Результаты поиска
|
|
2013-01-10 в 21:36 # 781 | Тема: Семья Шепард(а)
Цитата (Morgan) Не нужно говорить за мою Шеп. Возможно, ваша Шеп и подыграла, моя – полюбила. моя Шеп с ней один раз за всю игру разговаривала. щас просто играю мШепом, поэтому решилась на большее количество диалогов
Цитата (Morgan) Ну, вы просто трактовали слова Самары, как вам хотелось. я так поняла ее слова
Цитата (Morgan) Просто к стадии матроны они устают от развлечений и стремятся завести семью, но это не значит, что все азари должны рожать именно в этом возрасте, здесь как и у человеческих женщин, все индивидуально: Цитата (Morgan) Азари также могут произвести потомство, пребывая в стадии матриарха. Например, Бенезия родила свою единственную дочь - Лиару, уже находясь, именно в этой стадии. типичные азари заводят семью на стадии матроны, потратив 200-300 лет на чепуху. Лиара же не типичная азари и вполне может заиметь детишек в 108 лет. все Лиаро-фаны думают так
у таких диагноз такой: игрок повелся на фан-сервис стадия: неизлечимая
и напомню главную тему - опроса - Может ли Шепард завести семью после всех своих злоключений? обычную как у обычных людей, блин. если у вашего Шепарда не совсем обычный ЛИ (таже Лиара) и вы считаете что только так может существовать семья Шепарда - то будь те добры, не болтайте в каждом сообщении о синих детишках
а еще лучше пусть модератор удалит тему ко всем чертям
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2013-01-10 в 21:55 # 782 | Тема: Семья Шепард(а)
Цитата (Iskander) же после согласия остаться друзьями, во время определенных сцен она намекает, что не смирилась и её чувства никуда не делись да потому что по канону она любит Шепарда независимо от пола и его выбора. биоваре, биоваре... фан-сервис важнее всего
Цитата (Iskander) ак что не стоит так категорично утверждать, если ты сама не романсила с этими персонажами и не знаешь всех подробностей этой романтической линии. Я считаю, что вся эта романтика была очень круто проработана. нет желания. ибо из-за проработки романтической линии с Лиарой пострадали другие ЛИ
Цитата (Iskander) Так уж сложилось, что у многих Шепард романсил с инопланетянами, поэтому о нормальных семьях говорить ну как на счет Тали? про нее практически ничего не фантазируют и даже не пишут. поклонники Шакариан хотя бы гибридов придумывают, а фаны Тали кроме эротики, видать, ничего другого создать не могут
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2013-01-11 в 12:19 # 783 | Тема: Доннел Удина
двуличный мерзавец. на протяжении всей первой игры действовал на нервы похлеще Совета, так что я удовольствие обломала ему возможность стать советником. а в МЕ3 пустила пулю не задумываясь 
|
2013-01-11 в 13:11 # 784 | Тема: Семья Шепард(а)
вырезаный диалог из игры о семье Шепадр. не получается вставить в видеоблог http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CDWpd9nCKws
|
2013-01-11 в 13:30 # 785 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Совместный пост с Aid
Инженер осматривала консоль и проверяла провода при свете дрона, когда до динамика дошел неясный звук, похожий на стук. Гейлор, как она заметила в мутном окне поезда, насторожился. - Темный... - робко нарушила она тишину. - Ты что нибудь видишь? Рука невольно потянулась за оружием на поясе.
- Датчики с ума сходят, я не могу уследить за ним... - тихо проговорил турианец и начал отступать к Селене, двигаясь так тихо, насколько это было возможным.
Кварианка всматривалась в темноту, боясь что нечто выскочит из темноты и нападет на турианца. За последнее время он был ее главным защитником и она очень боялась потерять его. Но присматриваясь к высокой фигуре, девушка почувствовала как сердце начало биться быстрее. Селена поняла что влюбилась в этого желтоглазого турианца...
Стук снаружи, рядом с тем местом где она была, заставил Сел отвлечься со снайпера и вновь всматриваться в темноту. Внезапно перез ней возникли горящие глаза... Поезд огласился громким визгом.
Темный рванул к Селене со всех ног и чудовище, которое заметила кварианка перепрыгнув её, перегородило дорогу турианцу. Гейлор же в свою очередь не испугался подобной выходки со стороны Жнеца и выстрелил этой падле между двух красных глаз. Но эффект от этого был незначителен. Оно заорало, поморщилось и бросило вновь свой взгляд на Темного, но уже с большей ненавистью. Прыгнув со всех четырех ног прямо на турианца, оно впечатало его в другой конец вагона, не причинив при этом особого вреда. Но когда в ход пошли "акульи" зубы, снайпер занервничал и задействовал своё природное оружие. Когти. Один глаз он просто вырвал у Жнеца, отчего тот издал противный рев, но при этом дав турианцу вырваться из хватки врага. Гейлор выбежал из вагона, выманивая противника за собой, после секундного замешательства. Турианец толком не разглядел своего врага в темноте, но примерное представление о нем имел. Средних размеров, примерно как он сам, только чуть больше, ярко-красные глаза, много ног, очень агрессивное и живучее. Разбежавшись, Жнец понесся прямо на Темного. Дождавшись критического момента, снайпер резко ушёл в сторону и противник со всей дури врезался в стену, которая тут же обрушалась на него. Турианец вскинул винтовку и сделал контрольные выстрелы по плоти полусинтетика-полуорганика. С облегчением вздохнув, он скатился стеной по стене и закрыл глаза.
- Гейлор! - вскрикнула Селена после короткого боя с неизвестной тварью, во время которого она не смела и пикнуть. Выскочив из поезда, молнией метнулась к сидевшему у подножия стены турианцу. Взяв его голову в руки, снова громко позвала и похлопала по щеке. Она видела как люди делали это, дабы разбудить своего товарища, могло сработать и с турианцем.
Он неохотно открыл глаза и улыбнулся характерно турианцам. - Я в порядке, ты как? - он осторожно обнял её и прижал к себе, но следя за тем, чтобы кварианка не была против.
- Испугалась за тебя, - сказала кварианка, обнимая снайпера за спину, радуясь что опасность миновала. - Каких еще жнецы создали тварей, чтобы губить людей? - спросила она мимоходом, дабы перебороть легкое смущение.
- Я не знаю, Сел... Не знаю, - вздохнул Темный крепче обнимая кварианку, - пойдем. Нам нужно починить этот треклятый поезд, может чем помочь смогу?
- Ты можешь подержать сумку и давать мне нужные инструменты, - предложила инженер. - А когда надо достать нужный, приходиться отвлекаться. Согласен? Снайпер кивнул и отпустив кварианку из своих объятий, не без помощи кварианки встал и пошел за ней в поезд. Передав Гейлору свою ношу, инженер вернулась к работе над консолью, периодически вновь включая дрона, чтобы был свет и прося подать тот или иной иструмент. - Нет, не то - снвоа сказала Сел, турианцу, давшего ей не тот инструмент. - Это похоже на щипцы, то длинные и узкие.
Издав короткий смешок, турианец всё же подал нужный инструмент. - Ты такая милая, когда чем-то увлеченна. Примерно на такой ноте, проходили ремонтные работы поезда.
Когда ремонт был завершен, кварианка осторожно подключила ток и включила двигатель поезда. - Да! - радовалась инженер, сжав кулачки. - Это заработало! Ура!
От радости Селена даже попрыгала на месте, вызвав смех у турианца. Его смех напомнил что они сейчас не одни и следует связаться с наземной группой. Активировал интрументрон, инженер связалась с ними и сообщила, что поезд налажен и дала примерные ориентиры для пути к ним.
|
Fox666, задумку мастера мы уже осбсудили. меня щас тревожит один вопрос - чья очередь теперь?
|
2013-01-13 в 17:12 # 787 | Тема: ТОП-10: Напарницы Шепард(а)
проголосовала за Тали, а так бы дала голоса за всех напарниц в МЕ2, кроме Лиары, и за Найрин
|
2013-01-14 в 11:25 # 788 | Тема: ТОП-10: Напарницы Шепард(а)
Цитата (Helen) центральный персонаж трилогии и объект моих сексуальных фантазий ) только из-за этого, без оценки ее способностей? ее сингулярность против врагов с щитами или барьерами бесполезна
|
2013-01-14 в 11:27 # 789 | Тема: Топ-10 Напарники Шепард(а)
отдала голос за Гарруса, ибо с ним ни на одном миссии не пропадешь. остальных напарников я тоже люблю, но некоторые из них эффективны против определенных типов враговДобавлено (14.01.2013, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата (Kerrgan) я и так уже поняла, что фаны МЭ делятся на фанов Лиары и всех остальных при том первых в последнее время стало слишком много...
|
совместки долго пишутся к сожалению, хотя их читать интереснее
так что я буду придерживаться стандартной схемы, если что будем и совместки добавлять, если впереди ожидается длинный диалог
|
2013-01-14 в 17:15 # 791 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Инженер вздрогнула от голоса и едва сдержала крик страха когда к затылку приставили пистолет. Она не знала что делать, толи гооврить, толи поднимать руки в защитном жесте. Незнакомец между тем повторил свой вопрос. Поняв, что Гейлор из-за беспокойства о ней может выкинуть что-то лишнее, подняла руки вверх и отчеканила: - Мы из полевого отряда Альянса, - честно ответила Селена. - Боремся со Жнецами... - Вы не похожи на Альянс, - зазвучал еще один голос, слишком звонкий для взрослого человека. - Альянс не берет в армию птичек и тетек с тремя пальцами.
|
Цитата (Aid) последствия могут быть, в случае оборонной атаки со стороны наших героев? ситуация такая, что если наши герои сделают резкое движение - им вышибут мозги
если судить по голосам - мужчина и ребенок
|
2013-01-14 в 21:27 # 793 | Тема: Фан арт: обсуждение
аппетитный Вега))

|
Серебро соло. Кроган-солдат с зажигательными патронами буквально рвет Жнецов на части. Патроны были подобраны правильно - несколько выстрелов, потом Бойня\Граната "Инферно" - равно огненный взрыв, сносящий Твари или Баньши пару пунктов здоровья.
Из всех расходников были потрачены всего четыре спас набора. И вот когда ты определился со стратегией, мечешься как варрен в тесной клетке, понимая что применяешь тактику, вычитанную в руководствах по соло-прохождении и ты дошел до 8 волны ни разу не упав и можешь дотянуть до заветного 00:00 на 11-ой - БАЦ! - разрыв связи с серверами...
Мои эмоции
|
мда, эта тема не утихнет...
лично я в последнее время решила для себя вот что - в играх если и допускается присутствие би и гомо, то лучше в единичных количестве а то в МЕ целая раса би-цыпочек, которые еще возмущаются что на них смотрят как на куртизанок. вот их+Лиара было бы достаточно. и еще Келли в МЕ2. но толи идя на уступки, толи в знак поддержки меньшинств добавили еще таких морд, зная что поднимет дисскуссии у фанатов это на мой взгляд лишнее. не буду поднимать тему того что в игру может поиграть ребенок и неправильно воспринять полученную в игре информацию, ибо всем на это пофиг. но мне нет и я против большого количества таких лиц в играх.
пусть лучше фанаты так извращаются над персонажами в фанфиках и артах, чем в самой игре. раз это можно в игре, почему бы не наклепать это в over9000 в своих больных творениях? в жизни есть ограничения - мораль, общество, родители и т.д. в игре они тоже должны быть если это не симулятор типа Симс. МЕ по-вашему симулятор отношений или жизни, где все ограниченно нами? сомневаюсь
|
2013-01-17 в 8:30 # 796 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
"Другого шанса добить тварь кроме как сейчас, больше не будет..." - промелькнуло в голове Джейн, когда Баньши бросила Мора и получила еще несколько ранений от товарищей. Вскинув дробовик, разведчица начала стрелять, пока не опустошила всю обойму. Из-за отдачи и неумения владеть дробовиками лишь два из пяти выстрелов попали в цель. Вокруг твари же начал появляться барьер. Поняв что пулями они ничего не добьются, капитан бросила оружие и сорвалась с места с активированными омни-клинками. Баньши отвлеклась и замахнулась рукой, намереваясь одним ударом располосовать турианке броню. Возможная жертва прыгнула как хищная кошка, вонзив оба клинка в грудь твари, повалив ее на землю. Оружие взметнулось вверх, вскрывая грудную клетку монстра, затем вновь опустилось на голову и шею. пара ударов и голова разрезана на куски. Даже для такого врага как Баньши, такие раны были смертельными.
Встав с трупа, Джейн обернулась. Кроганы вместе с гетом восстанавливали щиты, но ее взгляд приковал к себе Джеймс. Человек тяжело дышал, прислонившись к стене и казалось вот-вот потеряется сознание. Капитан стремглав устремилась к нему и присев, коснулась его щеки, забыв о том что рука сейчас в крови хасков. - Аленко! Аленко, ты меня слышишь!? - позвала его разведчица.
|
2013-01-17 в 8:59 # 797 | Тема: Тали’Зора Нар Райя
меня тут недавно осенило - роман с Гаррусом в МЕ2 называют фан-сервисом для фанаток, в то время как на счет Тали таких высказываний нигде нет, хотя его тоже вполне можно назвать фан-сервисом.
вероятная причина - она присутствовала в первой части и из-за своего появления во второй части стала романсательным персонажем
ИМХО - полюбить человека\азари проще из-за их похожести на тебя. Кварианку, прячущую лицо под шлемом или турианца, с чьей расой воевал твой народ, без настоящих проверок на прочность (что дает нам МЕ2) сложнее, тем самым делая роман с этими персонажами самыми логично правильными.
|
2013-01-17 в 14:41 # 798 | Тема: Тали’Зора Нар Райя
так значит никто не считает роман с Тали фан-сервисом, но гонят на Гарруса? фендом, я тебя ненавижу...
|
2013-01-17 в 15:18 # 799 | Тема: Тали’Зора Нар Райя
Цитата (Taes_Ekon) Ты определись, кого не любишь - лиарофанов или талифанов)) талифаны по сравнению с лиарофанами (что между прочим и болтали о том что роман с Гаррусом в МЕ2 - фан-сервис) более адекватные
Цитата (Metal_Naklz) А девушки более организованны, поэтому раздули фан сервис Гарруса, а все просто Тейн куда фан-сервиснее Гарруса, а гонят на турианца. ясень пень, его фанатки, что не согласны с этим утверждением, его защищают
Цитата (Taes_Ekon) На мой взгляд, возможность ксенофильских романов вполне естественна для МЕ и первой это породила Лиара...
|
2013-01-17 в 15:29 # 800 | Тема: Тали’Зора Нар Райя
Metal_Naklz, лады
по теме - для меня Тали хорошая подруга для фемШеп. и боевая и просто подруга с которой интересно беседовать о всяком женском))
|