Результаты поиска
|
|
НАРАДА, я ее голос случаем не слышала?))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-10-17 в 20:08 # 522 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
измененый под совместный пост с Aid
Селену била дрожь. Если тот мерзавец снял маску, смерти от заражения было не избежать. Рычание Гейлора ничуть не прибавило чувства безопасности. Лишь когда рыжий наглец убрал от нее руки и снова зазвучал спокойный голос Темного, инженер дала волю эмоциям. Бухнув на грудь турианца, зарыдала, крепко обхватив его за спину.
- Всё нормально, спасибо, - ровно сказал Гейлор, коротко кивнув "подмоге". - Да не за что, мы лишь предотвратили идиотские потери среди наших людей и нелюдей в самый разгар войны, - сказал человеческий солдат грозно подчеркнув слово "идиотские", после чего они удалились, оставив рыдающую кварианку наедине со снайпером. - Эй, не плачь, всё хорошо. Всё обошлось. Сейчас стекло запотеет, - пытался подбодрить он Селену, крепко обняв её, и боком положил голову ей на плечо, чтобы не сломать мандибулы и не проткнуть её ненароком.
- У меня *хмык* противослезная система, - попыталась хихикнуть кварианка. Присутствие Гейлора успокоило ее и она перестала плакать. - Я просто испугалась. Там на вышке мы рисковали жизнями. Нас могли порвать в клочья хаски. Завалить обломками. Но мы справились. После такого умирать от заражения просто глупо, - Селена подняла руку и коснулась щеки турианца. - Правда в моем случае мне грозило нечто похуже...
- Всё позади, - улыбнулся Тёмный и вытер рукавом грязный отпечаток пальца на стекле шлема, - я тут по пути видел инженеров, которые пытались привести в "чувство" робота-помощника. Думаю, ты сможешь показать этим сосункам пару уроков, мастер!
Селена улыбнулась сквозь шлем. - Обязательно. Проводишь, мой телохранитель? "Кила, я что заигрываю?"
- Конечно провожу, я ведь теперь твой герой, - хихикнул турианец, и посинел от смущения. "Ты идиот". В мыслях промелькнул всемирно известный жест "рукалицо".
Селена лишь хихикнула и пошла следом за снайпером. Тот привел ее в одно из западных помещений, где чинили оружие и технику. - Пфы, и это называется ремонт? - возмутилась на ходу кварианка. Инженер Альянса оторвался от работы на роботом и взглянул на инопланетянку с недоумением. - А что не так? - Расточительно используешь материалы. Давай я тебе покажу, - сказала Сел, вытаскивая из сумки свои инструменты. Спустя пять минут двре инженеров уже вовсю работали над сломанном в сражении ИМИРом. У входа, прислонившись к стене с улыбкой наблюдал Гейлор.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-10-17 в 20:17 # 523 | Тема: Комментирование аватаров
красавчик-турик)))
|
2012-10-17 в 21:23 # 524 | Тема: Комментирование аватаров
красная железяка
|
народ, вместо моего поста скоро будет совместный пост с Aid, не спешите отвечать
да-да, поспешила
|
Kerrgan, надеюсь заигрывания между Гаррусом и той турианкой не будут. а то моя Шепард сгорит от ревности
|
2012-10-18 в 6:58 # 527 | Тема: Комментирование аватаров
седая Шепард
|
2012-10-18 в 15:17 # 528 | Тема: Фан арт: обсуждение
кто-нибудь можетдать мне совет по рисованию биотики? а что у меня что-то не плучается использую PainNET.
|
готова рвать их в клочья
|
2012-10-19 в 13:32 # 530 | Тема: Фан арт: обсуждение
DragonAsis, фон я собиралась добавить в последнюю очередь
размашистее и прозрачнее. принято к сведению
|
2012-10-19 в 15:33 # 531 | Тема: M.E.U. Night Club
Не знаю как назвать это одним словом...
В общем сегодня четыре пары. Ела только утром и забыла дома кошелек. Назад шла уже под бурчание желудка. Так вот прохожу мимо недавно отстроенного нового дома, а там... полевая кухня. Еще шашлыки... Сами понимаете, аппетитный запах и голод...
Пришлось проглотить слюни и ускорить шаг. Навстречу новости похуже. Дома ничего нет! Черт, теперь сидеть и ждать когда эта рыба в духовке допечется.
Сегодня кстати был смотр работ что мы нарисовали за эти два месяца. Что ж, результаты меня удивили. По рисунку в основном пять, есть одна с минусом и четверка. И две между тройкой и четверкой, но это тупо от того что я наполовину успела сделать работу. Каково по живописи будет - посмотрим, но боюсь там результаты будут не такие радужные. Хотя бы из-за того что наш преподаватель имеет манеру запутывать тебя во время работы. Определил цвет, смешал, написал. Она подойдет, посмотрит и скажет что нужно еще добавить какой-то левый цвет. Когда ты это сделаешь, скажет еще что-то добавить, хотя добавлять нечего. Или как сегодня было - скажет что надо дозакончить на уже готовом рисунке. Хотя до этого она же говорила что рисунку больше добавлений не требуется
Хорошая новость - у племянницы прорезались зубы. Истошные крики наконец прекратились
|
Archangel_Vakarian, сами Биовары потом сказали что турианки в МЕ неотличаются от мужчин. это значит что у них есть гребень. а комикс это антиканон в каноне)))
|
2012-10-20 в 14:16 # 533 | Тема: Комментирование аватаров
мужская лыба
|
2012-10-21 в 17:47 # 534 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Шатрат! - выругалась разведчица при появлении Атласа. Конструкция у робота была другая, но это не меняло сути дела. К их удаче, Джеймс смог перепрограммировать его. Машина развернулась и стала бить по своим. К несчастью инженер вновь вернулся и, прежде чем его пристрелил Мор, вновь направил робота на них. Ситуация становилась все более опасной для ее команды. "Была не была"
Как кошка, попавшая под струю воды, Джейн устремилась к стоящим рядом с громадиной контейнерами выше человеческого роста. Едва уклонившись от выстрела, прыгнула на ящик, с ящика ухватилась за край контейнера, зажав в зубах пистолет. Поднявшись наверх и взяв в руки оружие прицелилась в единственное уязвимое место на корпусе Атласа - двигатель, расположенный выше спины. Несколько выстрелов и он заискрился. - О, черт! - рыкнула турианка, когда робот развернулся к ней. Шанса уйти от него не было - любой его выстрел оставит от нее лишь мокрое пятнышко. "Остались лишь безумства" - с этой мыслю турианка прыгнула прямо на Атлас. Пилот и наблюдавшие за ней зрители замерли от потрясения. Ухватившись за выступы на корпусе, быстро перелезла ему на голову и в упор стала стрелять по защитному стеклу кабины. По чистой случайности одна из пуль пробила стекло насквозь и попала в пилота. Поняв что силы неравны, тот активировал самоуничтожение...
Атлас начало трясти. Джейн сразу смекнула что он сейчас взорвется. Собравшись с силами, разведчица прыгнула назад. Через пару секунд ходящий танк взорвался, обдав близнежайщие объекты огнем и кусами себя. Джейн, успевшая отбежать от него на три метра, почувствовала на своей спине жар. С рыком она разорвала загоревшую на ней одежду. На спине не было ожогов, но футболка превратилась в хлам. "Зато мы живы" - думала капитан, осматривая поле боя. - Тебе явно надо поучиться стрелять из пистолета, - сделала она замечание Мору, стараясь не думать о том как она сейчас глупо смотрится в одних штанах. - Так, Грид, покажи где ты спрятал тех двоих. Джеймс, принесли толстовку и посмотри как там наши пленники. Я пока вызову СБЦ и приведу себя в порядок.
|
2012-10-21 в 18:48 # 535 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Работа над роботом, что потом послужит защитником этого места приносила кварианке настоящее удовольствие. Техника притягивала ее - переплетение проводов, мигающий свет подсветки, рисунок схем. С детства она наблюдала за работой родителей. Когда возраст позволил взять в руки инструменты, Селена первым дело разобрала на части мамин терминал и пару дисков отца. Тогда она получила от них нагоняй. На следующий же день началось обучение. Как родители не любили ее, традиции есть традиции. К вечеру робот был в идеальном рабочем состоянии. Выслушав похвалу от людей и получив в награду полную дестро-пищи сумку, инженер направилась к себе. Гейлор куда-то ушел, но Сел теперь не было боязно идти по незнакомому месту. Солдаты на этом аванпосте теперь знали что у нее есть защитник. Хотя было бы куда лучше если он был рядом...
В комнате также никого не оказалось. Немного перекусив и оставив один пакетик Гейлору, Селена завернулась в одеяло и села на кровать. Сон не шел к ней из-за охвативший тревожных мыслей. Да что там тревожных, она как любая другая маленькая девочка думала только об одном. "Эх, какие-то несколько дней на Земле перевернули мою жизнь с ног на голову. Я, сама то не зная, начала сражаться за чужую планету, не зная что творится с моим народом. Встретила первых настоящих друзей и..." - девушка вздохнула. Что могло быть общим у турианца и кварианки кроме особенностей ДНК? - "И все же... он такой хороший. Или это все из-за того что меня считали занудой и серой мышкой? Ох, нахваталась человеческих выражений... Сейчас война, все хватаются за то что не успели сделать в своей жизни. Да, это так. Мы же можем умереть на следующий день. Если и умирать то без сожаления о сделанном в этой жизни." Оставаясь в одеяле, Сел легла на койку и погрузилась в сон.
Утром ее разбудила Кет и сообщила что их вызывает командование. Долго собираться кварианке не пришлось - кроме сумки и казенного пистолета других вещей у нее не было. Перед тем как уйти она успела заметить исчезновение пакетика с дестро-едой.
Основная база сил сопротивления Альянса. Пригород Лондона. Командный пункт. Земля. Спустя два часа.
Селена старалась сохранять спокойствие. Человек перед ними высоко оценил их подвиг и поздравил с победой. А также поручил опасное задание - помочь сопротивлению всеми возможными средствами. Селену мучил вопрос как там ее народ, раз Жнецы начали полномасштабное вторжение, но решила промолчать. Перед тем как погрузиться в транспорт команда проверила снаряжение. Оружие, термозаряды, небольшой запас пищи и воды, генераторы щитов - все было в идеальном состоянии. Ей как инженеру надо будет работать с найдено или захваченной техникой и следить за состоянием оружия и брони соратников. "И я их не подведу" - твердо сказала она себе под гул двигателя, сидя напротив Гейлора и Кэт. Рядом с ней сидел Рик. Каждый их них теперь был солдатом Земли.
|
а у кого-нибудь есть предположения на счет того чем будет вооружена Ария? с пистолетом она будет смотреться несолидно)
|
Quote (Kerrgan) вообще хочу сепбе в команду турианку это можно. на Нормандии одно место свободно - отсек жизнеобеспечения, где раньше сидел Тейн. но в таком случае у нее должно быть побольше диалогов (разговоров с Шепард, с другими членами команды и тд)
больше вероятность появление ее как NPC, нежели как будущего сопартийца. но чем Биовары не шутят. два DLC-сопартийца в МЕ2 - два DLC-сопартийца в МЕ3
|
2012-10-28 в 17:55 # 538 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Селена внимательно всматривалась в пейзаж, думая о том как они устроят свою базу. - Руины можно использовать самым разнообразным образом, - начала рассуждать она. - Можно будет обустроить подвальное помещение. Так меньше будет вероятность что нас обнаружат. Но есть минус - если нас все-таки обнаружат, то база станет ловушкой. Можно использовать уцелевшее высотное здание. Оттуда нам будет легче обороняться. Минус - сложно будет уйти от врага, находясь на большой высоте. Даже если мы сделаем пути отступления, то есть риск быть при этой легкой мишенью. Итого самый оптимальный вариант - двухэтажное здание с хорошим обзором. Так мы сможем увидеть врага раньше и может даже найти что-то полезное если не нам, то сопротивлению.
На последнее кварианка не особо надеялась. Но сомнения были равнозначны смерти.
|
2012-10-28 в 19:46 # 539 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Жнецы и Цербер... Дело дрянь. - ответила Джейн, идя с гетом до пленников. - Придется обращаться к Рексу за помощью тогда. И заодно поздравить с нахождением пропавшего сына. Этих отдадим СБЦ, там же на месте я их допрошу. Тебе же Грид нужен ремонт. Выслушав замечание Грида что он отремонтирует себя сам, турианка приняла из рук Джеймса свою толстовку. - Найлус пока остается на твоем попечении. Мой котенок, - повторила она удивившемуся врачу, одеваясь. - Также отведи Грида на Нормандию. Со мной на допрос отправится Мор. Хей, кроган! Ты где застрял?
Когда пришел наемник, разведчица невольно сглотуна при виде его ран. - Хотя... я допрошу их при помощи СБЦ, - кроган попытался возразить, но капитан была непреклонна. - Никаких но. Мне нужна здоровая команда. Эх, Джеймс, подлатаешь их обоих, но перед эти отнесешь Найлуса в мою каюту. Или подержишь у себя до моего возвращения. Дело за тобой. А теперь идите, я подожду СБЦ.
Когда прибило СБЦ Вакариан ввела их в курс дела и отправилась с ними в участок для допроса. Пленные наемники иногда пытались показать зубы, но наручники и пара ударов по упрямой голове дали им знать кто здесь хозяин. "Надеюсь Джеймс и остальные добрались без всяких помех" - Джокер, свяжись с Майком, скажи что ему пора возвращаться на Нормандию. Я здесь еще задержусь. - Если ты еще задержишься Джейн, то Майку можно дать еще дополнительный отдых, - съязвил пилот. - Пусть привыкает к дисциплине. И еще - из команды выбыло двое. - Что? Почему? - Это я и собираюсь выяснить.
|
по мне DLC стоящее и денег и времени
Что нам собственно предстоит делать? Половину дополнения составляет почти что детективное расследование - поиски улик, сопоставление фактов и даже будет допрос. Сражения также будут. Притом ничуть не легче сражений на Земле или на Базе Цербера. К примеру на раскопках, где летает уйма Сборщиков или на планете Левиафанов, где тварей и хасков будет более чем достаточно. Позабавил момент с ревностью Лиары - мол Шепард опять спасает ученую с места раскопок. Гаррус с своей тревогой за Шепард тронул до глубины души. "Любовь делаем меня невротиком")) Голову хаска в каюту капитана взяла чисто для того чтобы побаловать Джейса. Одного не пойму - эта голова чтол и регенирирует, если довести ее до взрыва? Про погружение говорить нечего - это зрелище надо видеть. Так недосказанность и неясность на счет Катализатора рассеялись при встрече с Левиафанами. Все-таки тот светящийся мальчик все-таки мега-испорченый ИИ. Он случаем не родственник того испорченного компьютера из Терминатора?
|