Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
ReaperSlayer
2727
2016-08-27 в 20:29 # 5301
Именно что))) Любовь имеет свое лицо для каждого. У меня оно зубастое и со жвалами.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-08-27 в 23:58 # 5302
|
ReaperSlayer
2727
Во охотник! Завидую!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
Больно, наверное
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Ну... если пластины прокусит... но этот охотник, очевидно, опытный! или любит рисковать...
|
Пластины - не титановая броня.
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
О да. Но и не моя мягкая и беззащитная шкурка.
|
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2016-08-28 в 13:10 # 5309
Цитата ReaperSlayer ( ) turianmerc98
Цитата ReaperSlayer ( ) Во охотник! Завидую!
Цитата Шериф ( ) Больно, наверное И никто не поинтересовался, что делает голый турианец в яме для вареннов в каком-то кроганском поселении (судя по всему)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-08-28 в 13:30 # 5310
Цитата Fox666 ( ) И никто не поинтересовался, что делает голый турианец в яме для вареннов в каком-то кроганском поселении (судя по всему) +1
Похоже, что это бой гладиатора с варреном. Из оружия - даа омни-блейда. И, похоже, сейчас турианец варрена прикончит. У того брюхо полностью открыто для удара правым клинком.
|
ReaperSlayer
2727
2016-08-28 в 13:34 # 5311
Цитата Fox666 ( ) И никто не поинтересовался, что делает голый турианец в яме для вареннов в каком-то кроганском поселении (судя по всему) crazy меньше калибровать надо.
|
2016-08-28 в 13:48 # 5312
Цитата Fox666 ( ) в каком-то кроганском поселении (судя по всему) Не обязательно что это и кроганское поселение, это могут быть и руины какого-то старого заброшенного города на заброшенной или не очень планете, вариантов слишком много) Может это какое-то испытания для элитных бойцов какого-нибудь спец отряда турианцев или наемников Добавлено (2016-08-28, 13:48) --------------------------------------------- Прошляпил я пару сообщений
Цитата SunWolf ( ) По идее, Metal_Naklz, нет. Тут же всегда общались) Вот встретил турианец своего давнего знакомого крогана, который является battlemaster'ом. (теперь точно не шибанутD) О да, я и забыл про те старые прекрасные времена
Цитата Роса ( ) Думаю, что нет) На территории кроганского посольства, т.е., фактически, на территории государства кроганов, уж точно. Дипломатический иммунитет))
Ого! SunWolf, не хочешь ринкола и подебоширить? Нам дали зеленый свет
|
2016-08-28 в 13:50 # 5313
составили бы, господа турианцы, описание туристических мест на Палавене, куда можно сходить в поход. Вот по типу нашей Карелии или того же забайкальского края на Земле. Было бы интересно.
Доступно только для пользователей
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
ReaperSlayer
2727
2016-08-28 в 13:53 # 5314
Оооо, это было бы и нам полезно! Хотя когда еще следующий отпуск будет. у нас же курсанты...
|
2016-08-28 в 13:56 # 5315
Shelest, полностью поддерживаю! Я бы хотел посетить какой-нибудь знамениты бар, в котором, может быть, родилась какая-то музыкальная звезда, или посмотреть самые злачные места... А потом уже можно посмотреть и на бесконечно красивые горы, или изумрудные моря и озера Палавена, может искупаться в каком-нибудь из них
|
2016-08-28 в 14:20 # 5316
Цитата Shelest ( ) описание туристических мест на Палавене, куда можно сходить в поход
Цитата ReaperSlayer ( ) Оооо, это было бы и нам полезно! Хотя когда еще следующий отпуск будет. у нас же курсанты...
Цитата Metal_Naklz ( ) Я бы хотел посетить какой-нибудь знамениты бар Кому что - прекрасные виды, живописные пейзажи, исторические места, природные памятки, где бы отпуск провести, а крогану в бар
Помнится, где-то мы уже начинали заниматься подобным... Или это так и осталось предложением. Надо поискать
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-08-28 в 14:27 # 5317
Цитата Fox666 ( ) а крогану в бар Но-но! Помимо бара как я и писал, я хочу увидеть бескрайние и красивые горы, которые будут играть разными красками на фоне звезд
|
ReaperSlayer
2727
2016-08-28 в 14:45 # 5318
Для меня нет лучше бара, чем пищеблок в ангаре...
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Но-но! Помимо бара как я и писал, я хочу увидеть бескрайние и красивые горы, которые будут играть разными красками на фоне звезд Но до взирания прекрасного надо обязательно принять на грудь, для обострения прочувствования
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
Пришло на ум от таких вот разговоров.
Был Джонни редким ксенофилом: Азари по ночам любил И с турианцем в баре пил...
|