Результаты поиска
|
|
2013-01-23 в 18:07 # 841 | Тема: M.E.U. Night Club
Цитата (Doctor) на на существ, имеющих лишь облик человека... отчего их трудно вычислить
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2013-01-23 в 18:42 # 842 | Тема: M.E.U. Night Club
Doctor, это сложное дело
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Metal_Naklz) Кстати, почему у кроганов дублируются все органы кроме мозгов и (как я понимаю) половых органов? Мозг, как сказал Doctor, не дублируется, а все остальное да. Думаю это было связанно с большим количеством хищников крупнее кроганов, что наносили им серьезные раны. А так как органы восстановить очень сложно, проще иметь запасной ах, да, у них глаза еще не продублированы
|
Цитата (Metal_Naklz) А как вы думаете, сколько десятков/сотен лет понадобиться кварианцам, что бы овладеть хорошим иммунитетом и перестать носить костюмы? для начала им следует переселиться с Мигрирующего Флота на какую-нибудь планету, Раннох например. Там, уже без искусственных условий и болле разнообразной пищи - на Флоте же они в основном питались растительной пищей - постепенно у них появится иммунитет. Лет эдак через 300, которые раннее ушли на потерю иммунитета. А с гетами этот срок может сократиться. Сильно сократиться
|
Цитата (Metal_Naklz) Кстати, а за что вы любите и/или уважаете кроганов? За ту мощь, которую они внушают одним своим видом. За мудрость предков, что хранят их шаманы. За их стремление и способность выживать, даже когда условия спартанские.
|
прошу мне знак отличия)Добавлено (24.01.2013, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата (Fox666) в служителях нет необходимости, ибо нет определенных божеств и идолов эх, жаль. недавно пришла в голову легенда о безликой турианской шаманке, что стала героиней свей расы как раз за сильную связь с Духами. Настолько сильную что она смогла вызвать могучего Духа Палавена (в виде дракона - да очень символично) на помощь своим собратьсям во время битвы. обстоятельства битвы забылось, но сама идея - потрясющая
|
2013-01-24 в 17:49 # 847 | Тема: ФРПГ "Храм Древних"
Если не кошмар, Селин уснула бы вновь. Эти сны когда-то тревожили ее, еще до встречи с Вестом. И как правило снились за пару недель до какого-нибудь события. туриака вспомнила сон до прибытия сюда - за ней гнался огромный пес, к которому потом присоединились двое. "Цербер - трехголовый пес из мифов Древней Греции. А то что я не могла противостоять тем псам явно значило что я попаду в плен."
Страж вновь потрогала браслет на руке. Если у нее было что-то твердое, то она могла бы сломать ненавистную железяку и освободиться. Осмотревшись в камере и взглянув на пол за решеткой, заметила там небольшой кусок камня. Небольшой, но если он был твердым, то с его помощью она могла освободиться. А там недолго освободить от ненавистных пут Сайлена и работая сообща, два биотика бы вынесли здесь все что можно было... Укол в колене напомнил о предосторожности тюремщиков - подрезанные жилы не позволяли стоять, не то что бегать. А бежать им надо будет быстро. "Но попытаться избавиться от этих пут стоит всей боли" - думала рядовой СБЦ, пододвигаясь к решетке. Турист некоторое время с непониманием смотрел на ее действия и даже отодвинулся в сторону, когда Селин приблизилась к решетке. Прислушавшись и расчитав на удачу, турианка вытянула руку к камню. Несколько секунд кряхтения, вытягивания мышц и камень был в ее руке. Быстро, с шипением от боли сквозь зубы, она отсела от решетки, сжимая в руке находку.
|
2013-01-24 в 18:28 # 848 | Тема: M.E.U. Night Club
|
Iskander, вроде в альтернативной броне Грюнта были какие-то знаки. Не знаю правда какие, ибо этого шмота у меня не было, вроде говорят что есть
|
Iskander, ну а самый известный клан? Урднот, так что можно и такой знак забахать и где бы мне такую бронь любимой кроганяте разыскать?
|
Thordizar, сомневаюсь что во время дейсвия той легенды Жнецы интересовались турианцамиДобавлено (25.01.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (Fox666) Ну так ждем фанфика  огромного фанфика в несколько частей. не, я такой не осилю. миди максимум получиться. части две-три или одна большая глава
|
Цитата (Thordizar) а вызов громадного дракона - это большая угроза даже такое могло быть лишь один раз в историиДобавлено (25.01.2013, 15:45) --------------------------------------------- да и просто интересно мне стало - а какие мифические животные могли быть у турианцев? могли ли у них быть драконы или их подобие. а то у нас драконы есть в мифах практически каждой нации, вот мне и подумалось что подобное могло быть и в МЕ по отношению к другим расам
|
Цитата (Thordizar) "Была бы ты турианкой, я подхватил бы тебя за гребень" да потому что утурианок есть гребень, а то что сделали с Найрин и турианками из комиксов - фейл и антиканон в каноне
|
Цитата Fox666 () У мужчин-турианцев не у всех гребни одинаковые. У кого-то длиннее, острее, тоньше я когда в МЕ3 играла первый раз отметила что у мужчин-турианцев может быть короткий гребень (это было двое охраников у клуба) когда переигрывала в МЕ1 увидела что действительно некоторые из турианцев имеют короткий гребень. а в МЕ2 в Доках у турианца, спорящего с сотрудником СБЦ гребень настолько короткий что его можно принять за турианку. но голос выдает в нем мужчину((
и кстати турианец в капюшоне в игре обязательно мужик почему-то. лишь Найрин дама в капюшоне
|
2013-01-26 в 16:58 # 855 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim
неплохой клип, хоть и трейлер к моду про улучшенее фаталити. но почти все что здесь есть я проделывала в игре
|
2013-01-26 в 17:40 # 856 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Кварианка задумалась. - С хасками мы справимся легко. Главная же опасность твари и опустошитель. Надо попробовать столкнуть их с друг другом. Или обвалить на них стену. Я могу натравить их друг на друга при помощи дрона-невидимки. Это экспериментальная технология, о которой я знаю только принцип работы и приблизительные чертежи. Другой вариант - отвлечь их и воспользовавшись моментом, отстрелить головы тварям. На опустошителя можно обрушить вот ту часть потолка - там много трещин и теоретически ее можно сломать, - рассудила Селена. - Теоретически? - спросил один из наемников. - Холод, потом огонь. Даже бетон таким способом возможно повредить. У вас есть варианты получше? - спросила инженер.
|
Doctor, представь себе))) все хотела увидеть арт в галерее, да не увидела. пусть хотя бы тут побудет
|
2013-01-26 в 19:11 # 858 | Тема: Обсуждение Mass Effect 2
люди, а ведь сегодня 26 января - День выхода Mass Effect 2! Игре уже Три года! Хы, пойду еще раз обломаю Призрака и закалибрую главного калибровщика))) До романса с Тали еще далеко....
|
Helen, автора тех картинок я не нашла. перезалить на другой хостинг не было возможности
|
Цитата (Metal_Naklz) А вы не задумывались, случаем, чем отличаются кроганские кланы? на альтернативной броне Грюнта, считается, знаки клана Урднот. также Мордин в его миссии на лояльность говорил про клановые знаки. Думаю они наносят клановые знаки на роговую пластину, а молодым, у которых эта пластина еще не сформировалась, носят знаки клана на броне
и если Урднот присущ красный цвет (Рекс тому живое подтверждение), то у клана Вейлок зеленый цвет клана (Бакара как раз была в этом клане и если присмотреться к ней, то можно увидеть что ее пластина зеленая)
|