расчетом побудет подальше от этой головной боли.
Оказавшись в ангаре он получил разрешение на взлет от сузи, вывел свой штурмовик, задал параметры полета так, чтобы тот держался в пределах нескольких километров от Нормандии не упуская ее из оптических датчиков, после тего зафиксировался креплениями в кресле и ушел в мир экстранета развлекать себя и познавать что-то новое.

- Хорошо Грид, - сказала она гету, искреннее жалея о том что разногласия в команде вынудили его держаться отдельно от корабля. - Джеймс, оттащи Мора в медотсек, пусть отлеживается. Джокер, курс на планету Джи-сто, - приказала капитан.
- Но она расположена в неофициально открытой системе. Альянс может запретить нам туда лететь, - пробовал возразить Джокер.
- Используй систему маскировки и не спорь со мной, - возразила турианка.
- Ты прямо как Шепард... - проворчал пилот. - Может хоть раз заглянешь ко мне? Нам с СУЗИ на мостике скучно.
- Обязательно.

Глянув как Аленко пытается поднять Мора, разведчица решила ему помочь. Перекив одну руку крогана через плечо, тураинка удивилась весу крогана - Мор весил все 150, а то и 200 килограммов.
- Урх... СУЗИ, передай Гриду координаты полета и то что я буду рада видеть его у себя когда он захочет.

Добавлено (20.03.2013, 15:22)
Пост гейм-мастера

С периодическими ругательствами под нос, турианка и человек донесли крогана до мед.отсека. Дотащить то дотащили, но его надо было положить на койку. Для этого пришлось привлечь еще одного человека из экипажа - Мишель доводилось лечить кроганов но никак не поднимать их.
Мор что-то бормотал себе под нос когда его укладывали.
- Присмотрите за ним, доктор, - сказала капитан. - Джокер, сколько до прибытия на планету Джи-сто?
- Около двух часов.
- Хорошо. Я сейчас приду к вам. Попробуем еще раз связаться с ними. Джеймс, ты пока еще можешь немного отдохнуть и подготовиться.
Оставив медиков и крогана, капитан спустилась на БИЦ и направилась в кабину пилота. Стараясь не обращать внимания на косые взгляды - кому-то из экипажа не нравилось что ими командует турианка, пусть даже наследница прежнего капитана.

- Что Джокер, скучно тут сидеть 24 часа в сутки? - пошутила разведчица, встав рядом с креслом пилота.
- Почему? У меня здесь самая обворожительная женщина робот за второго пилота, что не спит и не устает. Я смело могу поручить ей корабль, - ответил пилот. - Мне больше интересно как ты себя здесь чувствуешь, Джейн.
- В порядке, не считая что некоторые места вызывают старые воспоминания...
- Ты о мемориальной доске? Я сам от нее не в восторге.
- Все не настолько плохо. Потери для турианцев обычное дело, - пожала плечами турианка.
- Да но если вспомнить тот случай...
- Не напоминай, - голос Джейн стал резким. Вспоминать тот день ей не хотелось.
- Как вам команда, Вакариан? - поспешила вмешаться СУЗИ.
- Да, очень интересно. Ты же прежде не работала с другими расами, - отметил пилот.
- Урднот молоды, но хорошие бойцы. Аленко отменный врач и неплохой биотик. Грид самый полезный из союзников с которыми я имела дело...
- О Джейн, неужели сразу с боевых навыков надо начинать? Как они тебе как люди? - опешил пилот и даже немного выглянул из-за кресла.
- А на счет этого... Грид очень интересный собеседник. С Мором тоже интересно общаться, не то что его брат. Ну а Аленко... тоже не плохой парень.
- Он не нравиться тебе потому что он Аленко? - спросил Джокер.
- Просто не совсем приятные ассоциации, - честно ответила Джейн. -Мне надо идти.
- Погоди, - капитан остановилась. - Тут для тебя кое-что есть, - СУЗИ с этими словами открыла эдакий бардачок в панели управления и достала оттуда коробку.
- Что это? - спросила разведчица, не решаясь взять коробку в руки.
- Кое-какие вещи Шепард, что она поручила сохранить нам. Думаю они тебе будут интересны, - ответил за робота Джокер.
- Посмотрю когда вернемся с задания, - турианка невольно дрогнула, когда пальцы коснулись коробки.
В себе каюту она шла, не меняя положение рук. Вещи Шепард, ее названной матери! Если не подготовка к заданию, она бы сразу открыла подарок из прошлого. С грустью оставив его на полке, капитан для начала решила еще раз проверить всю информацию, особенно касающиеся вероятного числа врагов и их вооружения. Найлус недовольно мяукнул, печалясь что хозяйка с ним не играет. Турианка решив что что лучше заняться питомцем, оставила терминал.

