Mass Effect Universe

Записи участника (Volchitsa-Assassin) - Форум

Результаты поиска
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-02 в 7:09 # 981 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (Doctor)
а с какого ази так выделились?

не напоминай... я и так в шоке и негодовании.
а говорили что азари как и все. врали!
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-02 в 12:16 # 982 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
DragonAsis, интересные мысли. при написании полной версии статьи учту их. ибо моя писанина так, основа, ибо в биологические подробности я не ударялась, хоть и хорошо знаю биологию (три класса подрят сдавала по ней экзамен на 5). просто когда рисуешь больше думаешь о шерсти\чешуе\коже, мышцах и костях ХD
хотя мне думается что малыши могли запоминать запах родителей полизывая им пальцы после рождения. это как приложение к груди у человеческих женщин
да при рождении девочек и мальчиков можно было отличить по особенностям пластин, но это уже другая степь))

Добавлено (02.03.2013, 12:16)
---------------------------------------------

Цитата (Doctor)
люди, а откуда такое познание в турках?

в турианцах, а не в чашках для варки кофе crazy

просто два умных человека хорошо изучали биологию и знают где ее стоит применять на практике)) например додумывать то, что не додумали сами создатели, увлекшись фан-сервисом и другими левыми элементами вселенной
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-02 в 13:01 # 983 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (Doctor)
0_o поздравляем... и давно?

да как-то незаметила как стала примархом blush2 первой известной вам женщиной-примархом))

Цитата (DragonAsis)
Так что гребни необязательны

а по моему обязательны. у турианок они как правило меньше. если конечно у них нет мутации, появившейся в результате смешивания подвидов. моя Селин как раз их таких турианок. нетипичных в плане формы лицевых пластин и гребня

Цитата (DragonAsis)
девочки и мальчики различаются по расположению половой складки

мне думается что уже с рождения их половые органы закрыты пластинами в зависимости от пола. различается только их расположение

ох, тебя опять забанили((( найти в Скайпе selun-raiden - пообщаемся на эту тему. ибо наши мысли на счет турианцев хорошо взаимодополняются

Цитата (Doctor)
если бы ты был биотварью, ты бы сделал именно это

учитывая что они намудрили с Найрин, канонной турианкой... это было бы не удивительно.

да, я одна из тех кто не совсем одобряет внешность этой турианки. портят ее две детали - лысый череп и худая шея. если это забрать и прикрепить к другому телу мы бы получили новую расу, а не просто ошибку художника, прилепившего голову турианки куда попало
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-02 в 13:40 # 984 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Doctor, я не про тебя, а про Асис. хорошие мысли были у человека :(

Цитата (Fox666)
Но и тем не менее именно это стало каноном...

я не могу считать это каноном после того как эти самые Биоваре после выхода комикса Эволюция говорили о том что турианки почти не отличаются от мужчин. сначала лысину отвергают, потом подтверждают. где логика?

Цитата (Fox666)
Можно поспорить. В военный учебный лагерь в возрасте 15 лет отправляются все турианцы без исключений по половому признаку. И до 30 лет посвящают себя службе и обучении в армии. По сути военное образование - единственный ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ вид образования в Иерархии. А без образования у турианцев, как у граждан Иерархии, нет будущего... Учитывая их воспитание и отношение к общественному мнению, то и к вопросу семьи они подходят основательно. Так что быть может детей рожать турианцы особо не торопятся во время обязательной службы. А так у каждого разумного вида для новорожденного мама важнее и ближе, даже если папа лежит всё время на диване)))

тут просто влияет то что мама с ребенком в первую неделю его жизни всегда находится рядом. но нельзя не рассматривать исключения. ибо может случиться так что отцу придется растить ребенка
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-02 в 14:19 # 985 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (Fox666)
когда турианцы из живородящих стали яйцекладущими...

уход Кашпирина все испортил :(
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-02 в 21:10 # 986 | Тема: Обсуждение сайта (дизайн и контент)
Цитата (Iskander)
Ну есть же другие клубы.

и им надо дотягивать до уровня клуба азари
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-06 в 19:28 # 987 | Тема: Mass Effect 3: Citadel (Цитадель)
26% и еще 15 часов ожидания... ааа за что мне такое((
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-07 в 14:51 # 988 | Тема: Mass Effect 3: Citadel (Цитадель)
только что прошла. Знаете, это DLC можно сравнить лишь лишь с одной отличной вещью - с фильмом с участием Джеки Чана. Считай тоже самое кино, но вместо Джеки Чана наш Шепард))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-07 в 16:51 # 989 | Тема: Mass Effect 3: Citadel (Цитадель)
Цитата (cheSnok)
Ночь с ЛИ, хм, у меня с ней не вышло что нужно делать?

вечеринку устроил? роман был закреплен?

при закрепленом романе и вечеринки до самого конца (когда со всеми отплясаешь, поболтаешь и общую фотографию сделаешь) Шепард соотвественно проснется вместе с ЛИ
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-07 в 18:12 # 990 | Тема: Mass Effect 3: Citadel (Цитадель)
Цитата (Я-туман)
В ролике вроде показывали что у Шепа татушка появлялась на лопатке при романе с Джек?

ее наверно можно будет увидеть после вечеринки. во время индивидуально беседы, как песню в исполнении Тали
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-08 в 22:21 # 991 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Кварианка натравила на одного из опустошителей дрона, как только прозвучал призыв и начала пальбу по второму. Пули пробили большие мешки и на землю посыпались мелкие жучки.
- О фу, - брезгливо бросила инженер, посылая разряд тока в жучков. Поняв что прорыв мешков приведет к появлению новых паразитов, которые еще пуще усложнят бой, Селена начала быстро думать над тем как обрушить на тараканов-перестков потолок.

Но времени не было - один из опустошителей заметил ее и направил лучи-прицелы на нее. Инженер едва успела занять укрытие. Возможности высунуться не было, а ждать когда закончатся ракеты у монстра нельзя - тварь или хаски могли запросто подобраться к ней в это время.
Ум техника работал отдельно от тела - быстро воспроизводя сложную комбинацию, кварианку выпустила дрона-невидимку. Думать о том как эта штука поможет с большими жуками не было времени - девушка просто напустил его на врагов, полагаясь на ВИ. Дрон проскользнул между опустошителями и начал бить из разрядами. Один из опустошителей отвлекся и начал крутиться на месте, пытаясь понят кто по нему бьет. Кварианка тем временем начала стрелять по второму, целясь ему в глаза.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-09 в 7:45 # 992 | Тема: Mass Effect 3: Citadel (Цитадель)
Цитата (WoodKid)
Если на Арене Армакс выбить 9999

и как получить такое количество очков? третий уровень сложности без напарников?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-09 в 13:39 # 993 | Тема: Mass Effect 3: Citadel (Цитадель)
Цитата (WoodKid)
достаточно пройти супер-элиту с напарниками, скажем без панацелина

а может усилить врагам щиты? не думаю что смогу без панацелина
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-10 в 20:32 # 994 | Тема: Тали’Зора Нар Райя
закончила прохождение МЕ2 за мШепа - теперь я понимаю почему у Тали столько фанатов. в романс-сцене да и в прочих разговорах с Шепардом после миссии на лояльность она просто мега-скромняшка, но тем не менее милая))

Добавлено (10.03.2013, 20:32)
---------------------------------------------
тут спойлер на Цитадель, но вроде ограничений на нее нет.

Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-12 в 14:02 # 995 | Тема: Сюжеты ФРПГ "Mass Effect Universe"
Цитата (Fox666)
В связи с необходимостью более облегченного ознакомления желающих с каждой отдельной форумной ролевой игрой, вводится обязательное наличие краткого содержания FRPG (игры целиком, отдельной главы и т.п.). Примеры кратких содержаний по сюжету можете посмотреть здесь:
http://masseffect-universe.com/forum/36-154-1
Данная информация будет содержаться в шапках-описаниях к темам обсуждения игр, а так же вынесена в отдельную тему по всем активным FRPG.
С вопросами и предложениями по составлению краткого содержания игры обращайтесь к модераторам своего раздела FRPG.

о черт, как я могла такое пропустить...

возвращаюсь к старой идее о наемниках и правительстве
Название: Союзники по неволе
Сюжет: Несколько не случайно выбранных лиц из преступного мира похищены и доставлены на один корабль. Причины по которым они были выбраны непонятны, но ясно одно - их отобрали для определенной миссии, в которой не хотят пачкать руки. Снайпер, два бойца, хакер, подрывник - все они оказались в плену и за свободу им сулят решение их проблем, что привело их на кривую дорожку.
Число участников: пять наемников + Спектр, что ими манипулирует игроками и является своего рода вторым мастером игры и главным антагонистом. итого шесть игроков. Сама я буду в роли снайпера.

Требования: наемники могут принадлежать к любой расе и полу, но Спектр в обязательном порядке азари. И у каждого наемника должен быть скелет в шкафу, на который можно надавить. Примеру: он наемник высокого класса, скрывает что на деле он примерный семьянин и постоянно в командировках ради защиты семьи. Или это беглый преступник, постоянно находящийся в бегах. Вариантов много.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-12 в 17:34 # 996 | Тема: Mass Effect 3: Citadel (Цитадель)
Цитата (Morgan)
Вопрос: У кого-нибудь была сцена, отраженная на скрине в шапке темы?

как я знаю, Рекса можно потом встретить в баре. он пришлет письмо. а так - это для рекламы сделали такой скриншот

как и три остальных
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-14 в 14:37 # 997 | Тема: Mass Effect 3: Citadel (Цитадель)
Цитата (Diklum)
Разве там не поминки только? О_О

только поминальная служба, а не поминки
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-14 в 14:45 # 998 | Тема: Кварианский Мигрирующий Флот
DLC Цитадель пожарило нам забавный факт - Тали в обоих версиях вечеринки напивается в стельку))
Вывод: кварианцы не умеют пить crazy
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-14 в 14:56 # 999 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
думаю с годика третьего
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-14 в 15:13 # 1000 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
турианцы в мультиплерее - что вы можете о них сказать?

я люблю играть своими, пусть даже стандартными, солдатом и стражем ибо у них есть все что нужно для хорошей игры - умелое владение штурмовыми винтовками, моим основным оружием в мультеплере, крепкое здоровье и щиты, благодаря которым они продержатся в бою больше людей, а также бегающие быстрее кроганов
новые турианцы мне так и не выпали(( особенно жаль что не было среди новинок турианки. левые персы улучшаются, а желаемого нет
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe