Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

Mass Effect 3. Чем дальше тем мрачнее.

Mass Effect 3. Чем дальше тем мрачнее.
FireFly 2010-06-05 в 03:14
Отличительной чертой Mass Effect 2 стало то, что она получилась гораздо более темной и зловещей, чем первая часть – этакая мрачная вторая глава трилогии, как любили повторять разработчики. Стоит ли нам ждать прояснения на небосклоне в третьей части саги?
продолжение...

Взято с: BioWare Russian Community

FRPG Mass Effect

FRPG Mass Effect
Iskander 2010-05-27 в 23:43

В скором времени на нашем сайте будет запущена форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) — разновидность текстовой ролевой игры, основная часть которой будет представлять собой совместное написание рассказа по мотивам Mass Effect несколькими участниками.

Интервью с Джеком Воллом и командой

Интервью с Джеком Воллом и командой
Sumrak 2010-05-26 в 01:28
OCR Персонал (П): Джек, расскажите о Вашей роли в качестве ведущего композитора Mass Effect 2 - как это было ведущие команды людей собрать на один из самых ожидаемых сиквелов 2010 года?

Джек (Д): Это было действительно круто. Во-первых...

Источник: http://ocremix.org/info/Composer_Interview:_Wall_of_Sound

Перевод: Sumrak

Экранизация Mass Effect

Экранизация Mass Effect
Sumrak 2010-05-25 в 23:17
По научно-фантастической игре Mass Effect снимут фильм, сообщает блог Heat Vision. Производством картины займется компания Legendary Pictures, а Warner Brosers выступит дистрибьютором.

По материалам lenta.ru

DLC свяжут Mass Effect 2 с Mass Effect 3

DLC свяжут Mass Effect 2 с Mass Effect 3
Iskander 2010-05-23 в 13:29
BioWare уже выпустила первый DLC для Mass Effect 2 (Kasumi's Stolen Memory) и готовит к выходу второе загружаемое дополнение, которое появится в июне. Однако, по словам ведущего продюсера игры, Кейси Хадсона (Casey Hudson), все это - лишь капли в море. В ближайшее время разработчики планируют выпустить множество DLC, которые станут своеобразным мостиком между Mass Effect 2 и Mass Effect 3.
 

Набор "Уравнитель"

Набор
Iskander 2010-05-10 в 13:29
Стал доступен новый набор загружаемых предметов экипировки для Mass Effect 2.

Набор «Уравнитель» – это три предмета, которые придадут сражениям в игре новый интенсивный ритм, насыщенный стрельбой, применением биотических способностей и технических умений.

Ёмкостный шлем усилит ваши щиты, визор «Архон» отлично подойдёт для биотиков и инженеров, делая их ещё более смертоносными в боях, а броня Инферно повысит вашу эффектиность как на поле боя, так в дипломатических способах разрешения конфликтов.
 
Источник: http://eu.masseffect.com/

 

"Украденная память Касуми" в продаже

Iskander 2010-04-07 в 19:58
Состоялся выход нового платного дополнения. Уже сейчас вы можете скачать «Украденную память Касуми» в Xbox Live и BioWare Social Nerwork. Стоимость дополнения составляет 560 MS Points для Xbox 360 и 560 BioWare Points для PC. Купив это дополнение, вы получите в команду нового персонажа – воровку Касуми Гото и доступ к посвящённому ей заданию, а также новому оружию, улучшению для исследования, повседневному костюму для капитана Шепарда и достижению.
« 1 2 ... 108 109 110

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

RuNK
Сменить ссаный Frostbite 3.5 на Unreal Engine 5, пригласить годных сценаристов - профит.
kzaitc
Как по мне, так лучше нового - хорошо забытое старое. Новое уже делали, и все мы видели, чем это закончилось. Пусть уж лучше старые герои и Млечный путь.
trem200
Мне уже действительно страшно за новую часть. Не смогли придумать что-то новое, решили вернуться к трилогии.
Arthur
Сомнения на счёт последней картинки с "ретранслятором". Людям уже между второй и третьей частью МЕ было известно как построить Ретранслятор?
Скорее всего это про Млечный путь. Вот тогда да, интересно. Хотя с другой стороны, может быть начнутся игры "со временем".
V0R0N92
Прошу администрацию MEU убрать мою игру из номинантов на MEU FRPG Awards 2020. Я не считаю что она заслужила какое-то право участвовать, просто потому-что я решил его закончить путем двух постов от меня в этом году. Да и время её в прошлом, а оценивать надо игры нынешние и будущие :) Если кто-то хочет выставить своего персонажа из моей игры на премию - я не буду против.
Fox666
Меня тоже обрадовала. Но я лучше занижу свои ожидания, чтобы потом приятно удивиться, чем наоборот, как это было с Андромедой crazy crazy crazy
Fog
Что за пессимизм то Fox666, меня это новость обрадовала)
Fox666
Сейчас пару лет будут картинки рисовать, а потом за полгода до релиза вспомнят, что делали игру и что-нибудь по быстрой соорудят... Андромеду 2.0 crazy
V0R0N92
Лично больше вериться в ремастер, нежели в новую часть. Доверия после последних событий к ним нет.
Роса
Я буду очень рада :) :) :)
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0