Mass Effect Universe

Записи участника (Volchitsa-Assassin) - Форум

Результаты поиска
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-11 в 16:51 # 921 | Тема: M.E.U. Night Club
если есть коментарии на счет этих фотографий, то пишите сюда))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-11 в 18:47 # 922 | Тема: M.E.U. Night Club
Doctor, Metal_Naklz, спасибо))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-12 в 12:08 # 923 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
ВПК началось:

После открытия ретранслятора Харон, человечество начало быстрое освоение космоса, благодаря использованию найденной сети ретрансляторов. Надеясь расширить свои территории и ведомые любопытством, люди начали активировать каждый ретранслятор, который им удавалось найти.

Однако в 2157году, их действия были замечены турианцами, которые засекли попытку людей активировать «спящий» ретранслятор, известный, как Ретранслятор 314. Это было запрещено делать в соответствии с положением Цитадели, принятому после Рахнийских Войн, но вместо переговоров, турианцы открыли огонь. Один из звездолетов людей успел выйти из боя и известил Альянс о столкновении. Пришедшая подмога уничтожила турианские корабли и после этого ситуация переросла в войну.

Для турианцев это была лишь акция по предотвращению нарушения закона Совета, а для человечества это была первая встреча с другой разумной расой – и это определило взгляд людей на галактику на многие десятилетия вперед.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-12 в 14:59 # 924 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (Doctor)
Наоборот у тех кто уже освоился в галактике должен быть предусмотрен некий план действий на случай новичков

думаешь они предполагали что найдутся еще умники что выйдут в космос? в этом и дело, не знали. к тому же опыт с рахни был все еще свеж

не знание закона не освобождает от ответственности за свои деяния

Добавлено (12.02.2013, 14:59)
---------------------------------------------
а отвечать тут пришлось турианцам, ибо они действовали слишком жестоко

Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-12 в 16:19 # 925 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (Doctor)
Но у биотварей как всегда своя атмосфера.

так что виновными в этой войне можно прямо назвать их crazy
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-13 в 15:46 # 926 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Цитата (Metal_Naklz)
кроган вдруг решит устроиться грузчиком, то за сколько человек он будет работать, перетаскивая грузы?

работает за десятерых, ест за шестерых))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-13 в 18:39 # 927 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
тут Явик с котом и шутка про турианку с шариками. ня, нашла хорошую основу для своих героинь))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-13 в 18:58 # 928 | Тема: M.E.U. Night Club
пять пар с утра - это полный писец...
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-13 в 19:38 # 929 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (Doctor)
когда ж мы их увидим?

вам портреты или полный рост?

Цитата (Doctor)
rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl мы умииирррр.....

сама под столом лежала минут пять))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-14 в 17:14 # 930 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Сняв броню с полевого медика и уложив его на кровать, Джейн тихо убрала его броню в шкаф и взяла в руки одеяло.
"Надо бы его накрыть," - думала она, стараясь не смотреть на спящего человека. Его лицо выглядел умиротворенным, а крепкие мыщцы тела привлекали. - "Не турианец, но красивый... Так, о чем ты думаешь Вакариан? Тебя ждет любимый котик"

Покинув каюту помощника, капитан направилась к себе. У входа в каюту ее встретило мяуканье проснувшегося Найлуса - котенок задремал на рабочем кресле. Спрыгнув с него, он последовал за турианкой, на ходу отстегивающей броню.
Турианцы не потели, но разведчица имела привычку освежаться после каждого боя. если не в душе, то хотя бы лицо. Переодевшись в простую одежду, капитан зашла в ванную и включив холодную воду, умыла лицо. Когда же она подняла глаза на зеркало у нее перехватило дыхание - в зеркале на нее смотрела бледное лицо Шепард с пятнами крови...
Чисто рефлекторно турианка посмотрела назад - никого и ничего за ней не было.
- Духи... это просто видение...

Решив что она просто переутомилась, Джейн решила просто отдохнуть. К тому же Найлус явно хотел поиграть. Так что турианка взяла его на руки и села на диван. Котенку не хотелось лежать на ее руках, так что он практически сразу стал лезть ей на плечи. Смеясь, Джейн начала его ловить. В это самым момент зашел Грид. Найлус, учуяв гостя, вспрыгнул с плеч хозяйки на спинку дивана, с него на пол и ощетинившись, зашипел на гета.
- Командер, я хочу испытать функции тела в поединке, чтобы оценит свои возможности и изменения. Бой, увы не дал полную картину - там по большей части пришлось стрелять, - сказал синтетик, не обращая внимания на питомца капитана. Также продемонстрировав свою новую броню, а так же то как он починил броню Гарруса.
- Поединок? Неплохо. Испытаем тебя и сама разомнусь, - согласилась разведчица, грозно цыкнув на Найлуса. Котенок замолчал. - Бой в грузовом отсеке. Буду ждать там.
- Я запасусь попкормом, - пошутил Джокер.

Ухмыльнувшись словам пилота, Джейн решила достать из шкафа перчатки, дабы не нароком не поранить товарища в пылу схватки. А также надела на питомца ошейник из красной кожи, предварительно поймав его за шкирку и зажав коленями.
- Вот теперь ты действительно домашний питомец, - сказала она сопротивляющемуся котенку. Найлус с недогованием взглянун на свою хозяйку.
Посмеявшись, разведчица встала и направилась к выходу. Идея боя с гетом ей очень нравилась.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-14 в 19:11 # 931 | Тема: Проблемы с мультиплеером Mass Effect 3
народ, после последнего патча стала вылезать вот такая фигня: Нет подключения к Ориджину ЕА. Mass Effect 3 будет закрыта.
После этого игра ясное дело закрывается. И происходит это и когда нет подключения к интернету - когда играешь в сингле - так и когда оно есть, ради мультиплеера.
Мне кто-нибудь объяснит что это за черт твориться?!? Ни в МП, ни в синлг нормально не поиграешь
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-15 в 8:01 # 932 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Джейн несколько мгновений была шокирована изменениями Грида, но взяв себя в руки, заняла стойку для боя.
- Потрясающие изменения, - сделала комплимент гету перед тем как сделать обманный удар, нацеленный ему в грудь. Но рука накнулась на блок - реакция синтетика не подвела его. Турианке пришлось уклониться и защититься от новых ударов.
- Неплохо, - похвалила она способности товарища, забыв о том что за боем с интересом наблюдает Дин, не взявшийся за свой наряд. Крогану был интересен этот поединок.
Сражение тем временем накалилось - Грид почувствовал азарт и усилил атаки. Отражать его атаки стало непросто, отчего разведчица перешла к легким отскокам из стороны в сторону, чтобы избегать удара
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-17 в 11:46 # 933 | Тема: ФРПГ "Храм Древних"
Совместно с Metal_Naklz

Турианка внимательно всмотрелась в браслеты. При исследовании их гладкой поверхности, Селин заметила что на одном из них есть еле заметная впадинка - вероятная слабая точка. Найти ее можно было только на ощупь, к чему она и приступила. Жажда свободы и мщения гнали ее вперед.

- А может, их можно уговорить, что бы они нас отпустили? Может, это просто недоразумение? - вдруг нарушил тишину Зоррен, - Ведь они разжалобились на еду, значит, может, добрые.

- Пфы, - фыкнула страж. - Некоторые. Точнее те двое с которыми я переговорила. Нет, надеяться на милосердие бесполезно. А учитывая что голову одного из них я размазала по полу, они уж точно захотят убить меня.
Нащупав впадинку, Селин, оставив на его месте палец, на глаз определила где находиться гнущийся механизм - второе уязвимое место на браслете и с силой начала бить по тому месту камнем. Времени думать о том что шум привлечет лишнее внимание не было - ее мысли сейчас занимал возможный план побега

- Думаешь, эти наручники настолько слабые, что их можно их разбить камнем? Думаю, тогда бы охранников вокруг тебя сейчас было бы множество и они не спускали с тебя глаз, - Рудок смотрел на попытки Райден освободиться. - Притом этот материал точно не из легко ломаемых.

- Мне пофиг, - огрызнулась страж, продолжая молотить. Гнев в душе нарастал - камень начал крошиться. Но и на браслете появились тонкие трещинки.

- Браслеты точно не из таких материалов, которые можно сломать простым камнем, вот если бы выстрелить, то может быть и прокатило, но камнем... Это что-то из области фантастики, - турист на всякий случай огляделся, не идет кто либо к ним.

Райден лишь рыкнула - камень продолжал крошиться от каждого удара. Когда он раскололся на двое от ударов, бывшая наемница с досадой бросила обломки на пол и положила голову на колени.
- Молчи или вырву тебе язык, - предупреждающе сказала она желавшему открыть рот туристу.

- Я не сделал тебе ничего плохого, за что ты так возненавидела меня? Из всех вас здесь я самый безобидный, - он погрустнел, настраивать против себя сокамерников он не хотел, это для него же могло стать погибелью, но и затыкался он с трудом.

- Твоя болтовня мешает мне думать, - ответила Селин. Страж пыталась немного помедитировать - это расслабляло и помогало привести мысли в порядок. А также взять биотику под контроль. Селин чувствовала что сила внутри есть, просто подавлена нежеланием чувствовать боль. Если она могла себя пересилить...

Турианец замолк, но тут встрял батарианец.
- А че тут думать. Убьют нас и дело с концом.

- Ты если хочешь сдохнуть, - турианка подняла голову. - То можешь просто лежать. Смерть заберет тебя темной ночью. Я же намереваюсь бежать...
Голос у Селин странным образом стал глубже и спокойнее. Глаза же потускнели и казались стеклянными. Это и напугало сокамерников. После первого испуганного вопля голос и глаза турианки стали нормальными.
- Думаю, я смогу разрушить эти браслеты. Нужно только время.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-17 в 19:26 # 934 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Doctor, хех, бедный Гаррус. некому его согреть))

так, народ у меня плохая новость - рисунки с турианками где-то затерялись и сейчас у меня лишь набросок турианского новорожденого. но я хочу у вас спросить как вам канноная внешность турианок в лице одной единсвенной на всю серию Найрин?

я лишь отчасти с ним согласна. телосложение, пластины и форма жвал очень даже ничего, но длинная худая шея, лысый череп со слабым намеком на гребень и кошачьи глаза меня мягко говоря смущают
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-18 в 18:30 # 935 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
минутка умимильности))
http://papafel.deviantart.com/art/Mandible-cuddles-354503738

слабо угадать всех?
http://subzero-ryukami.deviantart.com/art/Me-Turreanz-201714203
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-18 в 20:29 # 936 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
народ,а тут есть математики? попробуйте высчитать сколько пищи в день требуется взрослому крогану (и женщине и мужчине), даме в положении, и растущим деткам. а то у меня с математикой плохо
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-18 в 23:02 # 937 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
aleksiann, а точные цифры назвать не можешь?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-19 в 8:00 # 938 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Metal_Naklz, хотя бы в килограммах того что они потребляют каждый день))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-19 в 20:47 # 939 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (aleksiann)
Вот вам гифка для обсуждения!

видела я эту красотку... творение по имя фапа, ибо у турианок нет груди в человеческом понимании. банально - сисек у них нет. лишь пластины

это также относиться к мужчинам-турианцам с накаченым торсом
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-19 в 20:48 # 940 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Цитата (Я-туман)
СУЗИ сказала что они откладывают яйца.

эта информация наверняка могла быть распространенная саларианцами ложь, дабы какой-нибудь добрый доктор из народа людей или азари не взялся из доброты душевной за лечение целой расы. к тому же торговля кроганскими яйцами, как было сказано в первой части, достаточно выгодно - 10 тыс за штуку. за полный комплект 40 тысяч crazy

да и лишь одна СУЗИ говорит о яйцах. это раз
Рекс, Бакара и Мордин говорили о деторождении. это три
один меньше трех. победило живорождение crazy
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe