|
Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
2016-10-12 в 18:51 # 5421
Весь день думал.. откуда у меня проблемы берутся?.. оказалось, я сам себе "ходячая проблема".. Вот сейчас.. подумал о турианках в вечерних нарядах.. В такой плотный график я еще впихаю желание нарисовать красавиц.. Мда..
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
2016-10-12 в 19:13 # 5422
ООо... турианки в вечерних нарядах- это так мило!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-10-12 в 23:04 # 5423
cdr_Alan_Shepard,
Майкрус, добро пожаловать!)
Цитата Майкрус (  ) В такой плотный график я еще впихаю желание нарисовать красавиц.. Разве это плохо?) Если есть желание создать новое, то почему бы этого не сделать?) Тем более, что турианские красавицы в вечерних нарядах - это замечательно! 
|
ReaperSlayer
2727
2016-10-12 в 23:16 # 5424
Разрешите мне высказаться! Я долго держала это в себе, но сейчас больше не могу. Я хочу заявить, что отныне я отдаю свою душу целиком во власть Иерархии, так что никто больше не имеет на нее права! И если кто-либо, независимо от расы, попытается любым способом - особенно оружием массового поражения - склонить меня к предательству, то - я вкладываю в эти слова всю свою силу - он немедленно будет уничтожен!!!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2016-10-12 в 23:37 # 5425
|
ReaperSlayer
2727
2016-10-12 в 23:44 # 5426
Они милые!
|
Цитата Роса (  ) Разве это плохо?) Если есть желание создать новое, то почему бы этого не сделать?) Тем более, что турианские красавицы в вечерних нарядах - это замечательно!
Хей! Верно написано.. "Дерзайдерзай!" Спасибо..
Безграмотный Скиталец
|
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
ReaperSlayer
2727
2016-10-13 в 10:01 # 5429
Ого какой.
|
2016-10-13 в 21:59 # 5430
Круто 
Мракобесие и джаз.
|
2016-10-18 в 22:23 # 5431
Граждане Иерархии и гости, видели ли вы когда-нибудь средневековую турианскую охоту? Если не видели, и если есть желание приобщиться к турианской истории, то прошу на этих выходных принять участие в реконструкции старинных охотничьих традиций. Только арбалеты, копья, ножи, сила, ловкость, умение и удача. 
|
ReaperSlayer
2727
2016-10-18 в 22:29 # 5432
Никогда не видела. Но хотелось бы!
|
Цитата Роса (  ) Граждане Иерархии и гости, видели ли вы когда-нибудь средневековую турианскую охоту? Если не видели, и если есть желание приобщиться к турианской истории, то прошу на этих выходных принять участие в реконструкции старинных охотничьих традиций. Только арбалеты, копья, ножи, сила, ловкость, умение и удача. Ого. Интересно)) Но мои убеждения против всякой охоты. Всё давно есть в магазинах 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-10-19 в 10:09 # 5434
Fox666, а как же инстинкты хищника?)
Мракобесие и джаз.
|
2016-10-19 в 11:18 # 5435
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-10-19 в 11:50 # 5436
Шериф, мы ж не животные 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
ReaperSlayer
2727
2016-10-19 в 12:18 # 5437
Вопрос в том - как эту реконструкцию провести в удобном для меня виде.
|
2016-10-20 в 22:30 # 5438
Уважаемые граждане Турианской Иерархии! Наши ряды продолжают расти. Давайте поприветствуем нового гражданина - Termus-Saita! УРА!!!
|
ReaperSlayer
2727
2016-10-20 в 22:31 # 5439
Да пребудет с вами Дух Палавена! Слава Иерархии!
|
2016-10-20 в 22:42 # 5440
Цитата Fox666 (  ) Но мои убеждения против всякой охоты. Всё давно есть в магазинах Эта охота - на равных с тем, на кого охотишься. И виды широко распространены на Палавене - угрозы для их существования не возникнет. И всё - по желанию))
Цитата ReaperSlayer (  ) Вопрос в том - как эту реконструкцию провести в удобном для меня виде. Не думаю, что человеку охота доставит дополнительные неудобства. Защитный костюм помехой не будет. Принципы работы с охотничьим инвентарём существенных отличий не имеют - всё одинаково для вех рас.
Цитата cdr_Alan_Shepard А копья свои приносить или там выдают? Инвентарь выдаётся егерем перед началом охоты. 
|