Сообщение о том что он подлетают завтал турианку в тот момент когда она подкинула вверх своего котика. Он шлепнулся на кровать и недовольно спрыгнул на пол.
- Прости дружок, - сказала ему капитан, одеваясь в броню.

Спустя около получаса в грузовом отсеке.
Капитан разговаривала с пилотом челнока и корабля одновременно.
- Радио-молчание? Вы хоть площадку для приземления нашли?!
- Да нашли, но их мини-порт негодится для Нормандии. А на планете работает глушилка, - пояснил Джокер. - вам придется найти ее и отключить.
- Приблизительные координаты есть?
- Да. Я загрузила их на вам омни-инструмент. Рекомендую в первую очередь уничтожить глушилки, потом браться за базу.
- Разберемся на месте. Передай Гриду координаты посадки. Все в челнок, - приказала она команде из человека и Дина.
Мор был оставлен на корабле так как действие стимулятора до сих до конца не прошло.

На планет Джи-сто дул сильный ветер, отчего челнок периодически трясло. Сама планета представляла собой каменистую долину с холмами и наполненными песком оврагами с минимум растительности. В чем и убедилась команда, когда Люси приземлила транспорт. Мини-порт, представлявший собой несколько ангаров образца прошлого века вокруг бетонной площадки был местами с кучами песка, что принес ветер. Гробовая тишина вокруг не прибавляла оптимизма.
- Рассредоточиться. Найдите наземный транспорт. Дин, стой на страже, - отдала приказания разведчица. - Если будет сломан - найдите рабочий.

Некоторые из ангаров служили гаражом для МАКО - проверенной шестиколесной машине Альясна, которую потом взяли на вооружение другие расы, внося в него немного своего.

Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-21 в 4:55 # 1048 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
конкурс масок неограничен. любой желающий может сделать маску и выложить фото

у нас 500 сообщений)))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-21 в 16:59 # 1049 | Тема: Тали’Зора Нар Райя
Nick55, может пояснишь за что и почему?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-23 в 14:02 # 1050 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Союзники по неволе"
Dominus, ждем хода GoldFox, потом уже совместки делаем
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-23 в 17:26 # 1051 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Союзники по неволе"
и господа, стучичесь в скайп - я создала группу нашей фрпг, троих нехватает
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-24 в 8:21 # 1052 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Союзники по неволе"
Sigvard, GoldFox, мой Скайп указан в анкете персонажа, если что
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-24 в 16:30 # 1053 | Тема: Техника или биотика
ответила техника - какой толк от силы и биотики если нет возможности ослабить врага лишив его щитов и обездвижить заморозкой? или еще круче - натравить синтетического врага на его же союзников.

но лучше был бы здесь вариант - "каждая специализация по своему хороша"
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-25 в 12:53 # 1054 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Dominus, снайперша))

Metal_Naklz, думаю у них просто нет слов, чтобы откоментировать эту научно-фантастическую прелесть))

Добавлено (25.03.2013, 12:53)
кроганский подъем))
http://fc07.deviantart.net/fs71....pbt.jpg

Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-25 в 19:45 # 1055 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Две хороших новости сразу порадовали турианку.
- Отлично. Я сейчас приду Джеймс. Грид, жди на позиции, мы тебя подберем, - ответила капитан по внутренней связи.
Забавно что связь с Нормандией недоступна в то время как была возможность связываться между собой.
- Займитесь глухилкой, - посоветовала Люси. - Огневой мощи старого Мако должно хватить.
- Посмотрим как она будет расположена, - ответила Джейн. - Ты следуй обратному курсу на Нормандию Мы свяжемся с вами как только разберемся тут. Дин, пошли, может понадобиться твоя кроганская сила.
В ответ кроган довольно пробурчал - ему надоело стоять у челнока.

Мако что нашел Аленко был той же человеческой марки, но пригоден для езды.
- Его использовали как минимум неделю назад, - отметила опытный водитель Джейн, заглянув "под капот". - Шины в хорошем состоянии как и подвеска. У нас будет приятная поездка, - турианка ухмыльнулась. - Я пока заведу его и выкачу, а ты Джеймс сверься с картой. Хочу знать до какого объекта мы можем доехать, подобрав Грида.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-25 в 20:01 # 1056 | Тема: ФРПГ "Союзники поневоле"
Совместный пост Volchitsa-Assassin, Metal_Naklz, Sigvard, Dominus, BigKING. На тему знакомства наемников

Кварианец взгляну в сторону и увидел крогана.
- О, прекрасно, еще семьсот кило тушечного мяса пожаловало. И еще четырехглазое и человечье... Тьфу, - ругнулся Шадоу. - Ты старикан, - сказал он обращаясь к саларианцу, - Выспишься после смерти ибо до нее недалеко.

