Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

Экранизация Mass Effect

Экранизация Mass Effect
Sumrak 2010-05-25 в 23:17
По научно-фантастической игре Mass Effect снимут фильм, сообщает блог Heat Vision. Производством картины займется компания Legendary Pictures, а Warner Brosers выступит дистрибьютором.

По материалам lenta.ru

DLC свяжут Mass Effect 2 с Mass Effect 3

DLC свяжут Mass Effect 2 с Mass Effect 3
Iskander 2010-05-23 в 13:29
BioWare уже выпустила первый DLC для Mass Effect 2 (Kasumi's Stolen Memory) и готовит к выходу второе загружаемое дополнение, которое появится в июне. Однако, по словам ведущего продюсера игры, Кейси Хадсона (Casey Hudson), все это - лишь капли в море. В ближайшее время разработчики планируют выпустить множество DLC, которые станут своеобразным мостиком между Mass Effect 2 и Mass Effect 3.
 

Набор "Уравнитель"

Набор
Iskander 2010-05-10 в 13:29
Стал доступен новый набор загружаемых предметов экипировки для Mass Effect 2.

Набор «Уравнитель» – это три предмета, которые придадут сражениям в игре новый интенсивный ритм, насыщенный стрельбой, применением биотических способностей и технических умений.

Ёмкостный шлем усилит ваши щиты, визор «Архон» отлично подойдёт для биотиков и инженеров, делая их ещё более смертоносными в боях, а броня Инферно повысит вашу эффектиность как на поле боя, так в дипломатических способах разрешения конфликтов.
 
Источник: http://eu.masseffect.com/

 

"Украденная память Касуми" в продаже

Iskander 2010-04-07 в 19:58
Состоялся выход нового платного дополнения. Уже сейчас вы можете скачать «Украденную память Касуми» в Xbox Live и BioWare Social Nerwork. Стоимость дополнения составляет 560 MS Points для Xbox 360 и 560 BioWare Points для PC. Купив это дополнение, вы получите в команду нового персонажа – воровку Касуми Гото и доступ к посвящённому ей заданию, а также новому оружию, улучшению для исследования, повседневному костюму для капитана Шепарда и достижению.
« 1 2 ... 109 110 111

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Vladimir_N7
А у меня Windows 7...
RuNK
Сменить ссаный Frostbite 3.5 на Unreal Engine 5, пригласить годных сценаристов - профит.
kzaitc
Как по мне, так лучше нового - хорошо забытое старое. Новое уже делали, и все мы видели, чем это закончилось. Пусть уж лучше старые герои и Млечный путь.
trem200
Мне уже действительно страшно за новую часть. Не смогли придумать что-то новое, решили вернуться к трилогии.
Arthur
Сомнения на счёт последней картинки с "ретранслятором". Людям уже между второй и третьей частью МЕ было известно как построить Ретранслятор?
Скорее всего это про Млечный путь. Вот тогда да, интересно. Хотя с другой стороны, может быть начнутся игры "со временем".
V0R0N92
Прошу администрацию MEU убрать мою игру из номинантов на MEU FRPG Awards 2020. Я не считаю что она заслужила какое-то право участвовать, просто потому-что я решил его закончить путем двух постов от меня в этом году. Да и время её в прошлом, а оценивать надо игры нынешние и будущие :) Если кто-то хочет выставить своего персонажа из моей игры на премию - я не буду против.
Fox666
Меня тоже обрадовала. Но я лучше занижу свои ожидания, чтобы потом приятно удивиться, чем наоборот, как это было с Андромедой crazy crazy crazy
Fog
Что за пессимизм то Fox666, меня это новость обрадовала)
Fox666
Сейчас пару лет будут картинки рисовать, а потом за полгода до релиза вспомнят, что делали игру и что-нибудь по быстрой соорудят... Андромеду 2.0 crazy
V0R0N92
Лично больше вериться в ремастер, нежели в новую часть. Доверия после последних событий к ним нет.
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0