Mass Effect Universe

Записи участника (Volchitsa-Assassin) - Форум

Результаты поиска
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-21 в 18:07 # 821 | Тема: M.E.U. Night Club
это приятное чувство когда ужин за тебя приготовила сестра))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-21 в 18:56 # 822 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
вопрос на будущую дискуссию - я одна считаю турианцев живородящими? а то в Кодексе ничего про это не сказанно, лишь Гаррус в МЕ3 говорит что родился на Палавене (это во время миссии на Менае, он указывает на большое оранжевое пятно на своей планете)
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-21 в 18:58 # 823 | Тема: M.E.U. Night Club
Рыба гниет с головы называется - Америка и Канада отражение всего плохо что есть в человеческом обществе сейчас
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-21 в 19:23 # 824 | Тема: Обсуждение сайта (дизайн и контент)
Цитата (Strannik)
Так вы этот сыр бор в Галерее устроили чтобы возродить фан клубы?

это то во что вылился сыр бор и вероятная причина этих сыр боров. фанатам других рас негде обсуждать своих любимцев, зато азари собирают толпы поклонников и регулярно обновляются. что остается фанам других рас? поливать их грязью так где ими восхищаются, то есть в галерее

раз властьимущие ничего не меняют и не хотят менять, народ берется за факелы и вилы
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-21 в 19:26 # 825 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата (Doctor)
эм... просто не думай об этом

это еще почему? просто иногда на сайте натыкалась на мнения о том что турианцы откладывают яйца. я с этим не согласна
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-21 в 20:27 # 826 | Тема: Обсуждение сайта (дизайн и контент)
наша дорогая администрация только что добилась моего ухода с сайта

Для них эти слова - я не провокатор, я просто не согласная с мнением большинства и с радостью поддерживаю таких же не согласных. Я за то чтобы сайт менялся к лучшему, а для этого надо чтобы админ и модераторы были в этом заинтересованы. Но у них нет понятия интересы пользователей, точнее мнение меньшинства. Для них главнее ублажать большинство, а все остальное абсолютный пофиг. Поэтому я ухожу.
Один из модераторов уже гнал меня на сайт Гарруса, что ж, последую ее совета. Но знайте - от этого пострадает сайт. Ибо три ФРПГ лишатся игрока и одна из них мастера. Так же один автор потеряет соавтора и бету.

Я могу передумать, если эти слова хоть как-то отзовутся в вашей душе. Если нет - что ж, последствия моего ухода на вашей совести.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-22 в 18:44 # 827 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Цитата (Shelest)
Нет. Хотя надо пойти кодекс почитать

там непонята полная. саларианцы нашли кроганов, когда они переживали ядерную зиму, что они и устроили. либо тут не обошлось без протеанцев, либо Биоваре что-то напутали

и возмите меня в фанаты! кроганы может и громадные и грубые, но с дамами они вежливые))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-22 в 18:57 # 828 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Цитата Metal_Naklz ()
А как вы думаете, Найрин могла бы стать хорошей женой Гаррусу?

разве что в фантази какой-нибудь фанатки (меня например), где Найрин жива и присоединилась к команде, а Шепард был с Тали

Найрин вполне могла знать Гарруса по его деяниям на Омеге под именем Архангела и тайно наблюдать за его делом, жалея что не может присоединиться из-за того что скрывается от Арии

и я беременные тураинки - http://masseffect-universe.com/photo....-0-2463 бывают

как мы знаем, турианцы не имеет определеного бога. просто Духов. Местности, подразделения и др. Из этого они черпают силу через особые ритуалы или просто обращения к ним, типо нашей молитвы. Так вот - есть ли у вас некие фантазии на счет из религии? Есть ли среди их духов добрые или злые духи, что бывает с духами умерших и прочее
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-22 в 19:17 # 829 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Цитата (Metal_Naklz)
Ну так продолжим дискуссию, кем были кроганы до ядерной зимы?

думаю они могли напоминать смесь серевоамериканских индейцев и викингов - почитание и следование заповедям предков; шаманы, чья власть была ниже власти вождя; воины и мужчины и женщины (но это скорее исключение, особенность кроганов); живут одним единым племенем и не пересекаются с другими без необходимости.

Жизнь скорее всего оседлая, но не исключено что ранее кочевали

Добавлено (22.01.2013, 19:17)
---------------------------------------------
но я кажись заглянула слишком глубоко %)

Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-22 в 19:29 # 830 | Тема: Обсуждение ФРПГ "Сердце вторжения"
Commander_Tan, обрадую тебя - не без таланта убеждать одного хорошего человека я решила вернуться ради фрпг и продвижения фан-клубов. только ради этого
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-23 в 8:09 # 831 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Цитата (Metal_Naklz)
Простили? Да, вы умеете прощать, жестоко и ненавистно. Как только кроганы стали угрозой, вместо переговоров вы что приняли всем советом? Генофаг. Вместо мирного урегулирования вы пошли войной против этих созданий, лиши их самого главного, чего можно было лишить, ударили по самому слабому месту. По детям. А ты представляешь, если бы ваши синие детишки рождались мертвыми? И при этом были бы дикие боли у роженицы? А? Нет. А почему тогда кроганов обрекли на такое страдание? Вы так их простили? Вы так выразили им благодарность за то, что они помогли в рахнийских войнах? Чушь.

+100. это показывает что азари ничуть не лучше тех же людей, саларианцев или турианцев

генофаг действовал как водородная бомба, но на уровне ДНК. для родителей нет ничего хуже неизлечимого бесплодия или мертвого ребенка
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-23 в 8:21 # 832 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Helen, наследие кроганов после появление саларианцев было почти утрачено. Не считая конечно руин, в кишащей молотильщиками пустыне. Проще действовать по тому чему тебя научили те что считают себя умнее тебя - воевать и неважно с кем.
Рекс же был из тех немногих что выбрал свой путь - путь к благу, а не новым разрушениям
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-23 в 8:45 # 833 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Fox666, интересная информация

я просто не так давно думала на тем были ли у них религиозные служители. шаманы там или жрицы
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-23 в 8:50 # 834 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Цитата (Metal_Naklz)
(ринкол) может растворить внутренности?

из чего же его варят раз кроганы пьют его литрами, а любому другому это напиток растворит внутренности? crazy
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-23 в 9:29 # 835 | Тема: ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Цитата (Helen)
они успели захватить азарийские колонии и истребить мирное население...

из-за того что все было азарийским, азари не стали решать все миром, а одобрили геноцид целой расы

расы кроганов, чей уровень технологий был искусственно поднят, а их самих использовали как пущечное мясо. очень напоминают Арию в Омеге

Цитата (Helen)
кроганы тоже не одуванчики, но я попросилась в клуб, потому что мне нравятся отдельные представители их расы. и нравилась блестящая игра Patriarchа в фрпг. его кроган запал мне в душу... а вы опять негатив, сто аргументов против азари... печально

надо любить не только отдельных представителей, но и всю расу

Добавлено (23.01.2013, 09:29)
---------------------------------------------

Цитата (Fox666)
Из кактусов... радиоактивных кактусов Тучанки

там как раз пустыня))
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-23 в 16:40 # 836 | Тема: Кварианский Мигрирующий Флот
Цитата (Shelest)
а может выпьем турианского трижды отфильтрованного бренди через аварийный впуск?

за нового члена в моем лице))
люблю кварианцев за их сплоченность и правило помогать всему Флоту, а также за тайну их масок
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-23 в 16:47 # 837 | Тема: Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Fox666, турианцы с пирсингом - шикарно, как и все остальные картинки
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-23 в 17:04 # 838 | Тема: M.E.U. Night Club
самый мерский в моих глазах поступок
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-23 в 17:22 # 839 | Тема: M.E.U. Night Club
Цитата (Doctor)
стеб идет над советами и какой там америкэн пафос

а что еще ждать от америкосов?

Цитата (aleksiann)
Поддерживаю... фюрера на них не хватает и Сталина впридачу...

+100. хоть бери ружье и начинай охоту на людей
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-23 в 17:43 # 840 | Тема: M.E.U. Night Club
qwest2059, привет из Сибирских Афин
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe