Результаты поиска
|
|
Nеcron, остальные персонажи поключаются по ходу сюжета. Metal_Naklz я разрешила написать пост
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-03-31 в 10:36 # 42 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Хм, об этом я не подумала, - сказала Джейн, дернув жвалами. - Но как мы сможем выяснить под каким именем он скрылся? "И как они угадали что у меня нет четкого плана действий?" - Кир мастерски обращается с системами и сможет выведать нужную информацию, - ответила Тали. - Он полетит с тобой. - Что ж, Кир. Мне будет приятно с тобой поработать, - обратилась Джейн к кварианцу. - Адмирал, нам понадобится транспорт до Цитадели. Если где мы и сможем выяснить на каком корабле он отбыл с Павалена, то только там.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Nеcron) Ты хотя бы примерно скажи кто и когда присоединяется а это не будет жирным спойлером по сюжету?
|
Все зависит от места которые посетит Джейн Кроган Мор - Омега, там же и Отто Его брат Дин - Тучанка Кир - Раннох
человек и дрелл по плану должны были присоединиться к команде Джейн на Цитадели
Список персонажей теперь получается такой: Джейн Вакариан (Volhica-Assassin) Кир'Ригар нар Селани (Taes_Ekon) Отто Фердиниад (Nеcron) Трип Рилм (Shady40Rus) Мор (Metal_Naklz)
остался гет и еще один кроган
|
Nеcron, записывался записывался, а анкету так и не составил
|
у меня в первое прохождение погибла Джек, и то только из-за отсутствия лояльности (выполнила сначала задание Миранды потом ее - не могла решить их конфликт мирным путем), экипаж и вся команда осталась цела. во второй раз потерь не было - ни среди экипажа, ни среди команды
главное сделать абгрей Нормандии, заполучить лояльность каждого и правильно расставлять силы
|
мой ник в переводе на русский означает Волчица-Ассассин
Волчица - потому что люблю волков Ассассин - это связано с игрой TES IV: Oblivion. Прошла обучение - получила класс ассассина. Из-за любовь к ядам, скрытым убийствам из лука и с помощью меча. Обычно всегда стараюсь ослабить врага до прямого столкновения, потому и использовала скрытность. Плюс еще Эцио привил любовь к скрытым убийствам.
Да и какого моего персонажа не взять, все предпочитают сражать врага издалека пока он не приблизился вплотную. Если не убить, то хотя бы ослабить.
|
я слишком люблю оригинальные голоса персонажей МЕ чтобы променять их на русскую озвучку. так что речь читаю с субтитров только оригинальные голоса могут передать характер и смысл каждой фразы. и не испортить впечатление от персонажа
личный пример: пока я не услышала Гарруса в оригинале, я все не могла понять за что его так любят. Услышала - присоединилась к его фанаткам)) да и вряд ли в России найдутся актеры кто сможет озвучить персонажей МЕ не внося в их образ что-то еще
|
2012-04-02 в 17:21 # 49 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Вы слишком щедры, адмирал, - поблагодарила ее Джейн. "Напарник теперь у меня есть. Теперь можно приниматься за план." Но речь кварианца ясно дала ей понять что она здесь еще задержится. Дернув от досады жвалами, она направилась на кухню - опробовать что собрал ей дед. "Что ж, поем раз есть время."
Турианка уселась за стол и открыла контейнер. И улыбнулась его содержимому - Бастион положив в ящичек не только турианский хлеб и свежие фрукты, но и не забыл про ее любимый шоколад. Решив оставить самое лакомое на потом, Джейн взялась чистить один из фруктов. "Надеюсь мы задержимся здесь недолго" - думала она, вонзая зубы в мягкую мякоть.
|
я к лицам нетрадиционной ориентации отношусь нейтрально, пока они держатся рамок разумного. не демонстрируют это всем при людно целуясь, устраивая парады и тем более домогаясь нормальных людей в игре мне не раз хотелось влепить в морду той заразе что распускает руки к моей Шепард. так что я была безумно рада когда Самара раскроила череп этой Моринт 
|
2012-04-03 в 16:30 # 51 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Не волнуйся у меня все есть, - сказала Джейн, похлопав по лежащей рядом с ней сумке. Дожевав остатки фрукта, встала и закинула сумку на плечо - Раз ты готов, значит и я готова.
Следуя за кварианцем к транспорту, что доставит их к космопорту, турианка решила задать ему пару вопросов: - Кир, раз нам предстоит работать вместе, расскажи о себе. Что ты умеешь, помимо проникновения в информационную сеть?
|
Quote (CleoShan) Фигасе какие страсти нам приготовила игра пфы, у людей и Лиары роман-сцены перед штурмом Базы Цербера самые зрелищные. тех кто романсил Гарруса и Тали (плюс еще остальных роман вариантов из МЕ2) неприятно обломали
лично я намереваюсь послать Кайдена куда-подальше и остаться с Гаррусом. первого я не могу простить за Горизонт, второй же всегда был нам верен и он лучший вариант для фемШепард. и не пытайтесь меня переубедить. турианофилия не лечится 
|
Nеcron, ну точнее не я, а Шепард моя его простить не могла. девушка она у меня эмоциональная, надеялась что он будет рад ее видеть, а он от нее отвернулся и назвал предательницей. прямо нож в сердце воткнул, а потом попытался извиниться в письме, но письмом вряд ли можно закрыть рану, нанесенную живыми словами ну а Гаррус... Гаррус всегда был рядом, помогал ей огнем, шутками и просто добрыми словами. так что Шепард поняла кто ей действительно нужен
я конечно понимаю что Кайден действовал, исходя из Устава, но если у меня до этого что с ним было, то после Горизонта это стало бы под сомнение. в случае с Шепард - у нее не было сомнений что с ним все кончено
|
Nеcron, я что-то не помню чтобы Шепард предлагала Кайдену присоединиться к их команде. но даже если они были я бы их не выбрала - уже после первой реплики становится ясно что он к нам не присоединится ни под каким предлогом. да и Шепард я думаю это поняла с самого начала работы на Цербер. другое начальство - другие напарники. из них самые близкие Гаррус и Тали. так что я не удивляюсь тому что они становятся новым ЛИ для Шепард(а) в МЕ2
|
2012-04-05 в 18:06 # 55 | Тема: Арт: Roksik
Roksik, вот так обломалась стрельба))) хорошо что у меня разведчица привет с дневников)))
|
2012-04-05 в 19:16 # 56 | Тема: Арт: Roksik
Quote (Roksik) Как-то я их совсем забросила XD хотя бы арты не забывай выкладывать, а то без вашего позитива как-то уныло все стало
|
2012-04-06 в 5:42 # 57 | Тема: Комментирование аватаров
солдат в синем пламени
|
2012-04-06 в 5:43 # 58 | Тема: Фобии
я точно знаю что у меня арахнофобия. пауков в жизни убиваю при любой возможности, в игре тоже
|
2012-04-06 в 9:07 # 59 | Тема: Арт: Roksik
Quote (Roksik) В смысле, на сообществе? Им, кажется, и без меня, за обсуждением концовки, весело) а с тобой станет еще веселее)))
Quote (Roksik) Но у меня планы - это такая вещь... понимаю, у самой день расписан по минутам
|
мне DLC понравилось от начала до конца. бои. сюжет, музыка - все на высоком уровне одна лишь претензия - у наших спутников могло бы быть побольше реплик. например: во время погони на аеро-каре Гаррус (вспоминая Мако): Неужели это повторяется Тали: Кила, Шепард не угробь нас пожалуйста! Миранда: Я думала вы хороший водитель, капитан. и там дальше можно еще долго фантазировать))
|