Результаты поиска
|
|
Doctor, я не большая любительница золота, ибо больше люблю серебро. но в данном случае золото смотрится просто идеально
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Shelest) Тогда бы все кроганы в клане были с красной головой, но мы этого не видим. У Рекса голова такая, потому что это его натуральный цвет возможно у Рекса она более яркая из-за того что он сын вождя и первый претендент на это место. у остальных же гребень неврачный
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
недавно проходила МЕ2 за мШепа, присотрелась к кроганам во время миссия Мордина и Гранта. поняла что клан крогана впролне можно определить по его броне. воины клана Урднот почти все ходят в серо-белой броне. воины клана Вейлок наряжены в фиолетовые цвета. исключения могут быть только у вождей, шаманов и командиров
|
Цитата (aleksiann) бы тоже понравилось, если бы меня турианочка легонько куснула у меня их две. какой дашь себя куснуть?)
|
aleksiann, боюсь моя Селин обдерет тебя по полной программе
кстати, как думаете - укусы и царапины в особо близких отношениях для турианцев нормально? 
|
Цитата (aleksiann) ритуальных/клановых шрамов у кроганов если взять Рекса то его шрамы скорее боевые, нежели ритуальные. хотя не исключаю что такая традиция у них может быть. но она исключается в связи с тем что у их ритуал взросления уже может подарить крогану немало шрамов.
|
Цитата (Metal_Naklz) А можно меня Джейн покусает, легонько и нежно? Ну пожа-алуйста сначала надо добиться ее симпатии)
Цитата (Metal_Naklz) думаю да, это может быть придает некой бурной чувственности в отношениях... как- то так ну я а думаю, что их пластины как раз еще для этого 
|
Цитата (Я-туман) Но изгнал то его не отец, так как к тому времени Рекс своего отца уже зарезал. вы что-то путаете - Рекс ушел сам, поняв что кроганы не видят другого пути. потом уже, когда он встретился с Шепард он снова начал думать о благо своего народа. поэтому узнав о лекарстве от генофага, созданным Сареном холет пустить его во во благо, не расчитав возможные последствия. ибо кроганам сначала следовало пожить под новыми правилами, что установил Рекс, потом уже лечить
|
люди, а у меня тут мыслишка появилась - могла ли кроганка, что из-за генофага не могла иметь детей, вместо того чтобы уйти в пустыню на смерть, пойти в наемники наравне с мужчинами? а то невавно вспомнила слова бакары о том что некоторые молодые кронанки уходили в пустыню, надеясь что молотильщик избавит их от страданий
|
Taes_Ekon, спасибо за идею для нового персонажа))
|
|
2013-01-31 в 8:11 # 872 | Тема: Гаррус vs Лиара
отдала свой голос за Гарруса, ибо он единственный нормальный ЛИ для фемШеп на всю трилогию. А также отличный друг для мШепа и незаменимый член команды Лиара в игре скорее для красоты, нежели пользы
|
aleksiann, тем самым доказывая, что кроганам любой враг нипочем))
|
Цитата (aleksiann) диких, страстных и агрессивных турианочек любой каприз! турианки все-таки бывают разные. мои турианки к примеру нежно относятся к своему партнеру, хотя в порыве чувств могут поцарапать и даже укусить
а вот с детьми турианцы наверняка обращаются со всей своей турианской нежностью хм, а как мужчины могут за своими дамами ухаживать?
|
Цитата Electronic Arts вступила в коалицию предприятий поддерживающих "Кампания за права человека", главной задачей которой является отмена DOMA или "Закон о защите брака". Закона который описывает брак как правовой союз только между мужчиной и женщиной.
Подобное поведение ЕА не вызвало ни какого удивления, поскольку компания давно и открыто поддерживает права геев.
вырезка отсюда - http://www.gameranx.com/updates....age-act
мда... теперь понятна причина появления однополых романов в играх BioWare - навязанное ЕА политика поддержки меньшинств но раз они их поддерживают, почему не выпускают специальные издания для этих самых меньшинств или хотя DLC? ответ прост - лень и желание уменьшить количество гомофобов путем показа хороших однополоых отношений в игре
но почему-то это не особо помогает
|
вот многие жалуются на то что Тали без скафандра похожа на покрашенного в фиолетовый человека с полосками на лбу.
лично я думаю что эти полоски и рисунок, что они образуют на лице и теле кварианца, является чисто индивидуальной чертой каждого кварианца. типо наших веснушек и родимых пятен
|
Цитата (aleksiann) Дреллы - отсутствием груди а лицо? лицо человеческим не назовешь.
Цитата (aleksiann) С этим согласен! хоть кто-то не стал кричать о том что у кварианцев не может быть человеческого лица
|
Цитата (aleksiann) что оно немного похоже на эльфийское из warcrafta, ну или человеческое с длинными, красивыми бровями! большие уши в скафандре либо деформируются либо они там небольшие
Цитата (aleksiann) ну очень похоже! черные глаза, чешуя, подобие эрокеза и непонятно что на шеках? 
|
2013-01-31 в 19:57 # 879 | Тема: Гаррус vs Лиара
Taes_Ekon, сюжетная польза от нее есть, но боевая напрочь отсутствует
|
aleksiann, стереотипа думаешь, стереотипами. турианки могут и отказать. при том и в легкой и в тяжелой форме))
|