Mass Effect Universe

Новости Mass Effect

DLC свяжут Mass Effect 2 с Mass Effect 3

DLC свяжут Mass Effect 2 с Mass Effect 3
Iskander 2010-05-23 в 13:29
BioWare уже выпустила первый DLC для Mass Effect 2 (Kasumi's Stolen Memory) и готовит к выходу второе загружаемое дополнение, которое появится в июне. Однако, по словам ведущего продюсера игры, Кейси Хадсона (Casey Hudson), все это - лишь капли в море. В ближайшее время разработчики планируют выпустить множество DLC, которые станут своеобразным мостиком между Mass Effect 2 и Mass Effect 3.
 

Набор "Уравнитель"

Набор
Iskander 2010-05-10 в 13:29
Стал доступен новый набор загружаемых предметов экипировки для Mass Effect 2.

Набор «Уравнитель» – это три предмета, которые придадут сражениям в игре новый интенсивный ритм, насыщенный стрельбой, применением биотических способностей и технических умений.

Ёмкостный шлем усилит ваши щиты, визор «Архон» отлично подойдёт для биотиков и инженеров, делая их ещё более смертоносными в боях, а броня Инферно повысит вашу эффектиность как на поле боя, так в дипломатических способах разрешения конфликтов.
 
Источник: http://eu.masseffect.com/

 

"Украденная память Касуми" в продаже

Iskander 2010-04-07 в 19:58
Состоялся выход нового платного дополнения. Уже сейчас вы можете скачать «Украденную память Касуми» в Xbox Live и BioWare Social Nerwork. Стоимость дополнения составляет 560 MS Points для Xbox 360 и 560 BioWare Points для PC. Купив это дополнение, вы получите в команду нового персонажа – воровку Касуми Гото и доступ к посвящённому ей заданию, а также новому оружию, улучшению для исследования, повседневному костюму для капитана Шепарда и достижению.
« 1 2 ... 100 101 102

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Timofei555
Кстати где то на сайте вакансии не то НН, ни то Городработ вакансию разработчика игр. Какой то там известной сейчас уже не помню месяца два назад видел это. Я раньше пытался заняться но видно не моё.
lorentz
Anthem - это туповатый гринд с искусственно обрезаной RPG-частью. Пусть и очень красивый.
Vulture
Не знаю, ка как там Андромеда, но первую трилогию вселенной я не забуду никогда! Не потому что она как первая машина, незабываема, там эмоциональная привязанность! Что лично для меня гораздо важнее. :)
Роса
Может, когда-нибудь... если не провалится "Гимн"...
Хотя, маловероятно :(
disruptor
С МЕ бы лучше разобрались
trem200
Так ведь это и есть развод.
Ghost
Вот неделя прошла с момента публикации этой новости, а мне все еще кажется, что это первоапрельский развод crazy
trem200
Что могу сказать, сраный 1-й апреля. А я то, уже подумал, что будут разрабатывать сиквел, обрадовался, а потом прочитав комменты, сильно расстроился. Нет... Серьезно, пойду что ли уткнусь в подушка :(
Роса
cray cray cray
Ghost
Вот про это и надо было делать, вместо -ндромеды!!! Посмотрим, вобщем diablo
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0