Mass Effect Universe

Записи участника (Volchitsa-Assassin) - Форум

Результаты поиска
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-25 в 16:15 # 961 | Тема: MEU: Очки опыта и замечания
Dominus, я лишь пару раз видела награждение за игру недели. было ли так раньше - не знаю. но такое поощрение мотивировало бы игроков писать еще
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-25 в 19:15 # 962 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Грид оказался достойным соперником. Дважды ему удавалось повалить разведчицу на пол, распаляя турианку. Хоть это был тренировочной бой, но Джейн привыкла одерживать победу всегда. Даже на тренировках. Кувырок - и капитан снова на ногах. В глубине души любого турианца жил первобытный хищник и гет невольно пробудил в турианке ее дикую сторону. В серых глазах загорелись искры, а пальцы с силой сжались в кулаки. Следующим порывом было глухо зарычать, но разведчика подавила это проявление дикости, прикусив язык. Мышцы налились сталью, а ноги еще крепки уперлись в пол. Еще одного поражение Джейн просто не потерпит.

Прыжок вперед, хук вверх, обманный вправо, хват руки и залом за спину. Гет оказался зажат между грудью капитана и ее второй рукой. Ускоренная реакция его процессоров спасла его от ударов, но не хитрости турианки.
- Проиграл, - безэмоционально сказала она ему в затылок.
Но Грид не пожелал сдаваться. Удар головой в нос турианки на миг ошеломил ее, дав гету шанс вырваться из ее хватки, чем он мигом воспользовался. Джейн едва успела подставить руку для блока, понимая что это мало чем поможет. Грид вновь повалил капитана на пол, притом он держал руки на ее запястьях и нависал над ней. Неловкость ситуации ощущалась прямо таки кожей.Или это просто был холодный металл пола?

- Ухух, Джейн ты хороша, но Грид неподражаем! - сделал попытку разрядить обстановку пилот.
Но турианка не могла отделаться от чувства смущения.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-26 в 8:09 # 963 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
aleksiann, Doctor, у меня пока есть одна статейка о турианских малышах. а микрофон у меня сломался :( да и веб-камеры нет :(
но могу предоставить вам упомянутую выше статью в виде текста с иллюстрациями
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-26 в 8:11 # 964 | Тема: Mass Effect 3: Citadel (Цитадель)
кто о Лиаре, кто о Гаррусе с бантиком в положенном месте мечтает))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-26 в 18:42 # 965 | Тема: Mass Effect 3: Citadel (Цитадель)
Зелёный_Страж, главное что привлекает - это романтика с нашим ЛИ, среди которых затесались и Миранда и Джек, и даже Кортез с Самантой. на счет команды известно только про Лиару и Кайдена (еще Джокер каким-то левым боком там вылез). но куда интереснее что с Тали и Гаррусом

второе что интересно - какая передряга привела к тому что Шеп висит над пропастью держась за непонятно что7
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-27 в 17:42 # 966 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
ну господа, встречайте статью о турианских малышах. не могу предентовать на достоверность и правдивость, ибо я не Биоваре, но просветить я вас намереваюсь.

Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-27 в 18:32 # 967 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
извиняюсь за качество - пришлось повозиться и даже разбить на две части ибо эти фотохостинги привередливые

Оригинал собственно отсюда - http://deemonef.deviantart.com/art/The-Lord-of-Tuchanka-326977080
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-27 в 18:48 # 968 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
aleksiann, черт... я фиговый переводчик :( отдайте меня варренам или Калрос
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-27 в 19:27 # 969 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
aleksiann, лады. исправлю

Цитата (aleksiann)
Хм... а почему фруктовая диета?

Бакаре надо восстанавливаться после беременности и родов))) а для этого надо много мяса crazy вот и голодает бедный Рекс

парни, никогда не женитесь на кроганках))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-27 в 19:40 # 970 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (aleksiann)
Судя по всему турианчики очень милые лапоньки

о да, покуда не вырастают в прямоходящих хищников)))

Цитата (aleksiann)
так что ждемс продолжения!

сделаю как смогу

Цитата (aleksiann)
Если бы я был биотварью ябы с радостью учел эту инфу для последующего развития вселенной МЕ

ибо она в этом нуждается
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-28 в 6:00 # 971 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Сердце вторжения"
Commander_Tan, готова продолжать, пусть даже оставаясь не совсем довольной сайтом
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-28 в 6:07 # 972 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (aleksiann)
вместо того чтобы активно развивать историческую составляющую в игре!

ибо из-за отсутствия этого развития нет четкого канона. нет четкого канона - фанаты творят что хотят. фанаты творят что хотят - отсюда холивары и конфликты в фендоме

Добавлено (28.02.2013, 06:07)
---------------------------------------------
кстати, сутя по способностям турианок в МП, их мужья сто раз подумают перед тем как им изменить crazy

Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-28 в 6:08 # 973 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Цитата (aleksiann)
и тебя наврено схАвать могут!

могут))) ротик у них большой))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-01 в 10:43 # 974 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (Thordizar)
А статья мне понравилась, читал с радостью и улыбкой(не знаю однако почему)

малое количество научных терминов облегчает понимание сути статьи. а если проще сказать - я писала, помня о том что не все являются знатоками биологии. но помимо этого все нужно было логически обосновать и подправлять. ибо по изначальной версии статьи турианчики после рождения были слепыми первую неделю. тут была неувязка - либо приделывать турианками груди как человеческих женщин, либо делать малышей зрячими (почти). а так как я считаю что у турианок нет молочных желез (грудей грубо говоря), то слепота в первую неделю жизни была исправлена на слабое зрение

да и материал подан с позитивом. взять хотя бы сравнение в некоторых моментах турианцев с людьми. инопланетяне, но все равно похожи на нас))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-01 в 10:47 # 975 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (Thordizar)
Еще одна фирма просто пытается выбить деньги в ущерб качеству игр

все ради денег и ублажения тех кому просто нужна чья-то задница. а про то что мир и вселена местами лишена логики не думают
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-01 в 11:01 # 976 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (Thordizar)
(как ни крути, поскольку разработчики - люди, они не смогут сделать полностью непохожую расу)

в каждой расе есть небольшая частичка нас. взять хотя бы то что турианская культура основана на древнеримской культуре. Оригинальное название родной планеты Палавен (Palaven), происходит от названия Palatine Hill (Палатинский холм), где был основан орден паладинов. а имена некоторых турианцеа также имею "римские" корни

у батарианцев же как я знаю есть касты, что сближает их с индийцами
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-01 в 12:32 # 977 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (Thordizar)
У кварианцев на момент игры развиты семейные связи плюс они путешествуют - похоже на кочующие племена индейцев.

очень даже похоже

Добавлено (01.03.2013, 12:32)
---------------------------------------------
кстати. может один из модераторов сделает в шапке сообщества пометку "заполнение дыр канона" и там ссылку на статью о турианских детях?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-01 в 14:09 # 978 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (Thordizar)
И будем все вместе заполнять их

думается мне что вклад будет в большинстве моим. надо еще обратиться к Нараде - у нее тоже были заметки по культуре и обычаям. у меня в этом вопросе может получиться излишне похоже на нас
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-01 в 15:20 # 979 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Цитата (DragonAsis)
послала всех и нарядившись в мужской доспех отправилась искать проблем себе на хвост

я думала у меня одной были мысли о такой боевой даме))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-03-01 в 22:31 # 980 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Цитата (Metal_Naklz)
после излечения генофага, кроганьши уже не будут объектом политики, как вещи, которые обменивают вожаки кланов?

я думаю дальше - появится полноценный институт семьи. пусть даже с небольшим уклоном в мартиархат. просто мужчины уважают женщин их мнение и договариются в спорных вопросах словами, а не дракой как обычно. но могут быть исключения)) crazy
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe