Результаты поиска
|
|
волус? о Духи...
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-10-06 в 22:33 # 502 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Хм, неплохая идея, но мне для начала надо будет убедится что члены моей команды в безопасности. А также найти Мора... - согласилась турианка. Пока гет воплощал свою идею, Джейн вызвала сотрудников СБЦ и предупредила их о необычном сюрпризе на месте. Но немного подумав, сказала что их на месте будет ждать гет. - Так надежнее, - объяснила она Гриду. Перекинув руку кварианца через плечо, разведчица повела его на верхние уровни, где можно было взять аэрокар до больницы. Джеймс в это время следил за Отто - того конвузило от полученной раны. "Возможно в него попали отравленной пулей" - думала Джейн, глядя на бледнеющее лицо наемника. Киру же было достаточно повредить костюм и слегка ранить, чтобы вывести его строя. - "Кто-то начал охоту на мою команду..." Турианка сжала от злобы зубы. Повторение трагедии Эливиона она не допустит.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2012-10-07 в 16:02 # 503 | Тема: С Днём Рождения!
Нарада! Поздравляю тебя с Днем Рождения и в честь этого праздника я воскресила для тебя самого Сарена)) Подарок ^_^
|
2012-10-07 в 16:37 # 504 | Тема: M.E.U. Night Club
уф, до чего утомительно подолгу сидеть и работать над рисунком. и даже после пол дня работы недоделать его до конца...
|
2012-10-07 в 22:15 # 505 | Тема: Комментирование аватаров
Церберовский Атлас версии 5, Алая Длань
|
2012-10-07 в 22:39 # 506 | Тема: Комментирование аватаров
фотографирующий сам себя мужик
|
2012-10-08 в 17:07 # 507 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
Джейн садила Кира в аэрокар, когда с ней связался Грид. - Мне хватит пары пистолетов, но если будет, то можешь взять обычную винтовку. Я скоро вернусь. И чуть не забыла - узнай у СБЦ появлялся ли на таможне кроган по имени Мор Урднот. Если да, то пусть разыщут его и отправят к нам. Если ты прав и нападавшие сейчас в грузовых отсеках, то нам понадобиться еще один боец, - закончив разговор с гетом, турианка запустила руку под толстовку и достала оттуда котенка. - Вот, присмотри за ним Джеймс. Я пока разберусь с этой кашей.
Младший Аленко не без удивления взял пушистое создание на руки и сел в аэрокар. Машина поднялась и устремилась ввысь. Джейн в это время уже мчалась назад. Прибыв на место и взяв в руки оружие - штурмовую винтовку - разведчица обратилась к гету: - Так где они находятся?
|
2012-10-11 в 14:08 # 508 | Тема: M.E.U. Night Club
блин, сестра забрала модем и поставила правило - только час в день я могу им пользоваться(( придется ходить в интернет-кафе
|
2012-10-11 в 14:26 # 509 | Тема: M.E.U. Night Club
Я-туман, без понятия. мне одной игры на Бронзе с 4 потрачеными панацелинами, двумя ракетами и спасательного набора хватило чтобы понять что эти гады не прохлаждалисьпока Шепард играла в политику...
|
2012-10-11 в 20:15 # 510 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (Metal_Naklz) печаль... а почему? из-за того что якобы я ничего по дому не делаю. Собственно из-за того что я, вместо того чтобы гладить белье, на 75% состоящее из пеленок и детской одежды, сидела за компом. Шатрат! Она стерва целый день дома сидит. пока ребенок спит вполне может что-то успеть сделать. У меня и так убебы время отнимает, так я еще должна тратить свой немногий жосуг на дела по жому, которые все равно вернуться в геометрической прогрессии? Да ну нафиг. Сама все делай, на меня больше не надейся. Сами же меня учили - надейся на себя.
|
2012-10-11 в 21:13 # 511 | Тема: M.E.U. Night Club
Quote (1234) Она твоя сестра это во первых старшая сестра. много себе возомнившая Quote (1234) во вторых знаешь сколько сил отнимает маленький ребёнок? много. я знаю. сестре следовало сначала свое жилье завести, потом детей. жизнь сейчас только портит
с мужем своим управиться не может, с ребенком не может. на младшей сестре отыгрывается
|
2012-10-11 в 21:31 # 512 | Тема: M.E.U. Night Club
Kerrgan, это еще долго ждать... я к тому же могу утопить его ко всем чертям 1234, нужно... пфы, это все равно никто не ценит. на мне весь дом пашет без всякой совестиДобавлено (11.10.2012, 21:31) --------------------------------------------- не блин, папа думает что я из-за компа скоро отправлюсь в дурдом... сам, японо-мать, телевизор смотрит до часу ночи и на меня при этом гонит. наслушался историй о том как геймеры сходили с ума и становились убийцами. боится что у меня также будет. у меня крепкая психика. блин, иначе я бы точно была бы в дурке. и это при том что у меня есть пара друзей, что в дурке лежали...
|
2012-10-13 в 14:31 # 513 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Подоспевшая Кэт обрадовала Селену одним своим появлением. - Вовремя! – крикнула она девушке. Воительница что-то спросила у Рика, но кварианка не слышала ее из-за воя хасков и кипения адреналина в крови. Продолжая отбиваться от врага, инженер одновременно наблюдал за консолью. На миг ее остановил шум двигателя снаружи – подоспели летуны. “Хвала Киле, помощь здесь”
Снаружи раздался громкий грохот и непонятный визг, режущий динамики шлема. - Уходите! - Крикнул Рик Кэт и Сэл. - Сел на секунду застыла в нерешительности, когда Кэт уже прикрывала дыру в крыше - их единственный путь отступления. - Быстро! Второй призыв к отступлению подействовал на кварианку отрезвляюще, и она также побежала к дыре. Кэт помогла ей выбраться наружу – инженер дала ей руку. Враг в это время продолжал наседать, не смотря на то, что летуны Альянса делал из них фарш. Гейлор продолжал отбиваться, Сел крикнула ему уходить. Здание снова пошатнулось. - Рик! Где Рик? – забеспокоилась инженер. Взглянув обратно в дыру кварианка побледнела – телохранителя швырнуло взрывом на стену. Не обратив на реплику Кэт никакого внимания, Сел прыгнула обратно к человеку и попыталась его поднять. Рик оказался тяжелее, чем она думала. К счастью, на помощь подоспел Темный. Турианец и кварианка вдвоем вытащили потерявшего сознание телохранителя из чудом уцелевшего после осады здания. Рядом уже стоял транспорт. Передав товарища солдатам, инженер внезапно зашаталась. Стресс, страх и адреналин взяли свое. Все чего сейчас хотела Селена – лечь в безопасном или любом другом месте и отоспаться. Сильные руки турианца не позволили ей упасть. Взяв на руки хрупкое создание, снайпер залез в большую машину и не отпускал ее до самого полевого медпункта. Покачивание машины и тепло от Гейлора успокоило кварианку и постепенно, под тихие слова одобрения, инженер уснула.
На теле Сел не было ни царапины, поэтому в медпомощи она не нуждалась. Лишь в месте, где она могла поспать. Врач быстро нашел ей место и даже отдал тонкое покрывало. Гейлор осторожно положил кварианку на койку и накрыл по самую шею. Сумку Селены он положил рядом и, еще раз убедившись, что она спит, осторожно погладил по шлему, будто по голове. ____________ Временный командный пункт Сил Сопротивления Альянса.
Урчание в желудке разбудило Селену через несколько часов. Медленно поднявшись на руках, она обнаружила себя в подобии медпунка, устроенного в руинах какого здания. Саму ее, похоже, накрыли покрывалом. «Кэт, Рик или Гейлор наверно рядом. Их надо найти…» Повторное урчание в желудке ознаменовал перемену планов. «Но сначала поем» Доставать еду из сумки инженер не стала – заглянула в один из своих карманов. Еще раз похвалив родителей за возможности скафандра, начала есть, пропуская еду через особый шланг.
|
2012-10-15 в 19:20 # 514 | Тема: ФРПГ "Новое Поколение"
- Думаю нам понадобиться биотическая поддержка. Возвращайся. К нам скоро должен вернуться Мор. Как только вы оба вернетесь, приступим к делу, - ответила Джейн. - У вас есть план, капитан-Вакариан? - спросил Грид. - Наша сила - во внезапном нападении. Мы ударим по ним с трех сторон. Первыми ударим ты и я. Затем Мор. Джеймс будет на подхвате. У него Найлус, поэтому ему нельзя вступать в открытый бой. - Найлус? - верхние пластины гета удивленно приподнялись. - Мой котенок. Не хочу чтобы из-за глупой перестрелки погибало ни в чем неповинное существо, - ответила разведчица, сложив на груди руки. - Принято.
Турианка вздохнула. Не так много времени прошло с начала ее миссии, а из стоя выбыло двое. "Ну хотя бы Дин в безопасности..." Джейн не представляла какой Рекс устроет ей разнос, если его сын пострадает из-за глупости его капитана.
Когда вернулись младшие Урднот и Аленко, гет по приказу разведчицы повел их к местоположению наемников. Как он и говорил - грузовой отсек порта. Тактик Вакариан сразу наметила хорошие места для внезапной атаки. Но перед этим сняла с себя толстовку и передала ее Джеймсу. - Вот тебе еще одна вещь на сохранение. Будет хоть дыра - получишь наряд вне очереди. Это касается и котенка. - Я не буду участвовать в бою? - Нет, ты на подхвате. будешь у главного входа. С биотикой и пистолетом думаю сможешь одолеть кого угодно. Их и так немного, - разведчика указала что врагов было всего семеро, как и говорил ранее гет. - Мор, обратилась она к крогану, - Ты нападаешь после нас. Грид знает что ему делать. И главное - как минимум один должен остаться в живых для допроса. Все понятно? Тогда приступим. Наемники ждали свой транспорт и были обеспокоены тем что он не приходит. Это и было на руку двум безмолвным теням - гету и турианке разведчицы. Замерев за спиной батарианца, Джейн осмотрелась - Грид был на месте, Мор тоже. Джеймс вдалеке старался не светиться биотикой. "Три, два, один..."
Спор батарианца с напарниками резко прервался - в его шее на миг возник омни-клинок, затем вся разведчица целиком. В этот же момент голова одного из турианцев разлетелась от меткого выстрела гета. Затем последовали выстрелы Мора. Но они в отличии от Джейн скрывались в укрытии... Шальные пули наемников в первую очередь нацелились на нее. Поддерживая мертвое тело батарианца, турианка использовала его вместо щита, затем вновь исчезла с чужих глаз.
|
2012-10-15 в 19:49 # 515 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Кварианка от неожиданности едва не подавилась. - Кха, Гейлор, ты меня напугал, - кашлянула инженер, убирая шланг на место. - Я просто хорошо выспалась. Это конечно не так комфортно как у нас на Флоте, но зато безопасно. Селена была рада видеть товарища по оружию. После пережитого на вышке связи он был практически цел и невредим. Вспомнив что Гейлор возможно и не ел сегодня, Сел потянулась к сумке и достала из него пакетик с едой. - Вот, поешь, - сказала она, передавая турианцу угощение. - Ты вроде выглядишь голодным. Темный улыбнулся на турианский манер и взял угощение, поблагодарив. Пальцы снайпера на миг коснулись пальцев девушки, обдав жаром. "Это здесь так холодно или он такой горячий?" - подумала Селена. Ей удалось сохранить внешнюю невозмутимость, но щеки у нее все равно покраснели.
|
2012-10-16 в 19:06 # 516 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Кварианка покраснела еще больше. - Ох, Гейлор... Не забегай вперед. Еще неизвестно насколько все это затянется, - голос Селены дрогнул. Тогда на аванпосте она очень боялась за всю команду и особенно за него. По его внешнему виду, она заключила что он не сильно пострадал. Испугался наверно только. - Ты не знаешь где Рик или Кэт? - Я после боя уснул рядом с его палатой. - Можешь отвести меня к нему? - спросила инженер. Снайпер кивнул. - Ну пошли, - ответила девушка, вставая с койки. Повесив на себя сумку, кварианка пола в след за турианцем.
В коридорах было огромное по мнению кварианки людей и боясь отстать, она обхватила Темного за руку. Такими их и увидел Рик - темного-пластинного турианца с Селеной под руку. - Рик, хвала Киле, я боялась за тебя. Ты не сильно пострадал?
|
2012-10-17 в 16:06 # 517 | Тема: ФРПГ "Сердце вторжения"
Кварианку смутила улыбка Рика. Дело явно было в том как она держалась за Гейлора. - Таков мой народ, - голос Селены дрогнул. - Мы всегда помогаем друг другу... - Ух ты! - внезапно на ее плечо легла рука Кэт. – Ну, хоть у кого-то всё налаживается. - Девушка обняла кварианку и турианца за плечи, почти протиснувшись между ними, - Давно бы так! Инженер почувствовала как краснеет до самых ушей. "Бош'тет!"
Кэт смылась из палаты также быстро как и появилась, оставив троицу в недоумении. Сел первой пришла в себя после такого потрясения и оставаясь красной выскользнула из рук Гейлора и отошла от него на один шаг. ВИ в скафандре констатировал повышение температуры. "Кила... Мне надо успокоиться. Надо успокоиться..." - Я пойду... Прогуляюсь... - протараторила инженер и вышла в коридор. В это время доктор затащил упрямую Кэт в процедурную. Послышались новые возмущенные разговоры. Кварианка направилась на выход. Снаружи светило солнце, освещая небольшую площадку с кучей ящиков у стены и несколькими палатками в другой стороне. Костюм не позволял Сел ощутить холодный ветер снаружи, но о нем она догадалась по виду людей в куртках, что-то активно обсуждающих.
- Ну вот спрашиваю я у нее откуда она здесь, а она в ответ хамит - ветер донес до динамика разговор тройки солдат. - Как ты говоришь, кварианка? - Да, а что? - Недавно пришел транспорт с четверкой храбрецов с вышки. Одна из них как раз кварианка. О, да она здесь - один из солдат указал на Селену. "Ой-ой... Это наверно друзья солдата, которого я выгнала из эфира"
Троица людей в форме направилась к напуганной кваринке. Среди них была одна женщина со шрамом на лице, остальные были рыжими близнецами. Селена испуганно попятилась назад и уперлась спиной в стену. Над ней, оперевшись одной рукой рядом с ее плечом, навис один из близнецов. - Ну привет, - похотливо произнес он. - Можно узнать что ты прячешь под маской? - Нельзя! - резко крикнула на него кварианка. Человек лишь улыбнулся. - Уйти, какая ты смелая... - свободная рука солдата пустилась на предплечье кварианки. - Эх, мало тебе было азари, братец, - произнес в это время второй. - Я не знаю когда мы снова будем на Цитадели, - ответила женщина. - А воспользоваться моментом не помешает... Внезапно рука солдата, упиравшийся в это время в стену, схватила инженера за маску. Селена ухватилась в ответ за запятье свободной рукой. Но шансов против тренированного солдата у нее не было...
|
даю свой голос за гребень. короче чем у остальных турианцев, которых мы встречали, но с гребнем. и никакого шлема! а также более изящное телосложение
|
про коллекционеров кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?
|
Я-туман, с преторианцем и отпрыском этот трюк не пройдет
|