Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

FRPG Mass Effect | "Старые шрамы"

FRPG Mass Effect |
Sumrak 2010-08-22 в 00:50
Глава 11
"Старые шрамы"

Посещение затерянной на просторах галактики колонии в скоплении оказалось для Габриэллы, Красса, Дрейка и Рика продуктивным. Беглецы сумели несколько дней отдохнуть от погони и продать корабль - в этом захолустье вообще не слышали о случившемся на Иллиуме. Колония занималась преимущественно сельским хозяйством, всюду простирались огромные просторы полей. Всем было легко и просто, и только Габриэлла становилась задумчивее и все чаще потирала свой заметный шрам на щеке. Эту перемена была малозаметна, ибо четверка занималась набором команды приведением Голиафа в более приличный вид.
 
ФРПГ по мотивам Mass Effect на masseffect-universe.com
 

FRPG Mass Effect | "Охота на Суккуба"

FRPG Mass Effect |
НАРАДА 2010-08-19 в 21:33
Глава 10
"Охота на Суккуба"

Батария - это не опаленная ядерным огнем Тучанка, и не задыхающиеся трущобы под сенью небоскребов на Земле, и не погрязшая в собственном величие и благополучия Тессия, это не аркологические небоскребы Иллиума. Это планета батарианцев, она не сильно отличается от других, она просто другая...
 
 
ФРПГ по мотивам Mass Effect на masseffect-universe.com
 

FRPG Mass Effect | "Пески утекающего времени или Загадочный багаж"

FRPG Mass Effect |
Manara 2010-08-18 в 02:25
Глава 9
"Пески утекающего времени или Загадочный багаж"

«Бес» удачно совершил скачок через ретранслятор, корабль оказался в пределах туманности Песочных Часов. Он практически бесшумно летел к планете Дайнус. Оставался час до посадки. 
 
ФРПГ по мотивам Mass Effect на masseffect-universe.com
 

Mass Effect 2 — В январе на PS3

Mass Effect 2 — В январе на PS3
Venom68SN 2010-08-18 в 01:40
То, о чём так долго говорили наконец-то свершилось - Mass Effect 2 появится на PlayStation 3. Об этом было сообщено только что, на конференции Electronic Arts в Кёльне, на выставке Gamescom.
 
Источник: http://www.bioware.ru/

Mass Effect — «Восхождение» в продаже!

Mass Effect — «Восхождение» в продаже!
Sumrak 2010-08-08 в 02:36
Вы хотели прочитать вторую книгу по Mass Effect «Восхождение» в бумажном варианте? Тогда эта новость для вас! Издательство «Азбука» сообщает, что книга должна появиться в ближайшее время в продаже.
 
Источник: http://www.bioware.ru/
 

FRPG Mass Effect | "Тессия"

FRPG Mass Effect |
Iskander 2010-08-02 в 21:21
Глава 7
"Тессия"

"Мы отправимся на Тессию, в родной мир азари. Именно туда ведут следы. Именно там прячется Краус. Я ни за что не стал бы искать его на Тессии и он это отлично знал. Краус - гений. Таких турианцев как он, я никогда не встречал. Многие считают его сумасшедшим, но такова участь любого гения... Он умён и крайне опасен..."
 
ФРПГ по мотивам Mass Effect на masseffect-universe.com
 

Mass Effect: Retribution на русском языке

Mass Effect: Retribution на русском языке
Venom68SN 2010-08-01 в 20:06
На этой неделе вышла в свет третья книга Дрю Карпишина по вселенной Mass Effect – Retribution. «Mass Effect: Возмездие» повествует о дальнейших приключениях героев предыдущего романа «Восхождение» – Пола Грейсона, Кали Сандерс и капитана Андерсона и их борьбе против коварного Призрака, лидера организации «Цербер», избравшего Грейсона жертвой своих бесчеловечных экспериментов.
 
Источник: http://www.bioware.ru/
 

FRPG Mass Effect | "Тайник Ригораша"

FRPG Mass Effect |
Iskander 2010-07-25 в 21:54
Глава 6
"Тайник Ригораша"

Бывший охотник на пиратов, турианец по имени Ират, предоставил команде "Бикаби" координаты старого пиратского тайника. Теперь их путь лежал на планету Танаш, что в системе Талава. 
 
ФРПГ по мотивам Mass Effect на masseffect-universe.com
 

FRPG Mass Effect | "Дорога в бесконечность"

FRPG Mass Effect |
Iskander 2010-07-22 в 21:46
Глава 5
"Дорога в бесконечность"

После окончания экспедиции на Армени, Габриэлла Льюис и Альмадор Легран покинули команду Хилла у отправились на поиски корабля "Голиаф".
 
ФРПГ по мотивам Mass Effect на masseffect-universe.com
 
« 1 2 ... 108 109 110 111 112 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Vladimir_N7
А у меня Windows 7...
RuNK
Сменить ссаный Frostbite 3.5 на Unreal Engine 5, пригласить годных сценаристов - профит.
kzaitc
Как по мне, так лучше нового - хорошо забытое старое. Новое уже делали, и все мы видели, чем это закончилось. Пусть уж лучше старые герои и Млечный путь.
trem200
Мне уже действительно страшно за новую часть. Не смогли придумать что-то новое, решили вернуться к трилогии.
Arthur
Сомнения на счёт последней картинки с "ретранслятором". Людям уже между второй и третьей частью МЕ было известно как построить Ретранслятор?
Скорее всего это про Млечный путь. Вот тогда да, интересно. Хотя с другой стороны, может быть начнутся игры "со временем".
V0R0N92
Прошу администрацию MEU убрать мою игру из номинантов на MEU FRPG Awards 2020. Я не считаю что она заслужила какое-то право участвовать, просто потому-что я решил его закончить путем двух постов от меня в этом году. Да и время её в прошлом, а оценивать надо игры нынешние и будущие :) Если кто-то хочет выставить своего персонажа из моей игры на премию - я не буду против.
Fox666
Меня тоже обрадовала. Но я лучше занижу свои ожидания, чтобы потом приятно удивиться, чем наоборот, как это было с Андромедой crazy crazy crazy
Fog
Что за пессимизм то Fox666, меня это новость обрадовала)
Fox666
Сейчас пару лет будут картинки рисовать, а потом за полгода до релиза вспомнят, что делали игру и что-нибудь по быстрой соорудят... Андромеду 2.0 crazy
V0R0N92
Лично больше вериться в ремастер, нежели в новую часть. Доверия после последних событий к ним нет.
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0