Результаты поиска
|
|
Quote (Glass_Candle) Ты, наверное, из этой ориентации и не встречала никого. А я знакома - люди как люди ведут себя как люди, пока не начинают приставать к тебе. одна особа пыталась ко мне подкатить - получила в зубы геи на мой взгляд тряпки и размазни. Кортез тому пример
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Morgan) эту маловероятность и практическую невозможность ты отыгрываешь в игре. И это извращение тебе кажется нормальным. одно дело игра, другое дело жизнь. лучше уж быть forerer alone в мире без мужчин, чем крутить шашни с женщиной. если у тебя такое - пожалуйста, мы не мешаем. просто не лезь с этим к нормальным людям
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Helen) в мире без мужчин ты была бы несчастным и ограниченным человеком ограниченным только из-за того что не спала с женщинами?! комментировать я это не буду. ибо хочу кого распилить бензопилой
Quote (Сестренка) Лучше уж любить человека своего пола и быть счастливым,чем одиночество, депрессия и попытки покончить с собой. мне 19 и серьезных отношений до сих пор у меня не было. но ничего, живу. без всяких на то депрессий одиночество не такая плохая вещь как кажется. ибо люди имеет манеру наносить удар в спину. дружба со зверями такого не приносит
Quote (Morgan) В смысле? Намекаешь, что я ненормальная и ко всем лезу? вот эта фраза навела меня на эту мысль Quote (Morgan) Я бы предпочла азари женщину. и твое приравнивание ксенофилии к зоофилии
17 страниц споров, а в голосование заклянуть слабо. 99 человек за гетео. ИМХО - в жизни пусть любят кого угодно, но в игре, в которую может поиграть и ребенок пусть лучше будет только гетео. хотите гомо? покупайте наши DLC))))
|
Quote (Helen) из-за того, что никого не любила Духи... а любовь к родителям любовью не считается что ли? в нынешнем мире любовь равна сексу. если любишь - значить спишь с ним. тьфу, вот поэтому я forever alone в плане любовных отношений в реале. хватает друзей, а такого рода обязательств мне не надо
Quote (Morgan) После чего вешаешь на меня ярлык ненормальности. я не вешала на тебя этот ярлык, но меня возмутили твои слова Quote (Morgan) Разве? Хочешь сказать ,если на Земле не останется мужчин, а самцы орла и жабы обретут разум, ты предпочтешь заняться сексом не с женщиной а с ними, только потому, что это самцы? да, я это опустила, ибо предложенная тобой ситуация нелепа. спать с женщиной из-за отсутствия мужчин? глупо
к тому же меня бесит когда представителей других рас в МЕ приравнивают к животным
|
2012-09-27 в 19:32 # 485 | Тема: M.E.U. Night Club
ох уж эта учеба + дом, уборка и племянница. совсем времени нет. да и краски уже кончаются. придется отложить свои планы на стипендию. жаль(((
|
2012-09-28 в 21:57 # 486 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Выстрелы снайпера и звук взрывающегося черепа известили Селену о смерти врагов. Тяжело дыша, девушка вернулась к консоли. Сигнал оставался стабильным. Но звуки выстрелов и вой снаружи ежесекундно напоминали где она сейчас. Внезапно башню зашатало. Инженер чудом сохранил сигнал – потеряв его сейчас, ей бы пришлось заново настраивать его. - Сел, как сигнал? - спросила Кэт. - Вроде, нормально, - кратко ответила кварианка. Как ей не хотелось выйти наружу и помочь товарищам, ее задачей сейчас было сохранение сигнала любой ценой. От ее знаний зависело множество жизней. Снаружи вновь раздались взрывы. "У Жнецов что, подрывники появились?" - удивлялась кварианка, стараясь удержаться на ногах. – "Если они собьют антенну нам конец…"
- Сел... - Сквозь стиснутые от боли зубы больше прошипел, нежели сказал, Рик. - Я тут сильно прижат. Запрашивай кавалерию напрямую, нам уже должны были дать коды доступа. Ещё пару минут и меня оттеснят к вам... - Принято! – ответила инженер уже запрашивая помощь. Через пару секунд получила ответ. – Рик! Нам пришлю двух летунов. Они прибудут через пару минут! Вскрикнув, Селена вскинула руку и послала огненный заряд в залевшего через окно хаска. Второго сразу отвлек дрон, давая кварианке возможность выстрелить. Следущий был мгновенно заморожен. "Но я не могу одновременно драться и следить за сигналом"
- Ребята, ко мне тут лезут!
|
2012-09-28 в 22:27 # 487 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Звери, привлекшие внимание Джейн были обычные земные котята. Но для турианки они были самые милыми существами. - Вы кого выбрали? - спросила продавшица-азари. - Хм... вот этот - разведчица указала на темно-коричневого котенка с белыми полосками и взяла пушистое создание на руки. - Привет, маленький...
Внезапно в передатчике завучал голос Отто: - Капитан! - Что случилось? - Джейн услышала выстрелы. - На нас с Киром напали. Мы на нижних уровнях. Поспешите. - Принято, - голос турианки был холоден. - Я его покупаю, - сказала она обычным голосом. - Распишитесь здесь, - азари подала ей датпарад, поняв что клиента долго ждать не хочет.
Быстро введя нужную комбинацию, разведчица запихнула котенка за пазуху и позвала Грида, рассматривавшего до этого рыбок. - Поход по магазинам пока отменяется. Предстоит перестрелка... Путь до нижних уровней был неблизкий. Аэрокаром до него нельзя было добраться, так что турианка и гет бросились во всю свою прыть, боясь опоздать. Из оружие у них были только пистолеты и омни-клинки турианки, прячущей за пазухой котенка. Но капитан была настроена вернуться из боя с живой командой. И к ее разочарованию бой к их приходу был окончен. И вернее, враг отступил сам. Первое что хотела сделать разведчица - догнать и отомстить им, но вид ран товарищей сразу охладил ее пыл. У Отто от пулевый ранений в руку не двигались пальцы, у кварианца распорото плечо.
- Джеймс, - связывалась капитан с врачом. - Поспеши на нижние уровни жилых секторов. В наших стреляли.
|
Fox666, сама задаюсь этим вопросом. на Лс не ответил до сих пор. опять придется пропустить его ход
|
2012-10-03 в 17:59 # 489 | Тема: Комментирование аватаров
мой второй любимый пейринг в МЕ)))
|
2012-10-03 в 18:38 # 490 | Тема: Комментирование аватаров
красавец-кварианец))
|
2012-10-04 в 13:19 # 491 | Тема: Комментирование аватаров
кварик на фоне вида из иллюминатора
|
2012-10-04 в 13:56 # 492 | Тема: Комментирование аватаров
снова кварик...
|
2012-10-04 в 14:00 # 493 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Кивнув, разведчица встала на страже. - Капитан - связался с ней ИИ Нормандии. - В чем дело? - Вы давали Мору разрешение покидать корабль? - спросила СУЗИ. - Нет, да и некогда было... - Вы были в магазине? - встрял Джокер. - Сейчас я на нижних уровнях. Кто-то стрелял в наших. Пилот охнул в эфир. - Все обошлось. Относительно, - сказала Джейн, оглядываясь назад. Джеймс в это время возился с ранеными, ему помогали дрон и гет. Турианка без всяких медицинских знаний поняла что бойцам понадобится время чтобы снова встать в строй. А времени у них не было. - Как закончится оказание первой помощи отправлю их в больницу Гуэрта и вывозу сюда СБЦ. "Может отец не очень хорошо отзывался об этой службе, но какую-то помощь они должны оказать. Заодно узнаю где Мор"
Покинув свой пост, разведчица помогла гету поднять на ноги раненого кварианца с лихорадкой. Отто, хвала духам и умениям полевого медика мог передвигаться сам. - Джеймс, отведешь их в больницу Гуэрта. Я останусь здесь и вызову СБЦ. Им нашлось расследование... В голосе турианки звучала злость.
|
2012-10-04 в 18:15 # 494 | Тема: Комментирование аватаров
кварианец. кажется Ригар
|
Metal_Naklz, даДобавлено (04.10.2012, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Commander_Tan) Прокричал он, чтобы кварианка услышала. мне фейспамить или ржать?
|
2012-10-04 в 19:00 # 496 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim
Kerrgan, алхимия вообще еле еле качается. а от зелий толку мало. я их всегда в ближайшую уличную бочку выкидываю) а зачарование это вещь. и еще трофейный зал - манекены и стойки с оружием. вот только в доме теплых ветров в вайтране даже при скупке всех улучшений места после 52 уровня кажется мало...
|
2012-10-05 в 13:44 # 497 | Тема: M.E.U. Night Club
кто-нибудь объяснит нубу как получить эти points для покупки платных DCL в Ориджине?
|
2012-10-05 в 15:09 # 498 | Тема: M.E.U. Night Club
1234, как? через интернет-банк?
|
2012-10-05 в 17:15 # 499 | Тема: Комментирование аватаров
большая злая железяка
|
НАРАДА, не ты одна в диком восторге)) меня больше турианцы новые радуют. если получу турианского разведчика - назову его Джейн и окрашу в сине черный. да у меня турианка в МП. фантазию надо включать))
|