Результаты поиска
|
|
Quote (Iskander) Мы выкладываем арты любой тематики, но приоритет отдаётся тем картинкам, которые интересны большинству пользователей. это все равно не объясняет почему вы не стали добавлять в галерею тот арт. пейринг фемШепард\Гаррус также интересен многим. здесь хорошее исполнение и идея. качество не детское
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Iskander) Какой "тот арт"? Я не помню что там было, ссылку пожалуйста.
Quote (Volchitsa-Assassin) я как-то раз дала ссылку на хороший арт и галерею автора. и что же сделали модераторы? в первую очередь загрузили эротику, не обратив внимания на предложенную картинку Quote (Volchitsa-Assassin)
на что мне ответили так Quote (Strannik) Данный арт нарисован отвратительно. Не удивлен, что его тут нет. А насчет автора, я его просмотрел, там есть некоторые достойные работы и думаю они могут быть выложены.
что там отвратительного и не заслуживающего месте в галерее, я не понимаю? забавный арт значит в игнор, а эротику в первую очередь?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Iskander) Я бы не добавил этот арт по следующим причинам: 1. Комикс на английском языке, отредактировать его не получится потому, что текст от руки и наляпан прямо поверх картинки 2. Комикс выполнен на скорую руку, на первый взгляд вообще не понятно что там происходит 3. Комикс не несёт особого смысла ну наконец-то нормальный ответ. более менее.
1. редактировать необязательно - можно в описании перевод написать 2. не знаю как ты, а я сразу поняла что там происходит 3. он несет позитив. а донесение эмоций - главная цель того или иного творенияДобавлено (12.12.2012, 20:26) --------------------------------------------- и я раньше давала ссылки на комикс. его не стали редактировать, но выложили
|
2012-12-13 в 12:07 # 684 | Тема: M.E.U. Night Club
теперь я знаю корень зол, что портил мне игры - драйвера звуковой карты
|
2012-12-13 в 12:29 # 685 | Тема: M.E.U. Night Club
qwest2059, в технику\школу\универ можно не идти)))
|
2012-12-13 в 15:07 # 686 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (Sergeant_Phoenix) Неа, в школу можно не ходить с -45 градусов для начальной школы можно не ходить при -28. средней школе при -35, для старших классов -36 в ветром или -40 причина не приходить. не знаю как в университетах, но наверно как у старших классов
я без нормального интернета еще некоторое время побуду... ответ банален - нет денег
|
2012-12-13 в 20:03 # 687 | Тема: M.E.U. Night Club
до 25 чмсла не смогу купить подарки своим друзьям... криндец полный...
|
2012-12-13 в 20:11 # 688 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (Kerrgan) у нас обычно с шоколадкой кто-нибудь приходит и все на шоколадку набегают с воплями "ДАЙ! люди в этот момент похожи на стаю стервятников, бросившиеся на свежее мясо
|
2012-12-13 в 21:20 # 689 | Тема: M.E.U. Night Club
что за бред считать что в 30 лет рожать детей опасно?
|
Janie_Shepard, все просто - Биоваре не уважают женщин. вот и приходится Шепкам выбирать либо одного человека, либо одного турианца Лиару за ЛИ для женщины я не считаю. а ее приставания и частые визиты в каюту капитана во время МЕ3 только раздражают
|
большее количество лиц нетрадиционой ориентации и расу азари в игру добавили в качестве фан-сервиса. раньше их количество в играх Биоваре было не более одной такой морды на игру. в МЕ3 их количество резко возрастает. Саманта, Кортез, репортерша и еще Лиара + Кайден для мШепарда. итого у нас четыре\пять таких вот морд сравнимых с 4 би спутниками в Dragon Age 2. многовато, так как большинство игроков все таки гетео. это конечно большие возможности для отыгрыша персонажа, но это еще ущерб ценности игры. ибо как называемые новые романы в игре число для галочки - у них несколько кат-сцен и одно достижение, не более. лучше уж поработали над чем-либо другим, а не добавляли новых убогих персонажей. если на протяжении первой и второй игры оставался forever alone, то и в третьей тебе быть forever alone
|
2012-12-14 в 9:47 # 692 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- У меня одна граната, Грид. Ты позаботился о том чтобы осуществить такой план? Услышав утверждающий ответ, Джейн продолжила идти вместе с гетом, стараясь не беспокоить пыль и сор на полу. Все было тихо. Слишком тихо. - Думаю ты привыкнешь к своим изменениям. Сейчас нам надо найти ядро Жнеца, попутно разыскать информацию о Цербере. Чем свежее данные, тем лучше для... Разведчица не успел договорить - прямо из стены с воем на нее выскочил хаск. Ответ разведчицы был молниностным - омни-клинок прошил грудь техно зомби и он развалился надвое. Но за ним следовали еще десяток таких. Джейн вскинула оружие и начала стрелять. Истратив весь заряд Фестрона турианка завалила четверых, головы и туловище другим прострелил дробовик гета, по касательной задев кинетический щит капитана. - Надо спешить. На звуки боя обязательно сбегутся другие твари, если не... Громкий, режущий ухо вопль эхом отразился от стен. Джейн сменила термозаряд, напряженно прислушиваясь к эху. "Надеюсь Джеймс и Урднот тоже его услышали..."
|
2012-12-14 в 16:25 # 693 | Тема: M.E.U. Night Club
Господи, щас и в 48 и больше ухитряются рожать здоровых детей, а в 16-25 лет у родителей ничего толком нет. ни работы, ни образования, ни жилья
|
2012-12-14 в 16:44 # 694 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (Vulture) Бред, конечно! Кто это говорит, просто дурак! и это говорит моя мама...
Quote (Vulture) Я давно там перестал играть! Выжималка денег! То на это, то на другое... Иначе, тебе не видать крутых пушек, тачек, шмоток... многие вопросы можно решить донатом, ибо донат кормит создателей вк я же играю без доната и довольна тем что есть)) играть тогда можно долго, хоть и набивает оскомину со временем
|
2012-12-14 в 16:49 # 695 | Тема: Протеане | Prothean
одного я не могу понять - откуда появились теории о том что они яйцекладущие и у них янтарная кровь?
|
WoodKid, где ты собственно находил тот Чакрамомет?
|
gold, ну и где ее на этой Омеге искать?
|
2012-12-14 в 17:40 # 698 | Тема: Литературный уголок
снова взялась за Р.А. Сальваторе. люблю я все-таки его темного эльфа Дзирта. даже комиксы по его книгам скачала. жать только что английские и на русский перевели только три комикса по первой книге. Ссылка раз, ссылка два, ссылка три
по сути эта первая понравившаяся мне книжная серия. интересный фентезийный мир, герои чье количество с каждой книгой растет, а также сюжет, где как правило идет сразу две, а то и больше параллельные линии сюжета, что рано или поздно пересекаются. и хотя некоторые ругаю героя за его характер, мне эта серия все равно нравиться
|
2012-12-14 в 17:45 # 699 | Тема: Протеане | Prothean
Quote (Хелавис) У некоторых видов насекомых гемолимфа янтарного цвета (в основном она прозрачная такая, противная... Теоретически, она может быть любой! Кто знает...) хм, не замечала. а если и раздавливала тараканов, то след обычно был цвета их внутреностей. белой или зеленой
Quote (Хелавис) А по поводу яиц... Ну не живорождение же! Хотя, может, они как тли... XDDD Как думаешь? :3 если протеанцы холоднокровные, то вероятно размножение яйцами, а если теплокровные то тогда живородящие все таки)
теорий тут может быть масса и голову поломать можно не только об гранит тайн, но и головы несогласных 
|
2012-12-14 в 18:05 # 700 | Тема: Протеане | Prothean
Quote (Хелавис) Но жировождение у них вряд ли прижилось бы хм, если учесть хитиновое покрытие и факт того что плод по мере развития будет занимать все больше места в организме матери, тот тут логичнее размножение яйцами. у тех же тураианцев или кроганов между пластинами есть эластичные участки кожи, что и обеспечивает растяжимость живота
Quote (Хелавис) Я думаю, они эдакая переходная ветвь между хладно- и теплокровием может быть. инче бы Явик не был бы так спокоен в безвоздушном и холодном космосе))
|