Вика смотрела на это все с не малой долей удивления, хотя то, что тут находился кварианец ее немного обрадовало. Хакерше мало выпадало шансов видеть кварианцев, ну а тут есть шанс поговорить, может даже получиться узнать их технические секреты и коды, ведь на просторах галактики нет никого лучше, чем кварианца, в тихническом вопросе.
- Простите, но зачем же так грубо, мы все в одной лодке,- неловко встряла Крошка.

Появление крогана вселяло долю оптимизма. Потому что все остальные слабо походили на бойцов. Саларианец - хиловат, "болезный" кварианец - еще более хиловат, человеческая девушка - кому вообще в голову прейдет отправить ее в бой. А вот кроган - это уже дело. Еще бы характер у него оказался сносным, так цены бы ему небыло. Хотя в этом и крылась загвоздка: все кроганы, которые попадались Кирку были далеко не лапочки.
Однако самым злым, и вероятно смелым оказался кварианец. Что-что, а наглости и хамства ему было не занимать. Тирон хорошо понимал, что двухглазые недалекие расы не могут понять истинную ценность владения четырьмя глазами. Поэтому и допускали себе колкости и небрежные реплики по этому поводу. А этого Кирк не прощал, тем более какому-то кварианцу. Отчего и ответил "любезностью" на "любезность".
- По мне, так лучше иметь четыре глаза, чем ходить в призервативе, - с невозмутимым видом, скрестив руки на груди, сказал Кирк.

- В шлеме, дебил, - ответил Шадоу, выхватывая и направляя пистолет. - Сболтнешь еще что-то про меня - получишь новые ноздри. А ты девка не лезь в чужое дело.

Галтор глянул на кварианца, что нелестно отзывался об окружающих.
-А ты я смотрю дерзкий. - ответил кроган. -Не часто встречаешь кварианцев с таким характером. Должно быть их всех перебили.
Вулкан спокойно прошел мимо кварианца, пристально наблюдая за ним. Кроган пошел к медотсеку, кинув остальным не оборачиваясь:
-Поищу что-нибудь от похмелья.

- Что?- она даже возмутилась такой наглости. Саланрианец же делал мудрее всех, молча смотря на всю эту перепалку и на то, как грузно приблизился кроган.
- Я считала кварианцев прекрасными, уважительными, а ты тут ноги обо всез вытираешь, не стыдно?- Вике было обидно, но надо было как-то утихомирить этого кварианца, иначе он наделает много глупостей, вот, скажем, скажет что-то про этого крогана и нарвется на хорошую взбучку.

- Стереотипами думаешь, малявка. Я может и хам, но но мое хамство оправдано тем что об меня вытирали ноги. У опаснейшего квараинца Омеги нет временина любезности. Пуля в лоб и весь разговор.
И да - меня зовут Шадоу. Попал я сюда из-за задания ловушки и какой-то химии, что вырубила меня, - кваринец немного успокоился, выпустив пар. Но оружие из рук не выпустил. - Ну вы у нас кто будете?

- Мое имя таким хамством ты не заслужил, а вычислить по имени и фамилии по базам данным на раз два, так что зови Крошкой и никак иначе, в противном случае я могу тебе вывести из строя все твои системы жизнеобеспечения костюма, работая удаленно подключившись к твоему инструментрону, к слову, который сейчас исправно работает в режиме ожидания, как и у остальных здесь.

Кирк чуть не засмеялся. Кварианцы особо не отличались дерзостью, но этот был похоже не далеким, раз решил помахать пушкой. "Похоже парень не умеет вести диалог", - подумал про себя батарианец.
- Похоже, у вас на ваших летающих помойках не сильно заморачиваются по поводу хороших манер, - делая акцент на оскорблении флота кварианцев сказал Тирон, - Да и умом ты особо не блещишь, раз решил помахать своей пуколкой в незнакомом обществе, - Кирк остался стоять в той же позе, только немного отвел левую руку. Так, чтобы клинки смотрели в живот недругу.
- Думаю, нам лучше перейти к диалогу. Иначе вместо нас заговорят пушки. Опусти ствол, будь умницей.

- А ты с мозгами, помойная крыса - не церемонился Шадоу. - Обычно такие как ты разговаривать особо не желали.
Оружие наемник все-таки опустил.
- Кроган получается пил с кем попало... Ну вы нас как тут оказались? И да Крошка, попробуешь взломать мне костюм - сломаю тебе пальцы без свяких тому приспособлений.

- Просто не нарывайся на меня и все будет в порядке.

- Смело, - во все зубы улыбнулся Кирк, - Похоже с девушками ты можешь справиться. Значит ты не настолько плох, - Тирон тоже опустил клинки. Размахивать оружием было лишним, - У меня было свидание. И как видите не самое удачное, раз я не в постеле, а здесь.

Джаред следил за собравшимися в коридоре корабля-тюрьмы пленниками, не скрывая усмешки. Глупее ситуации для конфликта придумать было просто невозможно. Когда вся эта бессмысленная перепалка порядком надоела саларианцу, подрывник привлек внимание окружающих не самым оригинальным способом. А именно: ни с того ни с сего грянулся всем телом в бронескафандре о стену собственной «каюты-камеры».
- Неужели до вас не доходит, недоумки? – в ответ на удивленные взгляды, презрительно бросил Бах. – Вы – здесь, как подопытные крысы в клетке, так еще и грызетесь друг с другом из-за причин, которые придумываете сами! Даже не зная, зачем вас тут собрали, зачем выпустили друг к другу и вернули оружие!
Саларианец резко развернулся и прошагал к койке в своем отсеке, в гневе сплюнув на порог.

- Старичок... Все такие ворчливые, - подумал в слух снайпер. - Вы делайте что хотите, но не заходите в мою каюту. Я пока тут осмотрюсь.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-26 в 11:31 # 1057 | Тема: ФРПГ "Союзники поневоле"
С безразличным видом Шадоу прошел мимо батарианца и даже отпихнул неуспевающую уйти с его дороги девушку. Его злила одна мысль о том что ему придется торчать здесь и выполнять вместе с ними задания. Напарники тоже подобрались неважнецкие. Саларианец-старикан, четырехглазый урод, ходячая туша и девчонка-хакер.
"Мы сдохнем все вместе на первом же задании" - думал кварианец, топая по кораблю.

Как он и думал, корабль был типа фрегат, азарийской конструкции, состоящей из нескольких этажей-палуб. Они сейчас были на жилой палубе, где как он понял есть терминал связи со Спектром и медотсек. Дальше изучать желания не было - корабль был на автопилоте и наверняка был несколько переделан под комфортную тюрьму.
- И зачем я понадобился какой-то шишке? - задал сам себе вопрос снайпер, остановившись и уставившись в большой иллюминатор возле лифта.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-28 в 6:33 # 1058 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Получив сигнал от Грида, выкатившая Мако из гаража передала его слова остальной команде.
- Глушилку побольше уничтожим при помощи пушки на Мако. Занимайте свои места. Дин, ты на орудиях и стрелять строго по моему приказу. Джеймс ты на роль штурмана, так что садись рядом со мной. Я же буду водить. И да, пристегнитесь.
- Еще чего, - проворчал Дин, садясь за орудие. - никакие кочки не выбьют меня с этого кресла.
- Как хочешь, пожала плечами капитан пристегиваясь.
Человек на всякий случай тоже пристегнулся. Капитан завела двигатель, что отозвался механическим ревом. Но Джейн не спешила срываться с места, нагнетая мощь. Для разогрева такой махины потребовалось около пяти минут, а потом...

Мако резко сорвался с места, едва не подпрыгнув и на полной скорости помчался с территории порта. Капитан будто намеренно заводила его на холмы и камни, отчего машина постоянно подпрыгивала. Джеймс выкрикивал другой маршрут, что был длинее, но без постоянных прыжков. Джейн же предпочла экстремальный, но веселый путь. Дин всеми конечностями вцепился в кресло и вопил что-то о предках и Калрос. Капитан держала невозмутимый вид, будто они не скачут на шестиколесной махине по холмам и камням, а просто катаются по ровной земле.

Ожидавший их возле небольшого здания Грид, вероятно радиорубке, совсем не ожидал увидеть подпрыгнувший на одном из холмов транспорт. Капитан включила двигатель вертикального взлета для более мягкой посадки. С шумом ударившись об землю, Мако проехал еще около пяти метров перед тем как остановиться.
- Грид, залезай, - сообщила ему капитан. - Глушилку побольше уничтожим при помощи пушки на этом старичке.
- Женщин нельзя пускать за руль! - ругался тем временем Дин, вновь залезая на своем место с разбитым носом.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-28 в 17:51 # 1059 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Союзники по неволе"
BigKING, все ясно. будем ждать
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-28 в 18:24 # 1060 | Тема: Компьютерные и видеоигры [флуд]
интересно - я одна здесь знаю о серии игр Legacy of Kain?
это одна из моих любимых игровых серий. мрачный философский сюжет, яркие и запоминающиеся герои среди которых нет деления на главных или второстепенных, мир темного фентези со своей историей и антуражем, что запоминается надолго. и настолько крепко что ищеть эту игру в других играх
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe