Mass Effect Universe

Записи участника (Volchitsa-Assassin) - Форум

Результаты поиска
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-31 в 20:40 # 881 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
как думаете, у кроганов ранее была система браков, родовые древа и прочие наследственные радости?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-31 в 20:55 # 882 | Тема: Гаррус vs Лиара
Цитата (Taes_Ekon)
Зависит от класса и прокачки Шепарда, от используемой тактики и от прокачки персонажей - многовато переменных, не находишь?

я как ее не прокачивала, как не использовала биотические цепочки (с навыками товарищей и доп.умением шепард) и не следила куда она садиться - все равно помирала чаще самой Шепард. так что за МЕ1 и МЕ3 я брала ее разве что ради сюжета - Новерию, монастырь Ардат-Якши и Тессию

Гаррус же в отличии от нее эффективен против любого врага и надежен как каменная стена
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-01 в 5:54 # 883 | Тема: Гаррус vs Лиара
Цитата (Helen)
Лиара обладает самыми эффективными биотическими умениями

и почему-то от того же Кайдена было больше толку чем от нее
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-01 в 6:07 # 884 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Aid, круть))
aleksiann, турианки у каждого автора разные. мои явно поспокойнее турианок Нарады

хм... а если начнется женская разборка - как турианки друг друга колотить будут? а то мы, человеческие девушки можем волосы повыдергивать, а они нет))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-01 в 6:17 # 885 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Цитата (Metal_Naklz)
Думаю были, но до ядерной войны

а по моему такая система стала бесполезной из-за генофага

Цитата (aleksiann)
Они мне очень сильно напоминают наших древних славян, у которых были шаманы, тотемы и родовые древа

поправка - в нас были волхвы. на счет тотомов у кроганов ничего не известно. кроме как почитания праматери вех молотильщиков
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-01 в 6:18 # 886 | Тема: Кварианский Мигрирующий Флот
Цитата (aleksiann)
Какая хорошая приспособляемость...

и это при том что Тали рассказывала Шепарду о том что их слабый иммунитет раньше приспосабливался ко всяким микробам. видимо ошиблась))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-01 в 6:41 # 887 | Тема: Лиара Т’Сони
Цитата (Helen)
азари Шепа Т'Сони

скорее будет гибрид человека и турианца\кварианца, чем это. ибо история Шепарда закончена, дальше будет новый герой, мало чем связаный с прежним героем. остальные же будут мельком появляться.
как в Dragon Age 2
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-01 в 15:29 # 888 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Цитата (aleksiann)
ну всеравно мне кажется, что их культура склонна к тотемизму

учитывая большие кроганские статуи - очень вероятно))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-01 в 15:51 # 889 | Тема: Фан арт: обсуждение
работы этого автора отчасти связаны с МЕ
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-01 в 15:56 # 890 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
турианки если и дерутся то просто царапаются и кусаются как чокнутые))) crazy
но для драки нужен повод - без нее не будет драки))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-01 в 16:39 # 891 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (aleksiann)
а вот когда они дерутся они тоже мяукают или нет?

нее... они рычат как львицы

Цитата (aleksiann)
Можно из-за меня подраться

фи, ты не интересен моим турианочкам. ищи других crazy
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-01 в 17:54 # 892 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (Metal_Naklz)
А я интересен? Ну хоть капельку?

да, ты интересен))

Цитата (Doctor)
вы сегодня хоть с кем нибудь подеретесь или я зря надеюсь на первое место в сср?

можно привести на арену ворка или варрена. бой без оружия!
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-01 в 18:30 # 893 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (Metal_Naklz)
турианка против крогана?

неплохой вариант. кто еще предложит?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-02 в 13:25 # 894 | Тема: Азари
народ, я малость запуталась. Лиара, Самара и Срветница в игру упоминают Богиню, но как как случайно узнала, у азари множество богинь

- Athame (matriarch of the original pantheon in early asari religion, eventually became the divinity of a monotheistic faith, goddess of prophecy and fate)
- Vylius (a trickster figure, caught and punished for seducing maidens)
- Shastessia & Medokos (twins who sacrificed themselves and their power for the birth of democracy; likely a reference to the Tyrannicides)
- Janiri (goddess of seasons, storms, and agriculture)
- Tevura (goddess of law, love, sex, and travel)
- Lucen (servant of Athame, teacher of poetry, forging, and biotics; slain for seeking the gift of prophecy)
- Piares (goddess of death, leads asari spirits to the afterlife)
- Queirezia (debatable; an ancient queen, possessed jewelry that reached semi-mythological status)
- Pania (a hero whose music stirred Athame’s heart; had several known hero cults, possibly the first leader of Armali)
- Kurinth (goddess of hunting and war)
- Kralla (a demon of misfortune)
(с)

Часть имен кажется я слышала в МЕ3, а остальные мне незнакомы. да и без перевода не совсем понятно какая к чему относиться. но вопрос вот в чем - к какой именно богине обращаются азари, когда произносят "богиня"? ко всем сразу что ли?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-02 в 16:25 # 895 | Тема: Азари
Цитата (Morgan)
Азари обращаются к Атаме. А прочесть про нее и всех остальных богинь на русском языке можно здесь.

ясно, спасибо
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-02 в 19:32 # 896 | Тема: Легион

2 февраля, исполнилось 47 лет Ди Си Дугласу, актеру голосом которого говорят такие персонажи как Альберт Вескер из Resident Evil, и главное, мобильная платформа с дырой в груди и красной полосой на броне, нами многими любимый, Легион.

С Днем Рождения Ди Си!
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-03 в 17:32 # 897 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (Fox666)
Думаю, всё же очень крепок)) это же не волосы и не "щупальца" какие-нибудь

по моей теории, у турианок во время беременности это гребень нередко деформируется из-за того они вынашивают ребенка. ведь ему тоже необходимо нарастить пластины. мама конечно может хорошо питаться, но взять нужные элементы из тканей матери конечно проще
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-03 в 18:32 # 898 | Тема: M.E.U. Night Club
Кратко и емко про фандомные срачи, или спор разных взглядов на одну и туже вещь
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-04 в 8:05 # 899 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Doctor, aleksiann, вам лишь бы на женсую драку бы посмотреть. а как мужчины-турианцы решают споры? crazy переговорами?)
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-02-04 в 12:52 # 900 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Хотя бы потому что к вождю всех кроганов надо идти в подобающем виде, а не сонными после стимулятора, - ответила капитан. - Пообщаетесь в следующий раз или по видеосвязи. Люси, отбываем и как можно скорее. Тут скоро рванет.
К тому моменту как к команде присоединился Грид, прибыл транспорт. Без лишних слов, команда загрузилась в него. Джейн акуратно усадила Аленко, Дин не без силы грозного взгляда капитана плюхнул брата на пол, затем усадил на место.
- Я избегала появления на чужие глаза, но думаю взрыв привлечет лишнее внимание капитан, - сообщила Люси.
- Значит объясню все кроганам, после взрыва. На борту Нормандии. Летим и на полной скорости.

Челнок умчался в небо, унося команду подальше от трупа Жнеца. От резкого набора скорости, стоявшие Дин, Грид и разведчица пошатнулись, но устояли на ногах.
- Джеймс, спрашиваю у тебя как врача - куда девать тебя и Мора по прибытию на Нормандию? Я имела дела с бойцами, использующие стимуляторы, но они после них не были в таком ужасном состоянии как вы.

Добавлено (04.02.2013, 12:52)
---------------------------------------------
- Нам будет достаточно отлежаться в своих каютах, капитан, - ответил Аленко, борясь с накатывающей усталостью.
- Хорошо. Пока вы с Мором будете отдыхать, Дин и Грид отработают свой наряд...
- Я не буду драить корабль! Я воин, а половомой! - зарычал Дин, вызвав смешок у капитана.
- Это приказ, иначе будешь драить корабль все миссии, - холодно объяснила Джейн.
Кроган заткнулся и молчал до самого прибытия на корабль.

Когда челнок занял свое место в ангаре, турианка первым пропустила гета. После того как Дин с братом на плече вышли и с ругательствами на тормозящего Мора отправились в лифт, капитан взвалила на себя Джеймса. Человек был истощен настолько что не мог идти. По весу от был равен весу турианского солдата в тяжелой, которого разведчице доводилось тащить на себе, только сама ноша на сей раз была меньше по габаритам. Путь до лифта, затем до каюты был коротким, но испытующим - сначала шутка от Джокера и СУЗИ, затем удивленные взгляды экипажа.
"К крови на броне полевой команды он привык, но не к тасканию товарищей с поля боя," - думала капитан, заходя к заместителю. Крови на броне человека практически не было, не считая тех пятен, которые на него посадила она во время переноса. Усадив Джеймса в кресло, где осталось одеяло, которое ранее она набросила на него, разведчица начала снимать с него броню, стараясь не думать о том как это выглядит со стороны. Ее решение было продиктовано личным опытом - после утомительного боя сон в броне был обычным, но с не приятными последствиями делом. Тело после такого сна болело еще больше.

Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe