Mass Effect Universe

Материалы пользователя [Vulture]

Набор игроков в новую FRPG "Горячий снег"

FRPG, ФРПГ, ЛитРПГ, Горячий снег, N7, Альянс, война, жнецы, форумные и
Vulture 2019-08-30 в 07:20

Война! За всю свою долгую историю, Вселенная не раз становилась полем боя, где сталкивались самые разные цивилизации. Кто-то вёл боевые действия ради забавы, другие в надежде захватить как можно больше власти… Всегда были нападающие и защищающиеся. Но, никогда ещё Галактика не была так близка к полному истреблению. 2186 год стал роковым для всей Галактики Млечный путь. Вторжение разумных машин, Жнецов положило начало битве за выживание. В одночасье были уничтожены или взяты в плен тысячи разумных существ, разрушены города, бесчисленное множество семей понесли невосполнимые потери. Несмотря на столь катастрофические потери и превосходство противника во всём, все расы Галактики встали перед выбором, забыть прошлые обиды, либо принять смерть из рук машин.

Конец сентября 2186 года. Галактика Млечный путь. Планета Земля. За несколько часов до вторжения. Один из отрядов N7 получает сообщение о нападении на Хар`Шан. Однако, из-за бюрократических проволочек, и обилия слухов, информация о надвигающейся войне, запаздывает. Смогут ли «Головорезы» из N7 стать той соломинкой, что переломит хребет буйволу, или же все старания командования и командиров пропадут зря, только время знает ответ на этот вопрос…

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Vulture
- Маловато, понимаешь! Маловато! crazy
Не играл ДА, но по МЕ о-о-о-очень мало того, чего мне бы хотелось! Но, в принципе, затея хорошая!
Alex1245
Смотря что еще будет за ремастер. Если тупо графон прокачают, имхо смысла нет, в первой части главное что бесило - халтурные однотипные базы. Если это не исправят, даже репак не заберу. Во вторую до сих пор рубаюсь, конечно недостает полноценного исследования планет, но то что есть, реально устраивает. В третьей больше напрягала депрессивная атмосфера, чем концовки (их можно было, наверное, в чем-то сделать лучше, но до сих пор не пойму, за что их ТАК ругают %) в любом случае, ремастер делать какой смысл? Лучше бы нормальную новую часть выпустили.
Vulture
Надежда умирает последней. Я как манны небесной ждал поступления в продажу третьей части. Всё было отлично, пока я не добрался до концовок! После этого, я окончательно бросил покупать что-либо. :)
trem200
Самая плохая новость из всех, которая может появится. Я как фанат, буду надеяться на появления ремастера.
Fox666
Доступ на новый канал по ссылке: t.me/joinchat/AAAAAFB8FuIF9H-u10rdew
Fox666
mosking
shaggoth
trem200
А что Вы думали? Зачем делать новую игру по любимой вселенной, если можно заделать ремастер, который фанаты купят.
Vulture
Мда... Ну, ничего! Я от них уже давно путного не жду! crazy
Iskander
Присоединяюсь к поздравлениям. С юбилеем, MEU! :)
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0